У меня наоборот открыл карту БВР и продолжают давать конечно не 5000+5000 но за 2000+2000 спасибо))Я так понял, что у кого есть БВР и им же проводят оплату в Сильпо, то шишь, а не плюшки от МК в колесе.
У меня стабильно, как приходит 2-ю неделю подряд (через день), так и хожу в Сильпо и обкатываю.
Я свой БВР с другом закрыл. И в 95% случаев 1 раз в два дня дают МастерКардовские.
Что-то навертукодили, что теперь персоналки приходят только тем, кто приложение использует. Тех персоналок, что раз в неделю приходят.У меня стабильно шиш - и без БВР было +5 +5 +10, и после недавнего открытия карты.У меня наоборот открыл карту БВР и продолжают давать конечно не 5000+5000 но за 2000+2000 спасибо))
И товары в избранном есть. И покупки пару-тройку раз в месяц делаю.gredox, избранные товары есть? Хоть какие-то покупки были с апреля?
Накидай в избранное и в корзину, и пусть висит.
У меня выборка из десятка акков, на двух выпадало. На обоих залипало(ежедневно, в течение 2-4 дней, выпадало что-то от МС), а тут везде стало по +5, +10, кетчупы хЗа весь час - тільки +5 та +10 балів.
Як крутити правильно?![]()
Точно также. Перешла на расчет наличными и визой. Неделя. Пока без изменений.За весь час - тільки +5 та +10 балів.
Як крутити правильно?![]()
Ждите, у меня примерно через три оплаты визой снова дали 2500 балов за оплату мс.визой. Неделя. Пока без изменений.