Сільпо

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
Спочатку штрихкод знижки сканити, а тоді вже сам товар.
по крайней мере на кассе самобслуживания сначала сканируется штрих код товара, а потом штрих код скидки ...
Когда отсканил товар ДО скидки, при сканировании скидки на экране появляется надпись "очікую товар для знижки", и если пикнуть следующий товар скидка не применится. Потому сканить надо сначала скидку, потом - товар по этой скидке.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Когда отсканил товар ДО скидки, при сканировании скидки на экране появляется надпись "очікую товар для знижки", и если пикнуть следующий товар скидка не применится. Потому сканить надо сначала скидку, потом - товар по этой скидке.
ну х.з в следущий раз проверю еще раз, может в той суматохе что-то перекрутил, с этими пакетами еще нужно постоянно "разбираться" ...

Місто
Київ
Телефон
Samsung M12 (Life, Lyca)
Хтось пробував за одну купівлю використати зразу два сертифікати? Чи треба розбивати на два платежа?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
tolnaz, сколько есть сертификатов, столько можно и заюзать на одну покупку.
Главное влезть в сумму и что бы сумма покупки была ровна или больше суммы сертификатов.
Иначе, остаток на сертификате больше не заюзать.

Asin

Slonorylʹstvo nashe vse
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi
"Починили" колесо. Добавили новые номиналы баллов. Коэффициенты для баллов также вернули:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
ну ок, хотя на фоне сертификатов погоды вообще не делают ...
Post automatically merged:

х :poop: на кетчупы обрадовали
а это до сих пор не могу понять, ведь при оплате сертификатом хоть на 100 умножение не приносит никакого толка ...

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
а это до сих пор не могу понять, ведь при оплате сертификатом хоть на 100 умножение не приносит никакого толка ...
В мене *20 було просумувало на сік при оплаті сертифікатом. Правда там чек був на 2 сертифікати +56грн зверху

• Like
Реакції: drmz

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
В мене *20 було просумувало на сік при оплаті сертифікатом. Правда там чек був на 2 сертифікати +56грн зверху
Навіть так. Доплачував візою

Вкладення

• IMG_20220923_195408.jpg
    IMG_20220923_195408.jpg
    170.6 КБ · Перегляди: 40
  • Like

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
  • Sad
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
да хоть на 3, не начисляет у меня лично ничего, кроме рулетки ...
Я ж скрін додав, де видно що все нараховують. Дивно що в тебе не нараховують при розрахунку сертифікатом(

• Like
Зверху