Супер МТС Без ПЗС (0-25-35-50)

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Ответьте, плиз, нубу, а что сейчас с джинсом, мне сегодня оставили номер на 066, и вот сижу и думаю, могу я на него бесплатно звонить или нет с этого тарифа?

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Ответьте, плиз, нубу, а что сейчас с джинсом, мне сегодня оставили номер на 066, и вот сижу и думаю, могу я на него бесплатно звонить или нет с этого тарифа?
Так.
Коди МТС: 050, 066, 095, 099.
Джинс вже давно ліквідований і є частиною МТС.
Тому хвилини по "Суперу" діють на всі номери МТС (050,066,095 і 099).

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
kloloek, и не факт, что это Джинс, а не один из Суперов.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
У родни почти все Супера из новоактивированных старпаков 066- и 099-.Кто переводился по возможности:050-.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Вот уже третью неделю пользуюсь "интернетом за копейку на этом тарифе и заметил, что копейку то эту не снимают! Т.е. как как сняли 8.5грн так больше за использованные метры не берут! Это глюк или я не понял сути тарифа?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
Оплачивается 1 раз 8,50 грн./20 метров ежесуточно на протяжении 80 дней.Даже если ты их все не используешь... :D Правда,если перебор-7 грн./метр...

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Подкючился и я уже на этот Супер МТС без ПЗС 25))) Пока довольный:)

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Оплачивается 1 раз 8,50 грн./20 метров ежесуточно на протяжении 80 дней.Даже если ты их все не используешь... :D Правда,если перебор-7 грн./метр...
А где логика? Тогда 800коп\1600мб=0.5коп\мб Назвали б инет за пол-копейки.:apl:
Кстати инетом тоже пока долен. Не знаю сплевывать или нет:D

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
kloloek,Ну послугу так назвали ще за часів, коли на Енерджі давали по 10 Мб/день. Потім мегабайти подвоїли, а послугу перейменувати забули.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
Всё равно ровно 20 метров не возмёшь :p -можно взять только с "перебором" инета по ХорошеЙ цене-вот и получиться... ;) цена 1 метра.

• Like
Реакції: goga
Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
osot056 Знаю, уже влетел с перебором :mad:
Мне показалось или если на счету совсем мало денег инет похуже или это "синдром последних дней месяца?"
Может параллельно какой-то доппакет инета заказывать. Или просто денег не держать, все равно симка ток для модема..

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Может параллельно какой-то доппакет инета заказывать. Или просто денег не держать, все равно симка ток для модема..
Осіння акція не раз мене спасала від виліта.
МТС заганяє номер в мінуси, мала кількість коштів на рахунку не дуже спасає.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Или просто денег не держать, все равно симка ток для модема..

Это самое разумное в этих условиях, прошлым летом во время отпуска пару раз перебрал, но так как на счету больше 2 грн не лежало то и не страшно :)

Добавлено через 3 минуты
МТС заганяє номер в мінуси, мала кількість коштів на рахунку не дуже спасає.

Странно, прошлым летом не заметил ухода в минус

Останнє редагування:

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...
Восени вилетів за межі пакету і з 12 грн стало -60 коп.

Ага, и у меня как-то было -70коп. В принципе мелочь... правда из-за этих минусов блокируется использование уже оплаченного пакетного трафика, пока не пополнишь счет.

Місто
Полтава
подскажите какие огорчения меня ждут при переходе с киев без пополнения на Супер МТС Без ПЗС 0-25. Например и там и там посекундная тарификация или нет?

Зверху