С 1 сентября будет новый логотип укртелекома

• Автор теми DesKV
  • Дата створення
D

DesKV

Guest
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2009/08/17/

мне старый их дизайн и лого очень нравится, накой менять его вообще? (я всегда раньше говорил что у укртелекома как раз удачный логотип, ну надо было же его теперь испохабить так...)

Місто
Киев
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2009/08/17/мне старый их дизайн и лого очень нравится, накой менять его вообще?
На кой менять, нипанятна. По ходу варианта:
1. ребрендинг связан с откатом (как вариант заработка перед уходом из компании);
2. У-ком не будут продавать в ближайшее время;

ЗЫ. странно, что не красного цвета.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
туфта:( Реально нинішній бренд набагато краще виглядає:( Додали б лиш трішки освіжаючих кольорів до існуючого - і не треба було б наймати заморських майстрів

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Ой кошмар, я еще от ребрендинга МТС не оправился и их яйца в руки не беру, а тут еще и такое.. Хорошо хоть симка красненькая у меня останется

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
А мне очень даже нравится! Более дружественный логотип, открытый...
Единственное, что можно было цвета немного светлее/ярче сделать(не очень нравятся цвета получившиеся при наложении их на голубой)

А старый у меня лично асоциировался с гос.организацией и бабушками телефонистками...

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Ой кошмар, я еще от ребрендинга МТС не оправился и их яйца в руки не беру, а тут еще и такое.. Хорошо хоть симка красненькая у меня останется

А при чём тут СИМ-ка, если сам Укртелеком меняется, а не Утел:confused:

А по-поводу логотипа - ничего так, молодёжно. Современно.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

почти

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum
... новий логотип значно краще.
Має свіжий, європейський вигляд. Красиво придумано!!!

D

DesKV

Guest
Мне кажется такой лого классно смотрелся бы на магазине телефонов "Укртелефон" :) Именно в таком стиле это было бы хорошо. А укртелекому нашему подходил "к лицу" именно тот лого, что был, очень достойный он был.
А теперь вывески на всех переговорных будут менять... И это притом, что ЗП сотрудникам режут..

Останнє редагування:

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Интересно, а будет ли сокращённый вариант без надписи?
Как по мне, старый был неплох, лучше соседей, похож на российский. Кто у кого слизал?

Місто
Sumy
Красивый логотип, даже очень красивый и демократичный, давно пора уже изменить его, но вот незадача логотип Утел с новым Укртелекомовским никак не вяжется.
И прискорбен тот факт что сокращают сотрудников, отменили премии и надбавки, а ребрендинг будет стоить не один лимон гривен:(

D

DesKV

Guest
Как по мне, старый был неплох, лучше соседей, похож на российский. Кто у кого слизал?

точно лучший, тем более логотип Укртелекома - две телефонные трубки в позе 69, очертания молнии, стильные такие полосочки, позитивность в "векторе эмоций"... Суперски было, зря по%ерили.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
точно лучший, тем более логотип Укртелекома - две телефонные трубки в позе 69, очертания молнии, стильные такие полосочки, позитивность в "векторе эмоций"... Суперски было, зря по%ерили.

да, было что-то типа "укрзализныци":apl:
Кстати, им бы тоже не мешало поменять...:rolleyes:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Лебедев в своей манере - "мудацкая М", "х..евая Л", "левак", "рвотная". Гривну признали самой красивой валютой в мире - "порядочные типографы отрывают яйца подмастерьям".
Ну что ж, ЮльВладимировне он конечно же красивше всё нарисует. Не мудацки, не рвотно.

Зверху