С 3 августа новый тариф на KS- кто слышал ?

Статус
Закрита.

Vad73

местный
Місто
Gnivan'-city
Телефон
LG L70
C 3 августа - новый тариф
По сети 20 коп./мин., внешка - 77 коп./мин., 5(!) льготных номеров "Киевстара" - 10 коп./мин. ПЗС на все звонки - 39 коп. :-((( Инфа http://mabila.ua/

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Если и будет - то ничего вкусного. ЗНК 2-летней давности с "Завжды разом" вкуснее.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Vad73, и где инфа? Я понимаю ссылка на сайт хорошо выглядит. А на саму новость где?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Я чего-то недочитался или как? По сети Киевстар 20 коп/мин.? А нафиг такой тариф, если есть "Классический"? И ещё ПЗС есть? И повышенная, 39 коп/мин.?

Vad73

местный
Місто
Gnivan'-city
Телефон
LG L70
Не спорю возможно это утка,но если правда Классический в сравнении с ним просто МЕГА АКЦИЯ:dash1:- по меркам KS...:apl::D

Vad73

местный
Місто
Gnivan'-city
Телефон
LG L70
Вот кто сейчас сидит на Найкращому -стоит задуматся не махнуть ли на Классический пока не поздно...:rolleyes:

Останнє редагування:

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Классический на то и классический, что он есть и будет базовым тарифом (по крайней мере в ближайшее время). А 3 августа если и будет новый тариф, то явно не такой, как написано в первом сообщении.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Киевстар поборол жадность?!

C 3 августа - новый тариф
По сети 20 коп./мин., внешка - 77 коп./мин., 5(!) льготных номеров "Киевстара" - 10 коп./мин. ПЗС на все звонки - 39 коп. :-((( Инфа http://mabila.ua/
Ось згадав
Киевстар поборол жадность?!

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Пишите ваши предложения, я их на мАбиле выложу. Обсудим, порадуемся:)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Какой-то гнилой тариф, еще хуже чем Классический.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Пишите ваши предложения, я их на мАбиле выложу. Обсудим, порадуемся
Напиши там, що за поповнення на 30 будуть давати бонус 30, а на 100 ще 100. Бонус трьохденний, використовується тільки на КС, переказуючи гроші з основного рахунку цього тарифу, вони в абонента-отримувача з'являються на трьохденному бонусному рахунку для використання по КС. А ще, що спочатку використовуються гроші з основного рахунку.

Статус
Закрита.
Зверху