В приложении МКС не пишет, но пишет в веб-версии ecare.kyivstar.ua. Проверьте, чтобы точно знать.В мой мкс уже висит новая цена 300 грн.
Подал заявку на переходв оптимум, заявку принимает, но не пишет что приняло заявку.
И так уже 3 раза ....
Буду продолжать им подавать заявку....
а первого у них биллинг вообще с ума сойдет.
готовтесь!
В приложении МКС не пишет, но пишет в веб-версии ecare.kyivstar.ua. Проверьте, чтобы точно знать.В мой мкс уже висит новая цена 300 грн.
Подал заявку на переходв оптимум, заявку принимает, но не пишет что приняло заявку.
И так уже 3 раза ....
Буду продолжать им подавать заявку....
а первого у них биллинг вообще с ума сойдет.
готовтесь!
Продолжение. Смена тарифа прокатила. Перевели с Экстры обратно в тариф Все вместе Щедрый и сняли 200 грн. абонплату.У них там бедлам полный. Мне пришла СМС, что мой Все Вместе Щедрый закрывается и переводят в Экстру с абонплатой 250 грн. Сегодня в Мой КС уже светится, что у меня Экстра за 275 грн.Все разом экстра регион походу останется без изменений.
Биллинг сам шото мутит, это не техники рукожопят.
Хотя еще не первое января. И в то же время, приходят СМС такие же как Вам. 1-го января будет снята абонплата 200 грн. по тарифу Все вместе Щедрый. Я уже полностью потерялся. Куда переводят? на какой тариф? С какой абонплатой?
П.с. Посмотрел тарифы в Мой КС. Все вместе Щедрый светится как доступный. Нажал сменить мою непонятную Экстру на него. Пока в обработке. Завтра посмотрим, что из этого выйдет.![]()
Это не архивный тариф, а доступный для подключения по спецпредложению. Он есть в этой теме.vlady, Ещё можно добавить "Все Разом Профіт", тот, о котором я выше писал: 200 грн, безлимит в сети, ДИ 100 Мбит/с, 10 000МБ на мобильном, 100 минут на врагов, Киевстар ТВ 250+ каналов (пакет "Семейный 2020"), без СМС-ок и соцсетей.

Коли підключили?выходит он не архивный, а в г.Хмельницкий его подключили вместо "Все разом Лайт за 125 грн"Тарифи Все Разом. Мобільний зв'язок, Домашній Інтернет і Київстар ТБ із постійною вигодою до 50%.
Kyivstar ★ Все разом ★ Домашній Інтернет ☑️ ТБ ☑️ Мобільний зв'язок ☑️ Все разом із акційною знижкою та постійною вигодою до 50%! Залиште заявку онлайнkyivstar.ua
Переглянути вкладення 45412
01.01.2022, хотя до говорили, что названия тарифа будет без изменения, только добавят ТВ (и минуты с 100 сделали 60 на других)Коли підключили?
Это архивный тариф на который переводят абонентов закрытых тарифов.выходит он не архивный, а в г.Хмельницкий его подключили вместо "Все разом Лайт за 125 грн"
Появились новые региональные тарифы Всё Вместе?Обновляется линейка тарифных планов Все вместе
18.02.2022
С 18 февраля 2022 года Киевстар расширяет перечень тарифных планов Все вместе в отдельных населенных пунктах Украины.
Тарифы Все вместе включают мобильную связь, Домашний Интернет, телевидение и позволяют сэкономить до 50% стоимости этих услуг.
Увидеть условия тарифов и проверить возможность подключения по вашему адресу можно по ссылке
Новини та Акції від ☆ Київстар ☆ | Національний оператор мобільного зв'язку
▷ Слідкуй за свіжими новинами та акціями з усіх послуг від Kyivstar ✨kyivstar.ua
180 на 250 у меняА что собственно изменилось то???