Тарифи передплати «Все Разом» (2017-2021) (закриті)

Статус
Закрита.

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 16 Pro
З 01.04.2023 у зв’язку із закриттям деяких тарифних планів ВСЕ РАЗОМ та Домашнього Інтернету абоненти будуть переведені на нові тарифи з умовами обслуговування, що не поступаються поточним.

Детальніше про тарифи, які змінюються в фото.

Решта умов обслуговування не зміниться.
Screenshot_2023-03-30-18-42-20-140_pdf.reader-edit.jpg

Останнє редагування:
Місто
Dnipro
В мой мкс уже висит новая цена 300 грн.
Подал заявку на переходв оптимум, заявку принимает, но не пишет что приняло заявку.
И так уже 3 раза ....
Буду продолжать им подавать заявку....

а первого у них биллинг вообще с ума сойдет.

готовтесь!

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 16 Pro
Подал заявку на переходв оптимум, заявку принимает, но не пишет что приняло заявку.
И так уже 3 раза ....

готовтесь!
В приложении МКС не пишет, но пишет в веб-версии ecare.kyivstar.ua. Проверьте, чтобы точно знать.

Місто
Dnipro
И так уже 3 раза ....

готовтесь!
В приложении МКС не пишет, но пишет в веб-версии ecare.kyivstar.ua. Проверьте, чтобы точно знать.

Да, спасибо, в вебверсии нащол подтверждение заявки на замену.

elies

Заблокований
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi Redmi Note 9S
Отже перевели мій номер з "Все Разом Плюс 2019" на "Все Разом Оптимум". До Нового року в МКС бачив активовану опцію "Легкий старт" (знижка 50 грн. протягом перших місяців). Про наявність такої знижки говорила мені і менеджер Київстар. Але коли настала північ 1 січня абонплата не знялася, а підключена опція "Легкий старт" з МКС зникла. Хоча на момент внесення мною 200 грн. ввечері 30 нрудня вона була ще підключена (я перевіряв). Тепер виходить, що мені треба доплачувати 50 грн. щоб місячний пакет підключився.

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
Redmi Note 10 PRO
Все разом экстра регион походу останется без изменений.
Биллинг сам шото мутит, это не техники рукожопят.
У них там бедлам полный. Мне пришла СМС, что мой Все Вместе Щедрый закрывается и переводят в Экстру с абонплатой 250 грн. Сегодня в Мой КС уже светится, что у меня Экстра за 275 грн.
Хотя еще не первое января. И в то же время, приходят СМС такие же как Вам. 1-го января будет снята абонплата 200 грн. по тарифу Все вместе Щедрый. Я уже полностью потерялся. Куда переводят? на какой тариф? С какой абонплатой?
П.с. Посмотрел тарифы в Мой КС. Все вместе Щедрый светится как доступный. Нажал сменить мою непонятную Экстру на него. Пока в обработке. Завтра посмотрим, что из этого выйдет. :Olen:
Продолжение. Смена тарифа прокатила. Перевели с Экстры обратно в тариф Все вместе Щедрый и сняли 200 грн. абонплату. :oops:
На сайте никакой инфы о том что Щедрый закрывается или меняются условия. Актуальный тариф с доступным подключением для всех желающих. И вот нафига было переводить с него на архивный, закрывающийся тариф Экстра? КС это нечто.

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi
Заблаговременно подал в декабре запрос на смену ТП с "Все разом. Максимум" на "Все разом. Оптимум".
Сейчас вижу - сняли со счета вроде как по новому ТП денежку, но при этом в личном кабинете светится старое название ТП.

И буквально только что пришло два СМС-сообщения от Киевстара: "Ваш тарифный план не изменен по техническим причинам. Пожалуйста, повторите заявку в течение часа. Если не получится, позвоните 466".

Они там что, совсем издеваются? С каких делов я должен переподавать какую-то заявку, если уже наступил новый месяц. То есть, сделано хитро, чтобы я еще за январь им приплатил, получается? ШУЛЕРЫ!

UPDATE: Дополню, с моей стороны я ничего не предпринимал, несмотря на смс о невозможности смены тарифа, Киевстар таки его поменял, сейчас всё в личном кабинете "причёсано" и верно, думаю, кто-то ручками в Киевстаре это дело просто поправил для абонов, пока полет нормальный.

Останнє редагування:

elies

Заблокований
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi Redmi Note 9S
vlady, Ещё можно добавить "Все Разом Профіт", тот, о котором я выше писал: 200 грн, безлимит в сети, ДИ 100 Мбит/с, 10 000МБ на мобильном, 100 минут на врагов, Киевстар ТВ 250+ каналов (пакет "Семейный 2020"), без СМС-ок и соцсетей.

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 16 Pro
vlady, Ещё можно добавить "Все Разом Профіт", тот, о котором я выше писал: 200 грн, безлимит в сети, ДИ 100 Мбит/с, 10 000МБ на мобильном, 100 минут на врагов, Киевстар ТВ 250+ каналов (пакет "Семейный 2020"), без СМС-ок и соцсетей.
Это не архивный тариф, а доступный для подключения по спецпредложению. Он есть в этой теме.

elies

Заблокований
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi Redmi Note 9S
vlady, тут было бы не лишним добавить в таблицу соцсети, видео, знания и тп.

Місто
Хмельницький
Телефон
Redmi
выходит он не архивный, а в г.Хмельницкий его подключили вместо "Все разом Лайт за 125 грн"

Screenshot 2022-01-05 091624.jpg

• Like
Реакції: DDoS
Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
выходит он не архивный, а в г.Хмельницкий его подключили вместо "Все разом Лайт за 125 грн"

Переглянути вкладення 45412
Коли підключили?

• Like
Реакції: DDoS

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 16 Pro

Alik iv

Из шипов выходят розы. الورود تخرج من الأشواك
Місто
Полтаваская область Г Миргород.
Телефон
Не скажу.

Обновляется линейка тарифных планов Все вместе​

18.02.2022

С 18 февраля 2022 года Киевстар расширяет перечень тарифных планов Все вместе в отдельных населенных пунктах Украины.
Тарифы Все вместе включают мобильную связь, Домашний Интернет, телевидение и позволяют сэкономить до 50% стоимости этих услуг.
Увидеть условия тарифов и проверить возможность подключения по вашему адресу можно по ссылке

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 16 Pro

Обновляется линейка тарифных планов Все вместе​

18.02.2022

С 18 февраля 2022 года Киевстар расширяет перечень тарифных планов Все вместе в отдельных населенных пунктах Украины.
Тарифы Все вместе включают мобильную связь, Домашний Интернет, телевидение и позволяют сэкономить до 50% стоимости этих услуг.
Увидеть условия тарифов и проверить возможность подключения по вашему адресу можно по ссылке
Появились новые региональные тарифы Всё Вместе?

Статус
Закрита.
Зверху