Тарифи передплати «Гаджет 2020» (архівні)

Dawn

Nokia - Connecting People
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
Это архивные тарифы, их нельзя подключить.

Тарифы "Гаджет 2020" (архивные)

Пакет услуг
Смарт 2020
Планшет 2020
Роутер 2020
Роутер Плюс 2020
(для смарт-часов,GPS/GSM-сигнализаций)(для планшетов)(для модемов и роутеров)(для модемов и роутеров)
Интернет500 МБ/день, дальше - безлимит 2.5G30 ГБ + использованные ГБ60 ГБ + использованные ГБ100 ГБ + использованные ГБ
Звонки на lifecell, мин30 мин / день---
SMS по Украине, шт.30 смс / день---
Соцсети (Facebook, Instagram, Twitter)-БезлимитБезлимитБезлимит
Стоимость150 грн/4 недели275 грн/4 недели325 грн/4 недели375 грн/4 недели
Смена пакета услуг*510*1#*510*2#*510*3#*510*4#
Повторный заказ*700#

Останнє редагування модератором:
Місто
Черкассы
Телефон
OnePlus 7Pro
Подскажите, а какой "срок жизни" тарифа? У меня "Планшет" стоит в роутере и использовался только на даче. Сезон дачный месяц назад закончил, сколько можно его не пополнять, что бы не потерять номер? До лета следующего дотянет?

Місто
Полтава
Подскажите, а какой "срок жизни" тарифа? У меня "Планшет" стоит в роутере и использовался только на даче. Сезон дачный месяц назад закончил, сколько можно его не пополнять, что бы не потерять номер? До лета следующего дотянет?
Нужно пополнить минимум на 10грн раз в год с даты последнего пополнения, чтобы продлить еще на год

Місто
Одесская область
Телефон
Sony Ericsson W660i
Не підключайте! Швидкість стала дуже низька, таке враження що ріжуть. Спідтест показує 4-5 Мбіт, а коли починаєш користуватися в звичайному режимі то падає менше мегабіта. Набрали абонентів і на всіх не вистачає. Спочатку було все непогано, розкачав до 350 Гб, а тепер не реально їх витратити з такими швидкостями
Ну і слава богу, одним качком менше.
Ну це ще ж дивлячись, який качок. Якщо качок, приміром, торенти роздає, особливо на рідкісних роздачах, де вічно сідів не стачає, то добру справу ж робить. Або інстанс YaCy тримає, або проміжний вузол котроїсь криптомережі, абощо. А без качу мотивації на се не буде, справжніх альтруїстів мало.

Timurnet

Заблокирован
Місто
Боярка
После подорожания с 100 до 130 грн прекратил пополнять, прошла неделя с момента пропуска платежа - предложили скидку 25 % на следующую абонплату (за декабрь по полной, за январь - 97,5 грн). Не заинтересовало, отклонил.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
У меня тариф Гаджет Смарт. Все, кто используют данный тариф, обратите внимание на такие нюансы:
1. Интервал тарификации трафика. Счётчик Redmi 4 Pro показывает 423 МБ, оператор говорит "осталось 57 МБ" (это по *121# я проверял).
Имеет смысл не отключать интернет, так как тут очевидно "грубое" округление до 200 или даже 500 килобайт.
2. Здесь как бы "резервируется" интернет. Я посмотрел видео размером около 500 мб. Например, это 25-30 минут в разрешении 720 либо 1080. После отключения передачи данных запрос *121# говорит "остаток 4 мб". Биллинг обновляет остатки только после окончания пользования услугой. Т.е. вы поюзали мобильный инет, отключили его - и вот только тогда в my lifecell и по 121 обновится инфа. Хотя иногда она сразу не обновлялась, тогда "самолётик" (режим полёта) или перезагрузка смарта вам поможет.

Операция "Ы"

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6.1 Plus
Т.е. вы поюзали мобильный инет, отключили его - и вот только тогда в my lifecell
В ЛК обновляется в реальном времени без незбходимости завершения сессии. Проверено на "Лайфхак Контракт".

Останнє редагування:
Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Т.е. вы поюзали мобильный инет, отключили его - и вот только тогда в my lifecell
В ЛК обновляется в реальном времени без незбходимости завершения сессии. Проверено на "Лайфхак Контракт".
Обычно да, обновляется онлайн. Но бывают и случаи, когда обновление идёт только после завершения сессии.

Операция "Ы"

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6.1 Plus
Обычно да, обновляется онлайн. Но бывают и случаи, когда обновление идёт только после завершения сессии.
Терабайта Вам хватит для спокойной жизни?

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Заметил ещё один нюанс. По условиям тарифа дают 500 мб в день, далее безлимит с шейпом.
Допустим, за день я выкачал 550-650 мб и в приложении пишет "0.0 мб" и "Безлимит 2G".
Однако после 0:00 может начислять не 500 мб, а меньше. Например, 475 или 450.

Вкладення

• photo5395501659024633587.jpg
    photo5395501659024633587.jpg
    45.7 КБ · Перегляди: 34
Останнє редагування:

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
По условиям тарифа после активации он имеет пакет услуг "Планшет". Но есть возможность доплатить разницу до пакета услуг "Роутер" и перейти в него за эту разницу (т.е. 50 грн) в первые 7 дней после активации стартового пакета.
Действует ли в первых 7 дней после активации такой переход на пакет услуг "Роутер плюс" за разницу 120 грн?

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: idea

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Отвечаю на свой же вопрос. Для роутер плюс тоже работает переход за разницу в цене пакетов услуг. Проверено на практике, т.к. поддержка не имеет точной информации и решили выяснять несколько дней что меня огорчило. т.к. у меня сегодня 7-й день после активации. В итоге решил рискнуть.

Місто
Киев
А вот тариф 3G+ Gadget закрыт, всех абонентов перевели в Гаджет. А что с теми пакетами которые лежат на полицях, они автоматом активируются в Гаджет? Я вижу в АЛЛО до сих пор лежит 3G+ Gadget

Dawn

Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
Suncatcher, ну если действующих абонентов перевели на новый тариф, то логично прердположить, что новых тоже переведут автоматически при активации. Но лучше уточнить у оператора.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
гниды после окончания срока годности симки активировали ОТКЛЮЧЁННУЮ ДАВНЫМ ДАВНО дневную АП и при пополнении номера для продления срока жизни слизывают 10грн
в общем не клюйте, а то мошонщики не дремлют

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
У самого таке було. Думав, що неправильно вимкнув відповідно до форумних порад :(
Таке враження, що постійно треба телефонувати у підтримку, щоб вони в себе постійно вимикали.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
ага... зателефонуешь... 5433 НЕ работает как надо - хрен дозвонишься, только чат и шо дятел и/или глухонемой печатаешь + по несколько минут ждёшь ответ... бесит страшно такая обратная связь... раз за год понадобился КЦ

Dawn

Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
А ещё на этом тарифе можно попасть на деньги, если на счету не хватает на абонку, а вы зашли в интернет. Дают 500 мб на день за 10 грн, кажется. У меня мама так недавно попала, всех подробностей не помню уже. Но мне казалось, что в инет не должно пускать, если не оплачена абонплата на 28 дней и отключена дневная...

Зверху