Тарифи передплати «Київстар Онлайн» для спецпропозиції (2019) (архівні)

Місто
м. Кам'янське
Це архівні тарифи, їх не можна підключити.

Місто
Винница
Re: PrP "Киевстар Онлайн", "Киевстар Онлайн+", "Киевстар Всегда Онлайн" [спецпредложе

Перешел сегодня на Киевстар Онлайн с абонкой 35 гр. Если не снята абонплата - 2 гр. Безлим на Киевстар и 100 МБ за 10 гр. в день использования (пришла SMS с условием тарифа). В шапке 10 гр. абонплата в день.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Re: PrP "Киевстар Онлайн", "Киевстар Онлайн+", "Киевстар Всегда Онлайн" [спецпредложе

Alimovich, чтобы снялась абонка в 2 грн, надо еще постараться. Я перед твоим постом дал ссылку на описание тарифа на сайте КС. Там условие есть, которое стоит на пути снятия абонки в 2 грн.
Обратите внимание, если на момент снятия дневной платы на вашем счете сумма меньшая за размер платы, услуги в этот день могут предоставляться по специальной акционной цене, которая равна размеру остатка средств на вашем счете.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

До 10 гривен снимается ночью , а если нужно звонить сейчас - пополнил на 2 гривны и звони . ;)

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

До 10 гривен снимается ночью , а если нужно звонить сейчас - пополнил на 2 гривны и звони . ;)

View hidden content is available for registered users!

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь

Почему на старых билайнах и не только, а на всех номерах с кодом 068 не снимает остаток денег? На счету 2.44 а не даёт пакет на день

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

Почему на старых билайнах и не только, а на всех номерах с кодом 068 не снимает остаток денег? На счету 2.44 а не даёт пакет на день

Пакет услуг по акционной стоимости начисляется в ночь с 0 до 3. Может сутки ещё не прошли ?

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне

Сообщение от ВанОО Посмотреть сообщение
Почему на старых билайнах и не только, а на всех номерах с кодом 068 не снимает остаток денег?
Потому что ТАМ ДРУГОЙ ТАРИФ скорее - КС ОНЛАЙН 3Джи 2018, потому снимает 2 грн. в день при совершении успешного звонка (подняли трубку) за безлим в сети.

Місто
Львов, Украина

снимает, в новых тарифах

Vofcheg

Українець
Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A31

В МКС уже спец ТП не предлагает, а по 477 пожалуйста, предлагает «Киевстар Онлайн».

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2

Vofcheg, Видимо у тебя глюк.У меня в МКС д на 4—х номерах переход есть.

Місто
Львов, Украина

Vofcheg, Видимо у тебя глюк.У меня в МКС д на 4—х номерах переход есть.
я уже пару раз писал что в МКС может и не быть, а по 477 предлагает

Місто
Київ
Телефон
Huawei P8 lite 2017

Якщо комусь цікаво щодо пропозицій по переходу у "Київстар Онлайн". Був тариф "Київстар Онлайн 3G 2018", де номер не поповнювався з червня 2018 р., на початку березня цього року на нього прийшло повідомлення (як і всім), що тариф закривається і буде автоматично переведено у "Київстар Онлайн" (що мене влаштовувало). Але я, не чекаючи автоматичного переходу, подавав у МК заявки на перехід у цей тариф, які всі рази (мінімум три, максимум п'ять, точно не пам'ятаю) спочатку приймалися, а потім показувалися як відхилені. В черговий раз пропозиція перейти у цей тариф у МК просто не з'явилася, зате з'явилася пропозиція перейти у "Київстар Дзвінки 2018". Після чого я (не питайте чому, це не було розумним рішенням) перевів номер у цей тариф ("К Д 2018"). За майже місяць з того часу пропозиція у МК стосовно "Київстар Онлайн" так і не з'являлася. Сьогодні я перевірив наявність цієї пропозиції по 477 і вона там була - звичайно, я нею скористався, заявку виконали за хвилину.
Номер з червня 2018 року так і не поповнювався.

Bottom line: на "Київстар Дзвінки 2018" перехід на "Київстар Онлайн" за номером 477 є, навіть якщо у "Мій Київстар" його немає (чисто у моєму кейсі, звичайно). Знову таки, якщо пропозиція перейти у "Київстар Дзвінки 2018" є, можна нею скористатися як транзитною для переходу у "Київстар Онлайн" (за відсутності пропозицій перейти туди прямішим шляхом).

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro

Безлим Месенджери -->> появился переход в Киевстар Онлайн.

Місто
Дніпро
Телефон
Samsung S20+

это прелестно я считаю :apl: :
(смотрим на остатки) (это за суточное снятие под нуль)

Місто
емельяново

первелся номер на тариф киевстар онлайн и пополнил счет на 35 гривен. от киевстар пришло еще 35 гривен бонусных гривен через час где-то. и утром снялась абонплата с бонусного счета. это у всех так?

Місто
Луцк

... пополнил счет на 35 гривен. от киевстар пришло еще 35 гривен бонусных гривен через час где-то. и утром снялась абонплата с бонусного счета. это у всех так?

видать ты избранный, у "всех" абонка снимается сразу после пополнения, а не утором:)

Місто
емельяново

видать ты избранный, у "всех" абонка снимается сразу после пополнения, а не утором:)
на счету было около гривны, снялось в счет дневной оплаты. пополнил счет на следующий день на 35, точнее ночью пополнил около 00.15. и далее как описано выше.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне

Может кому-то интересно будет: на ТП Киевстар Онлайн+ за 55грн. за дневную минимальную абонплату можно звонить 10 мин. на номера СДМА с кодом 094.... и ДАЖЕ на стац. телефон звонил 12 секунд (я внутренне возликовал), но потом gjnjv yf 12 cекунде прервался разговор. Вчера еще раз пробовал звонить на городские: "уже говорит что у вас недостаточно средств на счету".

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

Мой опыт даунгрейда с ТП Всегда Онлайн за 75 грн на Онлайн+ 55 грн.
Чуть больше полугода продержался на тарифе 3G+ Онлайн (55 грн). Пополнял его примерно раз в 2 месяца, т.к номер не основной. В марте порадовали смской, что ТП закрывается и будет перевод до конца марта в ТП Всегда Онлайн за 75 грн. По факту перевели только в первых числах апреля. Последняя оплата по предыдущим условиям тарифа (55 грн) была ещё в феврале. За март расходов было 2 грн и в апреле 4 с копейками после чего вчера появилось приглашение в Онлайн+ за 55 грн, которым я воспользовался.

Есть другой почти полочный номер без исходящих и с редкими входящими, который не пополнялся 8-9 месяцев, но несмотря на это его в январе перекинули с 3G Online за 35 грн на 3G онлайн 55 за 55 грн. Уже пошёл 4й месяц голодания, а никаких спецпредложений в МКС не было, только Максимальный Безлим за 225. Ради интереса позвонил на 477, а там есть предложение в Онлайн за 35 грн, так что проверяйте спецпредложения и на 477.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Чёт не пойму, у жены "Всегда онлайн" за 75 грн. Звонок на 477*9 выдает инфу об изменении в условиях тарифа с 18 числа и читают все текущие условия, типа 6 Гб, 100 мин, безлим в сети... В чем тогда изменения...

Зверху