Тарифи передплати «4G Smart» для спецпропозиції

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Тарифи доступні для підключення тільки абонентам, які отримали спеціальну пропозицію.

Тариф4G Smart Light4G Smart XS4G Smart XS+4G Smart S+4G Smart M4G Smart XLДенні тарифи
Вартість пакету послуг на місяць80 грн100 грн120 грн170 грн195 грн350 грн15 грн/щодня
Мобільний Інтернет3 ГБ5 ГБ8 ГБ20 ГБ25 ГБ70 ГБкожні 200 МБ за 10 грн
Дзвінки в мережі Vodafone УкраїнаБезлімітБезлімітБезлімітБезлімітБезлімітБезлімітБезліміт
Дзвінки на інші мережі по Україні150 хв200 хв250 хв200 хв250 хв250 хв1 грн/хв
Дзвінки за кордон25 грн/день за кожні 15 хв при здійсненні вихідного дзвінка в одну з 16 країн;
або 30 грн/день за кожні 5 хв в одну з 14 країн
SMS на всі мобільні мережі по Україні50 шт. за 1,50 грн/в день користування
SMS за кордон6 грн/шт
Підключення пакета послуг на місяць*101*444#
Послуга «Подвійні хвилини»30 грн/міс30 грн/міс30 грн/міс0 грн/міс0 грн/міс0 грн/міс-
Рік без Абонплат880 грн1100 грн1320 грн1870 грн2145 грн3850 грн

Базові умови
До моменту підключення пакета послуг на місяць діятимуть базові тарифи:

Дзвінки в мережі Vodafone Україна та на інші мережі по Україні1 грн/хв.
SMS абонентам по Україні та за кордон1 грн/шт.
Швидкість мобільного Інтернетуобмежено до 8 кбіт/с.

Для підключення пакета послуг на місяць, будь ласка, переконайтеся, що на рахунку є достатня сума коштів, і наберіть *101*444#

Послуга «Подвійні хвилини»
Подвоюйте хвилини для спілкування з абонентами інших операторів України у своєму тарифі.

Підключити*250#
Перевірити статус*250*1#
Відключити*250*0#
Перевірити залишок хвилин*101*4#

Послуга доступна за умови, якщо у вас підключений пакет на місяць. XXX хвилин будуть нараховані додатково до залишка хвилин у вашому пакеті послуг на місяць, і діяти вони будуть до тієї ж дати, що і ваш місячний пакет.

Вартість – XX грн/міс., знімається одразу при підключенні. Починаючи з наступного місяця ця вартість буде зніматися разом з платою за місячний пакет послуг у вашому тарифі. Тобто на момент зняття абонплати на вашому рахунку має бути XX грн, і тоді вам буде підключено пакет на місяць вже з подвоєними хвилинами для дзвінків по Україні.

Відключити послугу можна після наступного оновлення місячного пакета послуг, при цьому додаткові хвилини залишаться та будуть доступні для використання аж до закінчення терміну дії вашого місячного пакета послуг.

Причина: Додано вартість за послугою РБА
Останнє редагування:
Місто
Знамянка
Хитрый ход со стороны Водафона. Соблазн велик, но нет, т.к. Smart XS потом не вернуть.
Шулера из водафона пытаются вас облапошить. За год вы съэкономите гривен 300, которые потом за 3 месяца вылетят в трубу. Хотя, с другой стороны, учитывая нестабильность оперов, возможно, и тарифов смарт не станет через год, введут какие-то другие тарифы и сгонят, как это уже ранее делали...

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Я перед НГ подавал заявку на перевод одного из своих номеров в Лайф, ватафон прислал смс-ку мол оставайтесь с нами, 90 дней чото там (а мне не тарахтело вообще, на этом номере Light, я трачу гривен 40 в год на него максимум, но мне нужно больше инета), предложения на переход в другой тариф не последовало. А потом заявку вообще отфутболили по причине несовпадения данных абонента ))

Roy

Місто
Мегаполис-Бровары
Телефон
N73
Ребята, есть вопрос.
Пользовался 4G smart+. Потом положил симку на год. Недавно включил симку пополнил тариф и тут началось…
*101# показывает что у меня тариф «4G smart S+”
Приложение говорит, что у меня 4G Smart XS. Доступны в приложении на переход все тарифы больше Smart XS.

никаких от оператора мне о смене тарифа на XS не приходило.

я так понимаю в приложении глюк?!
Я попробую перейти на XS+

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
придётся оплачивать SuperNet Start
Не совсем так, можно перейти на любой доступный тариф, и остаться на базовых.
Я так планирую поступить, в мае заканчивается ГБА (переходил на таких же условиях какие обсуждаются).

Місто
Херсонская обл.
Ребята, есть вопрос.
Пользовался 4G smart+. Потом положил симку на год. Недавно включил симку пополнил тариф и тут началось…
Приложение говорит, что у меня 4G Smart XS. Доступны в приложении на переход все тарифы больше Smart XS.

Если симка год не включалась (а так следует из вашего поста), сообщение от оператора и не могло прийти. :)

Мало вероятно, чтобы оператор сменил тариф с S+ на XS без подтверждения и согласия пользователя, хотя кто его знает... Скорее всего это какой-то глюк, потому что по-нормальному как по *101#, так и в приложении должно показывать один и тот же тариф!

А что говорит приложение в "Истории тарифов"? Была смена тарифа с S+ на XS, или нет?

придётся оплачивать SuperNet Start
Не совсем так, можно перейти на любой доступный тариф, и остаться на базовых.
Я так планирую поступить, в мае заканчивается ГБА (переходил на таких же условиях какие обсуждаются).
Всё зависит от профиля пользования номером. Если номер нужен для очень редких и - главное - коротких звонков, можно обойтись и базовыми условиями со звонками за 1 грн/мин. Ещё и интернет будет работать на очень низкой скорости. А если звонить нужно каждый день и разговаривать долго, тогда базовые условия невыгодные.

Місто
Київ
Ребята, есть вопрос.

Подивіться, скільки пропонує заплатити, щоб отримати пакет послуг.
В мене було: додаток показує один тариф, а згідно суми, яку пропонує заплатити (на початковому екрані), виходить тариф інший.
Видалив і встановив додаток.
Додаток став показувати інший тариф (відповідає сумі, яку пропонує заплатити), а сума для отримання пакету (на початковому екрані) залишилась тою самою.

Місто
Запорожье
А как сейчас обстоят дела с реакцией ВФ на поданую заявку смены оператора? Что нибудь предлагают чтоб удержать абонентов?
В декабре переводил 2 номера к другому оператору. Первому номеру предложили тариф 4G Smart XS, второму ничего не предложили.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Новое предложение...

Вкладення

• IMG_20220108_125256.jpg
    IMG_20220108_125256.jpg
    347.2 КБ · Перегляди: 102
Місто
Киев
а смс кому то приходило с предложением перехода в хs+ или только в мой водафон шлют?

Останнє редагування:

Чебурашка

Активный пользователь
Місто
Киев
Ребята, на 4G Smart XS упали на доп.счет 100 грн со сроком действия 3 дня. На что их вообще можно потратить?
Да, на номере подключена акция с водафон все свои.

Чебурашка

Активный пользователь
Місто
Киев
Заказал сейчас услугу по 4 Гб на 3 месяца за 100 грн и... деньги списались с основного, а не доп.счета:cry:

Зверху