Тарифи передплати «4G Smart» для спецпропозиції

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Тарифи доступні для підключення тільки абонентам, які отримали спеціальну пропозицію.

Тариф4G Smart Light4G Smart XS4G Smart XS+4G Smart S+4G Smart M4G Smart XLДенні тарифи
Вартість пакету послуг на місяць80 грн100 грн120 грн170 грн195 грн350 грн15 грн/щодня
Мобільний Інтернет3 ГБ5 ГБ8 ГБ20 ГБ25 ГБ70 ГБкожні 200 МБ за 10 грн
Дзвінки в мережі Vodafone УкраїнаБезлімітБезлімітБезлімітБезлімітБезлімітБезлімітБезліміт
Дзвінки на інші мережі по Україні150 хв200 хв250 хв200 хв250 хв250 хв1 грн/хв
Дзвінки за кордон25 грн/день за кожні 15 хв при здійсненні вихідного дзвінка в одну з 16 країн;
або 30 грн/день за кожні 5 хв в одну з 14 країн
SMS на всі мобільні мережі по Україні50 шт. за 1,50 грн/в день користування
SMS за кордон6 грн/шт
Підключення пакета послуг на місяць*101*444#
Послуга «Подвійні хвилини»30 грн/міс30 грн/міс30 грн/міс0 грн/міс0 грн/міс0 грн/міс-
Рік без Абонплат880 грн1100 грн1320 грн1870 грн2145 грн3850 грн

Базові умови
До моменту підключення пакета послуг на місяць діятимуть базові тарифи:

Дзвінки в мережі Vodafone Україна та на інші мережі по Україні1 грн/хв.
SMS абонентам по Україні та за кордон1 грн/шт.
Швидкість мобільного Інтернетуобмежено до 8 кбіт/с.

Для підключення пакета послуг на місяць, будь ласка, переконайтеся, що на рахунку є достатня сума коштів, і наберіть *101*444#

Послуга «Подвійні хвилини»
Подвоюйте хвилини для спілкування з абонентами інших операторів України у своєму тарифі.

Підключити*250#
Перевірити статус*250*1#
Відключити*250*0#
Перевірити залишок хвилин*101*4#

Послуга доступна за умови, якщо у вас підключений пакет на місяць. XXX хвилин будуть нараховані додатково до залишка хвилин у вашому пакеті послуг на місяць, і діяти вони будуть до тієї ж дати, що і ваш місячний пакет.

Вартість – XX грн/міс., знімається одразу при підключенні. Починаючи з наступного місяця ця вартість буде зніматися разом з платою за місячний пакет послуг у вашому тарифі. Тобто на момент зняття абонплати на вашому рахунку має бути XX грн, і тоді вам буде підключено пакет на місяць вже з подвоєними хвилинами для дзвінків по Україні.

Відключити послугу можна після наступного оновлення місячного пакета послуг, при цьому додаткові хвилини залишаться та будуть доступні для використання аж до закінчення терміну дії вашого місячного пакета послуг.

Причина: Додано вартість за послугою РБА
Останнє редагування:
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А что ж они так долго переводят... уже больше суток, как отправила волшебную смс - и тишина... в ручном режиме и по решению комиссии переводят?))
Так)) Як черга дійде. Мені через 2 доби довелося ще й заявку через саппорт створювати на прискорення переходу, бо в тещі вже ломка від нестачі інтернету з'являлася)) Перевели вже в кінці 3-ї доби.

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
Но, блин, два моих полочных Лайта, которые много лет только на входящие сидят, тоже получили предложение на S
Мои и того не получили :D У кс как-то логичнее, не пополняет человек, на тебе 75-55-35-35 с первой абонкой. Тут чёрти-что, логика отсутствует напрочь.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
О. В 3 ночи оказывается перевели уже и кучу смс накидали. А я то думала, что смс только с утра придут, чтоб случайно абонента не разбудить... :)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Так)) Як черга дійде. Мені через 2 доби довелося ще й заявку через саппорт створювати на прискорення переходу, бо в тещі вже ломка від нестачі інтернету з'являлася)) Перевели вже в кінці 3-ї доби.
Меня быстро перевели - вчера около 15~00 подал заявку, а сегодня в 07-00 уже был в новом ТП. Наверное это потому, что несильно хотел/ждал перевода...

Місто
Полтава
Телефон
Redmi 5 plus
ИИ расценит клиента как барышню, которую не надо завоевывать
Год газад зарегистрировал номер мудафон. Паспорт, адрес. А неделю назад получил приглашение в тариф за 50грн. Номер использую постоянно, не лежит на полке

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
fudor, ИИ расценит клиента как барышню, которую не надо завоевывать http://red-forum.com/showthread.php?p=1510980#post1510980

А я то думаю почему они мне "антиугон" номера так хотели подключить, когда просили остаться. Ну думаю пусть подключат. Посмотрел, вроде услуга отключается, поэтому не страшно.

bbeliy

початковий рилосвин 💙💛
Місто
Полтава
Телефон
Redmi 9T|STK-L21|B525
А что ж они так долго переводят... уже больше суток, как отправила волшебную смс - и тишина... в ручном режиме и по решению комиссии переводят

Вчера вечером отправил смс и сегодня ночью, тоже около 3 часов, посыпались смски, перевели на тариф XS.... Тоже был удивлен, что это они в такое время смс рассылают... Наверное от злости )

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
Посмотрел, вроде услуга отключается, поэтому не страшно.
У меня была подключена,а перед регистрацией номера отключил.Как только оператор перевел на тариф,то сказу же предложил подключить сохранение номера.На вопрос зачем,я и так номер на свою фамилию зарегистрировал.Он ответил-от угона.Я уже не стал спорить,ведь отключается без проблем.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Вчера вечером отправил смс и сегодня ночью, тоже около 3 часов, посыпались смски, перевели на тариф XS.... Тоже был удивлен, что это они в такое время смс рассылают... Наверное от злости )

Это чтоб мы скорее сразу же наконец-то начали пополнять счет и тратить деньги :apl:

Добавлено через 1 минуту
а вообще у яйца туго или с бабками или с маркетингом...
иначе как объяснить предложение перехода в ХS(за30грн/мес) на тарифе Л+(за70грн/мес), на котором только закончился ГБА ?

Думаю они понимают, что абонент подключивший Гба за 240 грн год назад - не захочет тратить в 3 раза больше. Тк этот абонент умеет считать деньги.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Прийшла смс на XS, але потрібен мені S. 1. Яка стратегія ? Чекати ще смс, чи перейти на XS і тоді чекати смс ?
2. Знаходжусь в роумінгу, смс на короткий номер не зможу відправити , онлайн підтримка переводить вручну ?

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112
Роботу неведомо понятие человеческого сна. Преимущественно переводит и отсылает СМСки по функции когда наименьшая загрузка сети и оборудоания. :bubu:

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Прийшла смс на XS, але потрібен мені S. 1. Яка стратегія ? Чекати ще смс, чи перейти на XS і тоді чекати смс ?
2. Знаходжусь в роумінгу, смс на короткий номер не зможу відправити , онлайн підтримка переводить вручну ?

Советую не переходить на XS, а ждать спец.предложения на S (есть вероятность, что прийдëт в следующем месяце).

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Вчера подал заявку на С, сегодня ночью перевели, а сейчас пришла смс с приглашением на переход по смс на 3339

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
я уже запрыгнул на днях на смартS и жду теперь более подходящий смартXS - о результатах и сроках ожидания чуда обязательно всем сообщу... сегодня снова уже на другой голодающий пару месяцев старт нет пришло предложение переходить смартS, но и там зонилка и нужен XS (хотя уже не сильно он и там нужен, водафон стал симкой №3)

был вопрос вопрос выше даст ли звонить с малым кол-вом гривен на счету внутри сети:
на счету свеженького смартSа 2грн (на бонусном нет денег), счёт не пополнял после смены тарифа и не собираюсь
на водафон звонит предполагаю как писали выше за 1грн/мин или как-то там

Писали о том даст ли звонить после паевого пополнения. До первого разумеется дает

Добавлено через 15 минут
fudor, ИИ расценит клиента как барышню, которую не надо завоевывать http://red-forum.com/showthread.php?p=1510980#post1510980

Ерунда. У меня на защищенном номере все те же предложения

Останнє редагування:

bbeliy

початковий рилосвин 💙💛
Місто
Полтава
Телефон
Redmi 9T|STK-L21|B525
Проверил бабушкин телефон, который пополнялся раз в год на 10 грн на протяжении многих лет (работает только для входящих), с тарифом "vodafone RED XS +", предложение на переход в smart xs было в августе, его тогда не заметили, и вот пришло ещё одно предложение на переход в smart xs - отправил смс на 3135 - ждём смену тарифа.

Місто
Царичанка
Подал заявку на смену оператора в тримоб. В течении часа передзвонити с Водафон, предложили тариф S. Я отказался, сославшись на том, что мало разговариваю и намекнул, что если предложат XS, то я останусь. Оператор ответил, что для меня такого предложения нет. Как думаете, может ли ещё поступить предложение на XS?

Місто
Odessa
Подал заявку на смену оператора в тримоб. В течении часа передзвонити с Водафон, предложили тариф S. Я отказался, сославшись на том, что мало разговариваю и намекнул, что если предложат XS, то я останусь. Оператор ответил, что для меня такого предложения нет. Как думаете, может ли ещё поступить предложение на XS?
Похоже, что в покер вам лучше не играть)))

Зверху