Тарифи передплати «Без меж 2019» (архівні)

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Це архівні тарифи, їх не можна підключити.

ТарифСпілкування без меж 2019
Абонплата100 грн/4 тижні225 грн275 грн
Мобільний Інтернет 5 ГБ25 ГБ30 ГБ
Мобільний інтернет у роумінгу в 27 країнах-5.5 ГБ6.7 ГБ
Дзвінки в мережі КиївстарБезлімБезлімБезлім
Дзвінки на інші мобільні по Україні100 хв250 хв250 хв
SMS по Україні---
Київстар ТБ Легкий--Включено в тариф
Держава в смартфоніВключено в тарифВключено в тарифВключено в тариф
Знання без межВключено в тарифВключено в тарифВключено в тариф
1 Суперсила на вибір+5 ГБ; 100 хвилин на інші мережі по Україні; Відео на ходу; 100 SMS по УкраїніКиївстар ТБ; +5 ГБ; 100 хвилин на інші мережі по Україні; Відео на ходу; 100 SMS по Україні; 2 ГБ у роумінгуКиївстар ТБ; +5 ГБ; +100 хвилин на інші мережі по Україні; +100 SMS по Україні; Відео на ходу; Соцмережі та месенджери; 2 ГБ у роумінгу

Причина: Зміни з 29.04.2024
Останнє редагування:

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Re: Новый тариф "Киевстар Звонки" для спецпредложения

Только что на полочном неактивном номере перешёл с Киевстар Звонки 2018 на новый Киевстар Звонки через 477 (пока есть такая возможность, по крайней мере будет жить дольше)...

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Re: Новые тарифы "Киевстар Онлайн" для спецпредложения

Просто н5 сможет сам им звонить и часами ни о чем бодтать

Вопрос не конкретно к тебе, а ко всем!
Вы дома с членами семьи тоже говорите ТОЛЬКО по делу? В остальное время тупо тишина? То-то же! У меня близкие родственники живут в селе, где худо-бедно берет только Киевстар, остальных операторов там, можно сказать, нет вообще! Ездить туда часто сейчас нет возможности, а поговорить именно "ни о чем" хочется! Просто услышать родной голос и неважно, что тот голос будет говорить! Так что не несите чушню с такими высказываниями!

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
Місто
Бровари
У мене на 477 є перехід на 50 і сто грн, але назви тарифів не називають. У мійкс лише стандартна лінійка.

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
Малую сегодня меревел на онлайн + , какраз стало не хватать 3000мб в мес. Только не пойму : я не живу на территории действия тарифа но тариф предложили в мой кс, еще и скидку дали 50 грн в первый мес.

Місто
Киев
Телефон
M1
Малую сегодня меревел на онлайн + , какраз стало не хватать 3000мб в мес. Только не пойму : я не живу на территории действия тарифа но тариф предложили в мой кс, еще и скидку дали 50 грн в первый мес.

Так у этого тарифа нету территории действия, он не региональный.

Rom1x

Внештатный приколист
Місто
Киев
Ок! Поднять с 35 до, 50 грн, это необходимость. Вопросов тут нет, но урезать минуты с 100 до 30, убрать 3 до 2 гб и дать снова 3 гб. Киевстар лидер среди наперсточников. Что вам мешало оставить 100 минут и сделать 4 гб за 50 грн ? :dash1: Было уже 6 гб, 100 минут на врагов за 50 грн и ещё SMS 100 в месяц, в тарифе «Киевстар Онлайн 3G+».
Мне ваш подход к делу, напоминает ларёк, в котором хлеб стоит на 2.50 грн дороже чем в АТБ, плюс ещё берут 20 коп за пакетик, который в АТБ бесплатно дают.

Останнє редагування:
Місто
Київська обл.
Исправьте в шапке условия для дневной оплаты. Вместо 10 грн — 5 грн. И без 10 минут на другие мобильные сети.

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
За остатки средств в виде 30 коп. 10 мин. не предоставляется.

Місто
Київська обл.
Т.е. дают только 100 МБ и безлимит в сети?

Здесь вместо 10 грн снимают 5 грн. В эту сумму не входят 10 минут на другие сети и это существенный минус перед старыми тарифами.
Вчера перешёл на новый тариф, не проверив неточную информацию о ТП в шапке темы.

Зверху