Тариф «Бізнес Інтернет Новий»

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Тариф «Бізнес Інтернет Новий»​

і|Переваги
  • Спеціальний тариф для планшету, iPad, модему, ноутбуку
  • Відсутній початковий платіж при підключенні
  • Найкраща вартість доступу до Інтернету за МБ
  • Можливість підключення додаткових Пакетів даних

Умови тарифного плану

Традиційний доступ до Інтернету, грн/МБ | 0,15
Абонентна плата, грн|10
Плата за з’єднання дзвінка, грн|відсутня
Дзвінки на номери абонентів мережі «Київстар», абонентів інших операторів мобільного зв’язку України та номери мереж фіксованого зв’язку України, грн/хв|1
Передавання даних та факсимільних повідомлень на номери абонентів мережі «Київстар» та абонентів інших операторів мобільного зв’язку України та номери мереж фіксованого зв’язку України, грн/хв|1
SMS-повідомлення в межах України, грн|0,50
MMS-повідомлення в межах України, грн|1
WAP-доступ до мережі Інтернет, грн/МБ|15
SMS-повідомлення на номери мереж іноземних операторів, грн|1,5
MMS-повідомлення на номери мереж іноземних операторів, грн|5

Усі тарифи наведено у гривнях з урахуванням ПДВ. Додатково утримується збір до Пенсійного фонду у розмірі 7,5% від вартості послуги без урахування ПДВ.

Тарифікація дзвінків посекундна.

Докладніше

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Мдя... Зная как ведроиды и яблофоны любят шариться по инету, с этим тарифом точно можно вылететь в трубу...

Мне интересно, каким органом думали, когда выпускали тариф? Есть же море альтернативы даже у того же киевстара за более демократичную цену или с более приемлемыми условиями.
Хотя, кажется, что пользовались принципом "Шоб було" :dash1:

Місто
Киев
Ах, все такие экономные..... Но тот, кто себе купил игрушку с "надкусанным яблоком", тот вообще не заморачивается "демократичные" цены или нет. Смешно отдать десятку и считать копейки.... Вроде, не в скупой семье Ротшильдов живём... А у украинской ментальности мажоров - свои законы. Главное - что тариф красиво называется. Остальное владельцам айпадов глубоко пофиг. Я сомневаюсь, что вменяемый человек во-первых, отдаст последние деньги на айпад, а во-вторых, если человек богат, то вряд ли он будет на калькуляторе просчитывать стоимость потребления электроэнергии айпадом или "не демократичные" цены тарифного плана, что сверху:)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Delovkusa, сразу видно, что ты теоретик и "знаток"... :D Занимаюсь айфонами, айпадами и пр. яблоками с того момента, как оно появилось (5 лет минимум). Возможно конечно, что ты общаешься исключительно с мажорней по клубам и там никто ничего не считает. Поверь, большинство людей, с которыми я работал и работаю, вменяемые и очень практично относятся к выбору тарифа и оператора для того же планшета. Кто сразу спрашивает что и как, кто-то вначале обжигается, а потом задумается.
Поюзав "прелести" отечественных ГСМ и одного недо-УМТС операторов, некоторые, кому нормальный инет на планшете критически нужен для работы, просят найти решение и приходят к использованию MiFi2200 с нормальным инетом и тарифами от СДМА-операторов.

Місто
Киев
Вот только не надо иронизировать и называть меня "знатоком". Айфон мне привезли в конце июля 2007 года. И через месяц я его случайно утопил в Днепре. Поэтому первенство первого "утопленника" в Европе (или уж точно в Украине) заслужил как раз мой айфон:) Утонуть я ему не дал, но и сенсор перестал работать навсегда. Ах, сколько же было желающих разобрать его в августе 2007 года! Всем было любопытно узнать "а что там внутри?" :)
А что касается Вашего замечания про ГСМ или СиДиЭмЭй - соглашусь, но опять таки, дело не в цене, а в скорости. Люди просят скорость. А стоимость - это уже вторично... Тем более для состоятельных владельцев АйПадов...

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Я смотрю маркетологи сейчас думают исключительно "нижним полушарием головного мозга" :) при клепании тарифов. Однозначно дорого, да еще и с абонкой ... лесом-лесом вам товарищи надо идти, а не разработкой заниматься.
P.S. На припадке есть куда выгоднее тарифы.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
первенство первого "утопленника" в Европе (или уж точно в Украине) заслужил как раз мой айфон

Занимательная история, но каким образом ЭТО относится к знанию статистики использования тарифов и операторов владельцами планшетов и айфонов? :)
дело не в цене, а в скорости

и цена, и скорость. Ни в том, ни в другом гсм-операторы не выигрывают. А если где-то и чуть лучше кажется (если пакеты или акции на корпах или эксклюзивных тарифах) - то благодаря черепашьей скорости и огроменному пингу это полностью нивелируется.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Тариф - очередной бред. У того же КС лучше пакет метров заказать, я уже не говорю про альтернативу

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Айфон мне привезли в конце июля 2007 года. И через месяц я его случайно утопил в Днепре. Поэтому первенство первого "утопленника" в Европе (или уж точно в Украине) заслужил как раз мой айфон:) Утонуть я ему не дал, но и сенсор перестал работать навсегда. Ах, сколько же было желающих разобрать его в августе 2007 года! Всем было любопытно узнать "а что там внутри?" :) ...

простите за настойчивость, а можно мне у Вас автограф взять когда я буду в Киеве? :eek::eek::eek:

taipanbox

Cloud Native Architect at Okta
Місто
San Marino - Zurich
Телефон
iPhone 15 Pro Max
ПотапаПапа, автограф обязательно должен быть нанесен на тело... так "теплее" для души...:rolleyes:

• Like
Реакції: Boss
Зверху