Тариф «Профессионал +»

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Услугидо 23.02.2022с 24.02.2022
Звонки на другие мобильные и городские Украины, после использования 100 нетарифицируемых минут0,20 грн/мин3,00 грн/пакет
(3 пакета в день по 3 минуты)
Звонки на другие мобильные и городские номера Украины (включительно с 092, 094), сверх пакетного объема или если на счету средств меньше, чем стоимость пакета-1,50 грн/мин
МMS (отправка только на номера Киевстар1,00 грн/шт3 грн/пакет
(3 пакета в день по 3 MMS)
SMS по Украине, после использования нетарифицируемых SMS3,00 грн/пакет
(100 пакетов в день по 10 SMS)
5,00 грн/пакет
(3 пакета в день по 10 SMS)

Останнє редагування модератором:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Re: [тариф] "Профессионал +"

Tsa,
он наверное имел в виду разблокировку номера (не важно в каком тарифе)

Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер

кстати, поясните, какие переводные деньги являются "грязными"? иногда подзваниваю б+, раз в месяцок гривен 50-80 скидываю на проф. Иногда пополняю прямым пополнением пакет на 40 грн, потом 35 грн скидываю на проф. Являются ли эти операции грязными?

Місто
Белая Церковь

кстати, поясните, какие переводные деньги являются "грязными"? иногда подзваниваю б+, раз в месяцок гривен 50-80 скидываю на проф. Иногда пополняю прямым пополнением пакет на 40 грн, потом 35 грн скидываю на проф. Являются ли эти операции грязными?
"Грязными" по любому являются ворованные деньги, добытые путем всяких разводок. У меня разок такой перевод залетел на Проф ( со слов СБ КС ) и его блоканули со всеми деньгами на счету. Возможно, что если часто пополнять фродовые номера , то Проф тоже погибнет.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

твої гроші чисті. Я так думаю.
Ці
иногда подзваниваю б+, раз в месяцок гривен 50-80 скидываю на проф.
точно чисті.

• Like
Реакції: ant

Кошка

злая
Місто
Симферополь, Украина
Телефон
NOKIA 5130

пришла смс за супер туриста 30балов давать будут без пополннения.

Причём, по словам моего мерчика, будут сразу капать в виде денег, в течение суток на счёт, не дожидаясь 20-го числа!

Місто
Тячев
Телефон
А51

Причём, по словам моего мерчика, будут сразу капать в виде денег, в течение суток на счёт, не дожидаясь 20-го числа!
сказка просто, хоть верится с трудом.
пс. а когда начнут?

Місто
Запорізька Січ
Телефон
Nokio 8910

Кстати, а что слышно по поводу обязательных регистраций старпаков. Мерчик звонил предупредить, чтобы до 20-го сделали несколько регистраций, иначе на отключение! Дескать перед филиалом поставили план по активациям и списки на отключение "неактивных профов" готовятся

Місто
Тячев
Телефон
А51

Кстати, а что слышно по поводу обязательных регистраций старпаков. Мерчик звонил предупредить, чтобы до 20-го сделали несколько регистраций, иначе на отключение! Дескать перед филиалом поставили план по активациям и списки на отключение "неактивных профов" готовятся

минимум 5ть. принятых(не пополненых) нужно.

Webtank

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Samsung Note 20 ULTRA 5G

Откуда такие сведения???? Я по своим каналам спрашивал - никаких обязаловок сейчас не требуется. Была обязаловка в феврале (если не ошибаюсь) и следующая планируется на осень.

Місто
Ровно

Сегодня уже 13-е а баллы так и висят, не капают.Видать примерзли:dik:

Місто
Вінниця
Телефон
Вже не Nokia

Ericsson,
"капать" в виде денег.
Вот к двадцатому числу и накапает.

Місто
Тячев
Телефон
А51

да ладно, дадут позже, главное за туриста балы приходят (без пополнения).

Must

Заблокирован
Місто
Украина
Телефон
Samsung +

А сколько балов дают за не пополненый Турист?

Зверху