Тариф Антикризовий

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Тариф не очень.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
пришла рассылка,это социальный контрактный тариф:)

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
социальный это типа для бедных контрактников?:apl:
а такое в природе бывает?:D

Бывает, особенно в условиях нынешнего набирающего обороты кризиса, когда многие корпоративные абоненты будут снижать свои расходы на мобильную связь.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Неплохой тариф, в принципе. Только интересно кто бы на него смог подключить и за сколько.

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim
Є офіційна інфа на сайті.
http://corp.mts.com.ua/ukr/news.php?news_id=3190

Щомісячна вартість даного пакета – 0 грн. Вартість дзвінків на всі напрямки в Україні – 50 копійок за хвилину, без плати за з’єднання. Тариф Антикризовий доступний тільки в групах з обслуговування корпоративних абонентів.

Також абоненти можуть підключитися до послуги Моя Сім’я.

Одним із двох номерів послуги Моя Сім’я може бути номер іншого мобільного оператора України, крім оператора life:). Для кожного номера надається по 30 безкоштовних хвилин на місяць. Для керування послугою Моя Сім’я телефонуйте на номер 7770.
Зовсім не те що говорив оператор вчора. Непрофісіоналізм одним словом в рядах МТС. Тариф зовсім непотрібний як на мене... навіть якщо врахувати халяву на ворогів 30 хв на 1 номер...

Добавлено через 3 минуты
Неплохой тариф, в принципе. Только интересно кто бы на него смог подключить и за сколько.
Я так думаю з цими умовами він нафіг непотрібний...

Останнє редагування:

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
пришла рассылка,это социальный контрактный тариф
В смысле не корпоративный? А обычный контрактный?
Странно написано :"Абоненти корпоративної форми обслуговування можуть перейти на приватну форму ", а потом:"Тариф Антикризовий доступний тільки в групах з обслуговування корпоративних абонентів"- ничо не понимаю!

Останнє редагування:
Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim
Як зуміли так і написали.
А мали на увазі наступне( я так думаю): Якщо звільняється чувак з фірми щоб не закривали номер (перехід на пріпей закритий), а номер чуваку потрібен (15 грн йому багато) він переоформляє на себе з зазначеним ТП. Так наче і ніхто не башляє за номер і контрактних абонентів збережено.. як не як 20 000 000 рекламують...

Останнє редагування:
Місто
Днепропетровск
"МТС Антикризисный"

16.02.2009

Тариф Антикризисный. Переход с корпоративной формы обслуживания на приватную

Абоненты корпоративной формы обслуживания могут перейти на приватную форму со специальным тарифом Антикризисный.

Ежемесячная стоимость данного пакета – 0 грн. Стоимость звонков на все направления в Украине – 50 копеек за минуту, без платы за соединение. Тариф Антикризисный доступен только в группах по обслуживанию корпоративных абонентов.

Также абоненты могут подключиться к услуге Моя Семья.

Одним из двух номеров услуги Моя Семья может быть номер другого мобильного оператора Украины, кроме оператора life:). Каждому номеру предоставляется по 30 бесплатных минут в месяц. Для управления услугой Моя Семья звоните на номер 7770.

Взято http://corp.mts.com.ua/rus/news.php?news_id=3190

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Re: "МТС Антикризисный"

Мне кажется, или это уже третье упоминание этого тарифа, только если первые два просто в разных темах, то здесь специально созданная? Единственно, почему не убил тему - нигде ранее не видел упоминания вот этого нюанса.
Одним из двух номеров услуги Моя Семья может быть номер другого мобильного оператора Украины, кроме оператора life:). Каждому номеру предоставляется по 30 бесплатных минут в месяц.

Місто
Днепропетровск
Re: "МТС Антикризисный"

Сорри, если что-то напутал, но не увидел при ближайшем рассмотрении ветку с обсуждением данного ТП.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
На всякий случай объединил темы. :)

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
слыхал инфу, что к этому тарифу могут подключиться и новые абоны, имея купон, вырезанный из периодических изданий, вот только непонятно каких
Тоже заинтересован информацией, кто знает - подскажите пожалуста. А при переходе не данный т.п. сим карта меняется или останется "правильная".

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
слыхал инфу, что к этому тарифу могут подключиться и новые абоны, имея купон, вырезанный из периодических изданий, вот только непонятно каких
Тоже заинтересован информацией, кто знает - подскажите пожалуста. А при переходе не данный т.п. сим карта меняется или останется "правильная".

Симферополь, газета "Вечерний город": на последней странице реклама этого пакета (в ней купон).

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
P22, СИМ карта на МТС при переходе с припейда на контракт не меняется.

Добавлено через 1 минуту
Симферополь, газета "Вечерний город": на последней странице реклама этого пакета (в ней купон).

Теперь, главное, чтобы Р22 смог побывать в Симферополе:)

Останнє редагування:

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Вчера сходил на Хрещатик 15 с просьбой перевести меня с предоплаты на "Антыкрызовый". Сказали, вот если-бы Вы были юридическое лицо или № корпоративный, то тогда при предьявлении отрезного купона мы бы Вас с корпорации перевели на "Антикрызовый"...

Зверху