Тариф Би"Сладкая жизнь"

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Шановне панство!есть ли среди форумчан,пользующихся данным тарифом?Ваше мнение,эмоции,выражения,трудности с этим планом..Поделитесь что это контракт би?.Да и еще кто может перевести действ.номер на сладкую бижизнь?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Возьми себе лучше Юни-Билайн. А контракт у би от припейда по большому счету отличается только бумажкой, которую ты подписываеш в СЦ. Брал в свое время даный ТП у БИ для Мег. Себя не оправдал так как сама конференс-связь у БИ глючит. Был еще какой-то несущественный глюк связанный именно с контрактом, но уже не припомню.

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Его сейчас продают задорого. Лучше купи Билайн Донецкий. Внутрисеть бесплатная, только есть ПЗС 15 коп. Она легко компенсируется за счет доплаты за входящие 40 коп, (можно купить у Матроса траф и загнать на счет необходимую сумму).

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Шановне панство!есть ли среди форумчан,пользующихся данным тарифом?Ваше мнение,эмоции,выражения,трудности с этим планом..Поделитесь что это контракт би?.Да и еще кто может перевести действ.номер на сладкую бижизнь?

Мне не понятно, зачем данный тариф?!
Он настолько невыгоден, если сравнивать с тем же "29" или "Простые вещи", что никакого смысла подключаться на него не вижу.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Мне интересен опыт пребывания в данном тарифе,и еще продолжительность звонка сколько?30мин. Или больше?бежать срочно садиться на него не собираюсь...меня устраивает есть тема,говорю редко в би, но долго,недавно около трех часов,вот такая тарабарщина...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
меня устраивает есть тема,говорю редко в би, но долго,недавно около трех часов

Реально, не парь себе мозги! Контракт бы введён пару лет назад, условия его не изменялись и поэтому сильно устарели.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
В этом тарифе надо было выговорить в день три гривны, после чего внутрисеть становилась бесплатной. Даже в то время, этот тариф был хуже Простых Вещей. Зачем тебе нужен этот раритет, ты бы еще сим-мастер вспомнил!

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
У меня такой есть, но на сегодняшний день он малоактуален. От остальной предоплаты отличался тем, что нужно было заключать договор. Продолжительность звонка как у всех 30 минут. Кроме того, на нём есть и кое-какая дискриминация: невозможно заказать СМС-пакет, не дают проверить некоторые бонусные счета, при стандартной проверке счёта давно не пишут срок действия, может ещё что-то. Насчёт приоритетов не знаю, вряд ли.

Но в любом случае, на него давно уже не подключают (кажется с августа 2007)

З.Ы. А ту дырку, благодаря которой можно было разговаривать внутри сети совсем бесплатно (не тратя 3 гривны) давно пофиксили :)

Останнє редагування:
Зверху