Тариф "Свои люди"

Пользуюсь СЛ (АБ)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Статус
Закрита.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
я не пойму зачем гемор с этими 3000 минутами
почему им не сделать внутрисетевой безлим (аля амбасадор)
тогда не будет проблем с начислениями и попадаловом с 00.00 до 03.00 ночи на бабки абонентов которые потом разрывают кол-центр
или здесь скрытый смысл какой то есть ?

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Операторка говорит что минуты есть, но за звонки на КС снимаются деньги. Срок решения вопроса до 8 числа!

Та у меня такое уже 3 день "все линии заняты и просит позвонить позже". Но с Профа норм дозваниваюсь.
темой не ошибся?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
alex_b, и что они сказали? Почему нет минут и когда их начислят?

мне операторка нашептала что старые минуты остались, а новые начислили на какой то ВИРТУАЛЬНЫЙ счет и что так не должно быть, принесла свои извинения и оформила заявку и сказала что срок решения до 8 сентября но должно быть быстрее.

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s
Вальдемар, Нет, не ошибся. Есть и СЛ и проф. С СЛ дозвониться не могу, с профа дозваниваюь на ура, и задаю вопрос про свой номер СЛ.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
только что перезвонили с тех.отдела, сказали что сегодня до вечереа постараются починить, на вопрос о тарификации (если за бабки что тогда?) сказала что лучше воздержаться пока от звонков, так про перерасчет пока инфы нет. так что ждем

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Только что звонил в КЦ со своего номера (сказали что операторы заняты, и предварительное время ожидания 185 секунд:D, дозвонился меньше чем за 2 минуты), барышня сказала, что минуты начислились на какой то спец счет, и ими не возможно воспользоватся, срок решения вопроса до 13:00

taipanbox

Cloud Native Architect at Okta
Місто
San Marino - Zurich
Телефон
iPhone 15 Pro Max
У меня был звонок на Бил в 7,11 так сняли бонусы + ОС за него... Сейчас звоню на КС и Бил - не снимает ничего... При проверке 112 Бонусов нет, минут нет, МБ есть...
Звонил на 466.. сказали до 13.00 решат..

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
Люди, прекращайте звонить в кол-центр, узнавая когда начислят минуты, дайте дозвониться и оформить заявки на возврат средств тем, у кого списало деньги за звонки на внутрисеть! Третий раз не могу к оператору попасть

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
мне сказали, что деньги не вернут и просили воздержаться от звонков :(

Місто
ІFR UA
Телефон
Samsung C6712 Start II Duos Noble Black
DogeR, ,прикольний такий, як про доплату з кс на бі та навпаки, то включив окуня, а як переганяти напряму на мтс, то тут все ясно:podstolom:

Місто
Николаев
Подскажите стоимость звонков в Россию, и можно ли звонить в Россию за счёт бонусов за входящие или бонусов от "Домашний интернет".

Місто
ІFR UA
Телефон
Samsung C6712 Start II Duos Noble Black
1.Вартість хвилини дзвінка на номери абонентів мобільного зв’язку Росії, грн 1,00
Вартість хвилини дзвінка на номери абонентів фіксованого зв’язку Росії, грн 0,50
2. ні

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Обратите внимание на первую строчку в детальных условиях описания тарифа на сайте оператора ;)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
ты про это? Списання кожної окремої тарифної хвилини, що надається в межах щоденного обсягу тарифних хвилин, здійснюється в першу секунду кожної хвилини розмови.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
alex_b, :eek: даже ночью не спят, читают нас :D
Короче там было описалово что тариф можно купить только в магазинах Алло ;)
Да и сам тариф в списке на сайите был последним, а теперь первым во втором столбике:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
alex_b, а, русскую версию посмотри, там еще все осталось :D (и тариф в списке последний и опечатки так сказать )

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Опять минуты не всем начислили. Товарищ звонил в колл-центр - сказали надо подождать, и всё будет ok.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Мне сегодня и минуты и интернет были уже в 8 утра начислены. Но главное произошло вечером: еще пару месяцев назад я заказывал настройк интернета, ммс. Делал заказ раза два с интервалом в неделю. Но так ничего и не пришло. Я настроил интернет в ручную и забыл. И вот сегодня пришло СМС, что меня приветствуют в сети Киевстар и что мне будут присланы настройки. И тут же пришли настройки.

Статус
Закрита.
Зверху