Тариф "Свои люди"

Пользуюсь СЛ (АБ)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s
Бонусний баланс Залишок Строк дії
Залишок хвилин для дзвінків на Київстар та Голден Телеком: 3000 хв. 0 сек. 31.08.2012
Доплата за вхідні дзвінки: 0.0 грн. вичерпано
Бонусні хвилини на Beeline та Голден Телеком: 3000 хв. 0 сек. 17.08.2012
Залишок бонусного об'єму даних: 1048576000 байт 31.08.2012
Доплата за вхідні дзвінки: 7.78 грн. необмежений

Киевская серия.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
casa, Jenia, спасибо, это очень полезная информация.

• Like
Реакції: vpro

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
эээээээээээ, ток не нужно каждому сейчас выкладывать как у него и спрашивать какая серия.
Прочтите ранее мой пост про то что есть вариации тарифа в билле и т.д и просто ждите. Далее если хватит наглости, звоните опсосу и требуйте ...

Місто
Kherson
Телефон
Iphone 13/Xiaomi note9
к опсосу сейчас хрен дозвонишься..., пытался за пол-дня 3 раза набирать, по 20-25 мин ждал и терпение исчерпывалось

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
BeePlus, а в чем разница? Все равно пряник должны давать вне зависимости от региона.
А наличие дополнительных 3000 минут на билайн мало кому пригодятся.
Эх...сделали бы на Проф и СЛ официально доплату на основной. Сразу бы ред-форумчане изменили бы перекос трафа в другую сторону:)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
ОФФ: помню уволился с с билайна и перешел на работу к крупному (и самому лeчшему) вендору моб девайсов. Там разрешили оставить свой номер (просто добвили компенсацию к зарплате) и разумеется напечатали пачку визиток. Приезжаю я в Би и и прошу сменить тариф на SL. Мне все типа да не вопрос, да тебе, да такому и т.д ... короче на уровне руководства филиала этот момент не смогли решить. (тогда была закрыта не просто миграция, но и подключение). ... короче после долгих мытарств, благодаря доступу в билл, просто навесил себе нужных бандлов и удалил лишние .... (вообще все изменения тарифов контролируются и смена происходит в виде пакета услуг (типа смс, инет .... все в один пакет и называют этот пакет тарифом)
Работает до сих пор. Так как вы думаете, сколько таких как я (было и есть) во всех компаниях ? А сколько людей не использует процедуру и делает привязку по памяти ? Поэтому вроде один тариф , а столько вариаций :eek:

Добавлено через 5 минут
yahoo, пряники форумчанам давал только один оператор (остальные не официально) и то все его критиковали какой этот пряник черствый.
Было время и бетатестинга и услугу закидывали ранее офф старта и форумчане сами того не понимая ее тестировали.
Сейчас иные времена . Мы большинству операторов как кость в горле и большинство тут не должно юзать подобные тарифы, но ладно тира меня когда крутит для себя, а в пром масштабах ? какой перекос, одни убытки ...
Так что радуйся тому что дают и жди чисток

Останнє редагування:
Місто
не на форуме
Номер лежал около года без использования. Вчера проверил счет, на основном и на бонусном было 0:00. Ночью пополнил счет на 5грн и пользовался интернетом. Сейчас проверяю счет - на основном 4,71. Куда-то делось 29коп.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
Чего все молчат? Руки заняты?

Добавлено через 2 минуты
Куй железо, пока горячо! :D

Останнє редагування:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Вот и я стал счастливым обладателем данного тарифа. И есть два вопроса: Как вырубить услугу "инет без настроек? И ещё когда включаешь тел, то вначале (какое-то время) карта находится в роуминге - пишит КС-БИ, но через время меняется на Билайн и остается так до выключения телефона (проверял в разных местах). Сетку Би у нас уже год как потушили. От чего такая ситуация?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
FREE-THINKER,
Интернет без настроек отключается в МойКС=МойБи.
Телефон сначала отображает название сети совместно с записью в карте, а потом переходит на отображение только записи с СИМ-карты.
Ты как был в сети 255-03 (КС), так в ней и остался.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Alex, ну у меня 2 дня снимали по 10 грн. а тут на сайте ... сижу бошку чешу какой теперь апн ? ))
да, или опечатка там, или ввв добавили.

Статус
Закрита.
Зверху