ОФФ: помню уволился с с билайна и перешел на работу к крупному (и самому лeчшему) вендору моб девайсов. Там разрешили оставить свой номер (просто добвили компенсацию к зарплате) и разумеется напечатали пачку визиток. Приезжаю я в Би и и прошу сменить тариф на SL. Мне все типа да не вопрос, да тебе, да такому и т.д ... короче на уровне руководства филиала этот момент не смогли решить. (тогда была закрыта не просто миграция, но и подключение). ... короче после долгих мытарств, благодаря доступу в билл, просто навесил себе нужных бандлов и удалил лишние .... (вообще все изменения тарифов контролируются и смена происходит в виде пакета услуг (типа смс, инет .... все в один пакет и называют этот пакет тарифом)
Работает до сих пор. Так как вы думаете, сколько таких как я (было и есть) во всех компаниях ? А сколько людей не использует процедуру и делает привязку по памяти ? Поэтому вроде один тариф , а столько вариаций
Добавлено через 5 минут
yahoo, пряники форумчанам давал только один оператор (остальные не официально) и то все его критиковали какой этот пряник черствый.
Было время и бетатестинга и услугу закидывали ранее офф старта и форумчане сами того не понимая ее тестировали.
Сейчас иные времена . Мы большинству операторов как кость в горле и большинство тут не должно юзать подобные тарифы, но ладно тира меня когда крутит для себя, а в пром масштабах ? какой перекос, одни убытки ...
Так что радуйся тому что дают и жди чисток