Тариф передплати «Зроби сам» (2017) (архівний)

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
Ури-65, а що критичного роблять 5 днів на рік?
Не 5дн, а реально дней 11-12. 7мес. имеют 31 день, день пополнения тоже надо считать, если не пополнять, конечно, в 00.01 . Да и плавающая дата пополнения меня просто бесит, особеннно когда живешь от зп. до зп. Извините за небольшой оффтоп, пожалуйста.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
плавающая дата пополнения меня просто бесит
от з цим згоден, але якщо брати до уваги, який ти "математик" - то тобі це має бути все одно.
Розглянемо НЕ високосний рік:
Січень, березень, травень, липень, серпень, жовтень та грудень - це "+1",
Лютий - це "-2",
Решта місяців - по нулям
Разом маємо 7-2=5
Раз на чотире роки - 5 днів збільшується до 6 .
Де ти набрав
?

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
от з цим згоден, але якщо брати до уваги, який ти "математик" - то тобі це має бути все одно.
Розглянемо НЕ високосний рік:
Січень, березень, травень, липень, серпень, жовтень та грудень - це "+1",
Лютий - це "-2",
Решта місяців - по нулям
Разом маємо 7-2=5
Раз на чотире роки - 5 днів збільшується до 6 .
Де ти набрав
?
Чтобы пользоваться тарифом 16го числа с 00.00, надо абонку внести 15го
, итого к Вашим 5 дням еще 13, всего 18 дней. Несколько лет заказывал на Лайфе без пополнений 1,5ГБ на 30дн. Уверяю 5дн аж никак не получалось.

Останнє редагування:

Валшебнег

Активный пользователь
Місто
Умань
Телефон
Redmi Note 11
Это какая-то авторская математика от Ури-65:D

Чтобы пользоваться тарифом 16го числа с 00.00, надо абонку внести 15го

Можно и раньше, но снимется то она 16-го. И новый пакет услуг будет начислен с 16-го. Дальнейшие рассуждения про
вообще обсуждению не подлежат.

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi 10T
Перешел в данный тариф с пакетом 500 минут на все, 4 гига и 100смс за 80грн. В целом норм. Как думаете, зачем оператор пошел таким путём? Т.е. даёт общие минуты и на внутрисеть и на внешку. Неужели задача снизить даже внутренние звонки? В целом пакет интересный, мне смс надо, а в "Абсолютной свободе" нет смс совсем, неплохая альтернатива.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Как думаете, зачем оператор пошел таким путём? Т.е. даёт общие минуты и на внутрисеть и на внешку.
Оператор пошёл таким путём, т.к. рассчитывает, что абонент выбравший lifecell, будет 30-50 % минут звонить на lifecell.

Місто
Никополь
Чтобы перейти на тариф "Сделай сам", реально подойдет любой стартовый пакет? Я могу допустим купить тариф Льготный за 25 грн а потом бесплатно перейти на Сделай сам?

• Like
Реакції: Tsa

Optimus

~~~
Місто
Херсон
Телефон
Sony XZ1c
Місто
Одесса
Телефон
Redmi Note 10S
С контрактного номера можно перейти на ТП "Сделай сам"?

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Wiaczeslaw, можно, 30грн за переход на припейд + АП по новому тарифу

Місто
г. Ровно
Телефон
F 9500
Некий прорыв по типу тримоб конструктора, пока соскакиваю с тримоб и опять достаю с полки карту лайф, за 50 грн. 300 минут на всех плюс гиг нета мне хватит. Мне никогда не нужен был безлимит в любой сети что лайф что фодафон, я рад что разговоры можно лимитировать и снизить цену. Мне и пол гига нета хватило бы но 50 грн. готов терпеть, 70 не буду и поэтому водафон ушел в мусорник с их жадностью. Людям старшего возраста и людям в деревнях 25-50 грн. самое то что можно себе ещё позволить, если будут быковать дороже с кучей нам деревенским не нужных сервисов, плюнем и вообще звонить не будем. Главное не перегибать.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Дед Фомич, +10грн и уже выходит 750 мин и 2-3 гб инета.

Місто
Самар/Дніпро
А кто скажет из практики использования - если в тарифе "Сделай сам" выбранный пакет услуг, например, инет, закончится раньше 30 дней - можно ж выбрать другой или тот же пакет и заказать раньше 30 дней?

Місто
Ужгород
algoal, Инет - 10 грн за 250 МБ на 5 дней.
Звонки:
  • При выборе пакета минут на все номера по Украине - 5 грн за каждые 20 минут на 5 дней;
  • При выборе пакета c безлимитом на lifecell - 3 грн/каждые 5 мин.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung A3 2015
algoal, нигде не указано , но как вариант можешь попробывать склепать новый тариф с +_50смс к тому что у тебя было, и разница тебе всего 3 грн

Зверху