Тарифний план «Зроби сам»
www.lifecell.ua
Останнє редагування:
Навскидку: лет десять назад было что-то похожее в Джинс Миксерв мире есть аналоги
На турецких.На каких арифмометрах или счетах они там считают?
Только Life ввел такой тариф, они что то делают и развиваются...Через неделю после запуска тарифа опять возникнут технические причины? Лайф ты уже забодал со своими волками.
Чего конкретно не хватает для "зачёта"?
Или ты проходил мимо и зашёл хоть что-то ляпнуть?)
смешной тыVodafone Light+ с ГБА 200 грн (16.67 грн в месяц) - безлим в своей сети, 60 минут на "врагов" и безлим инета (не для любителей ютуба и фильмов онлайн, конечно) - вот это зачет!
А ваш лайф - отстой, кроме "удобного". Действительно, конские тарифы за всякую ненужную фигню в виде десятков гигов. Ребятки, не занимайтесь ерундой! Мобила существует , чтобы звонить, а смотреть фильмы и ролики нужно с помощью стационарного инета, а не псевдо 3Ж в редких местах.
Якщо я правильно зрозумів умови тарифу - заплатити ВИКЛЮЧНО за 1гБ я не зможу.AleksKyiv, а сколько ты хотел за свой 1 Гб платить? 10 гривен? Лайф обойдётся без такого абонента. Лайф давно заявил что ему халявщики не нужны.
Якщо я правильно зрозумів умови тарифу - заплатити ВИКЛЮЧНО за 1гБ я не зможу.
Чи таки можна оплатити лише 1гБ ТІЛЬКИ інету? Я готовий платити
PS. Можна і спокійніше, нерви до чого тут?
Самое страшное если они начнут делать так чтоб тариф стал интересен..... и порежут то , чем мы обзавелисьБудет ли этот тариф интересен обычным абонентам?