Тарифний план «Зроби сам»
www.lifecell.ua
Останнє редагування:
С безлимитом по ЛС с оперы вижу 200 и 400мин, 300 не предлагается.Там две вкладки же, на одной уже включен безлимит на лайф и предлагается выбрать количество минут на врагов, а на другой вкладке предлагается общее количество минут и на лайф и на врагов, второе по цене дороже
Что-бы не говорили злорадствующие о lifecell, но фишка с минутами на все сети (которая началась с линейки "Свобода") очень удобная штука, для пользующихся одной сим.на другой вкладке предлагается общее количество минут и на лайф и на врагов
Согласен, но пока пользоваться несколькими сим, выходит дешевле, да и пожалуй надежнее. Что до безлима по ЛС, у меня за 1,5года из 7ми абонентов ЛС остался один, и тот на приеме, пополняет на 10грн. раз в год.Что-бы не говорили злорадствующие о lifecell, но фишка с минутами на все сети (которая началась с линейки "Свобода") очень удобная штука, для пользующихся одной сим.
Ну это ПОКА есть тарифы без обязательной ежемесячной абонплаты. Как только произойдёт ранее написанное, то придётся выбирать одного опера.но пока пользоваться несколькими сим
Что-бы не говорили злорадствующие о lifecell, но фишка с минутами на все сети (которая началась с линейки "Свобода") очень удобная штука, для пользующихся одной сим.
Ну значит твоя линейка - это "3G+ Гаджет".перестать навязывать голосовые звонки тем, кому они даром не нужны
#PinG, А що інші оператори вже роздуплились?!
А з чого ви взяли що цей тариф має замінити всі інші ? Його розробили для того щоб доповнити існуючі тарифні лінійки, та закрити прогалини в особливих потребах абонентів. Коли закриють Гаджет, ось тоді й настане ваш зірковий час, щоб почмирити лайф.Я имел ввиду конкретно данный тариф.
Ты динозавр по возрасту или это поражает и более молодых людей?
Хоть и на день позже, но заработал тариф, и на фейсбуке Лайфа уже предлагают переход
Лично себе на второстепенную симку подключил "Сделай сам" с 4гб инета и бесплатную внутрисеть за 50 грн/мес, как раз слушать периодически интернет-радио, и пользоваться интернетом когда основной телефон на зарядке))) больше для второго телефона и не надо, хотя если понадобится то за доплату в 15 грн будет уже 8гб.
Все так, но только нужно добавить одно слово - мне и перестать наконец навязывать свои нормы другим! Сколько ты пьешь водки? 500 грамм с друзьями можешь выпить? Я основываясь на твоей теории могу сказать , что ты Старпер, водка портит сосуды и ее вообще нужно пить 33 грамма. Кто из нас будет прав? Каждый сам выбирает свои нормы.для мобильного инета вполне достаточно 3Гб в месяц.
А з чого ви взяли що цей тариф має замінити всі інші ? Його розробили для того щоб доповнити існуючі тарифні лінійки, та закрити прогалини в особливих потребах абонентів. Коли закриють Гаджет, ось тоді й настане ваш зірковий час, щоб почмирити лайф.
PinG, а знаешь-ли ты, что: Молоде покоління європейців повертається до старих мобільників?пакеты голосовых звонков включены по умолчанию