Тариф передплати «Зручний» (2019) (архівний)

Morino

Користувач
Місто
Львів
Це архівний тариф, його не можна підключити.

Тариф «Зручний»

Дзвінки на lifecellБезліміт
Вартість140 грн
Підключення та управління послугою «Тарифна підписка»*490#
Управління пакетом послуг на 1 день*103#

Пакет послуг на 1 день
Якщо: сума на рахунку ≥ 20 грн
  • Інтернет: 500 МБ
  • Дзвінки на всі номери по Україні: 50 хв
  • Безліміт на lifecell, який надається після використання хвилин на всі номери по Україні, наданих за пакетом послуг на 1 день
  • Вартість пакету послуг на 1 день: 20 грн
Якщо: 10 грн ≤ сума на рахунку < 20 грн
  • Інтернет: 100 МБ
  • Дзвінки на всі номери по Україні: 10 хв
  • Безліміт на lifecell, який надається після використання хвилин на всі номери по Україні, наданих за пакетом послуг на 1 день
  • Вартість пакету послуг на 1 день: 10 грн
Якщо: сума на рахунку < 10 грн
  • застосовується стандартна тарифікація

Стандартна тарифікація
Стандартна тарифікація застосовується, якщо:
  • не сплачено вартість пакетів послуг на 4 тижні або на 1 день;
  • здійснюється використання телекомунікаційних послуг не включених до пакетів послуг на 4 тижні або на 1 день.
Дзвінки на всі номери по Україні (міські та мобільні, включаючи lifecell)2 грн/хв
SMS по Україні10 SMS за 5 грн в день користування

Інтернет (МБ надаються до кінця дня):
Якщо на рахунку ≥ 15 грн500 МБ / 15 грн
Якщо на рахунку < 15 грн250 МБ / 7,5 грн
Якщо на рахунку < 7,5 грн1 МБ / 0,50 грн
Після оплати 30 грн впродовж днябезліміт 2.5G

За наявності на рахунку суми більшої ніж 2 коп, але недостатньої для оплати хвилини вихідного та/або переадресованого дзвінка за стандартною вартістю, абоненту нараховується кількість секунд, відповідна до залишку коштів на рахунку (з розрахунку вартості 1 сек=0,033 грн).

Нараховується пакет з 10 SMS, який діє до кінця доби (за київським часом). Починаючи з 11-ої SMS за добу або у випадку, якщо на рахунку менше 5 грн вартість становитиме 2 грн за кожне SMS.

Інші умови тарифного плану
Переадресовані дзвінки тарифікуються за тарифами вихідного дзвінка залежно від напрямку дзвінка. При здійсненні переадресації на номери lifecell стягується додатково плата за переадресацію – 1 грн за дзвінок.

Усі податки та збори враховано. Мінімальний строк дії цього тарифного плану — 7 календарних днів із дати його введення в дію. Підключаючи цей тарифний план, споживач підтверджує, що ознайомився і погоджується з умовами обраного тарифного плану, умовами й порядком надання телекомунікаційних послуг ТОВ «лайфселл», порядком застосування обраних ним тарифів, отримав необхідну, доступну, достовірну інформацію про телекомунікаційні послуги, їх кількість, якість, асортимент, а також про їх виробника (виконавця, продавця).

Умови тарифного плану наведено станом на 21.09.2023 року.

Причина: Зміни з 21.09.2023
Останнє редагування модератором:

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Re: Тарифний план "Зручний"

kenWood, все зависит от конкретных (известных только оператору) параметров конкретного номера - если все алгоритмы сходятся , то значит есть возможность подключать тот или иной тариф/услугу, и сделать это может и эксперт, и даже оператор в чате, достаточно просто обратится с конкретным вопросом.
Для примера - биллинг лс проанализировал конкретный номер и пометил его как "годен" для такой то услуги (например дал добро на удобный), и добавил этот номер в базу будущей рассылки. Абонент (на примере того, кому повезло в цоа подключить удобный ) обратился с вопросом можно ли его подключить - и эксперт просто проверил у биллинга этот номер "на наличие" этой "пометки" и спокойно его подключил вручную. В любом случае на эти номера в будущем пришло бы приглашение, поскольку биллинг если для чего то выбрал номер , то об этом Вам сообщит. Вопрос только когда. А проверить наперед у оператора/эксперта о любой подобной "метка" на конкретную услугу/тариф можно в любое время.
Есть много подобных случаев и услуг которые всегда проверял и заказывал.
Так что если Ваш номер на конкретный момент времени не "избран" биллингом - никакой эксперт Вам никуда и ничего не подключит.
Информация проверена и подтверждена :)

Місто
Хмельницкий

Я не знаю по какой логике произошёл отбор в моем случае. Могу сказать что из двух номеров один использовался редко и кратко не более 10 звонков в месяц по 1 минуте. А второй почти каждый день на один и тот же номер и разговоры были долгие.
Вначале мне тоже сообщили о смс и отказали. Когда я спросил о логике выбора проверили номер и согласились. Потом я нахально спросил про возможность изменить тариф ещё в одном номере. И снова получилось. Предложили пополнить у них 2 номера по 25 для запуска тарифа .Оба номера 2011 года. Пришла смс о предостовления о безлим а в сети до 07.02.2017. Вот и все.

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)

Igemon, вот что-то, логику у биллинга ЛС искать точно не стоит...
Избранных выбирают и со стажем, и полочных, и абсолютных молчунов, и даже свежие старпаки :)

Місто
м. Кам'янське

Вначале мне тоже сообщили о смс и отказали. Когда я спросил о логике выбора проверили номер и согласились.

Igemon, можно с этого места поподробнее, как ты развёл эксперта на подключение?
Как примерно звучал твой вопрос о логике выбора, может ты им ещё сказал что-то важное, что повлияло на принятие решения?
И как они тебе проболтались, что с 14-го уже не будут подключать этот тариф?

Місто
Хмельницкий

У меня завтра должно быть продление на звонки всем и на втором номере тоже самое. Я напомнил ему об этом когда он изучал у себя мой номер. Ответ был что 14 подключение уже будет закрыто. А вопрос был вначале про номер *444# что я много пробовал и получал отказ. Он сказал что надо пробовать ещё. А потом вдруг дал согласие . Почему не знаю. Вот и все.

bbk

Місто
Калиновка

Что-то вы не то обсуждаете. На фоне текущих изменений не стоит стремиться в этот тариф, лучше порассуждать когда ему придет кирдык, в этом году или в следующем? Лайф проявил и показал своими действиями что он есть оператор "однодневка", как есть одноразовые телефоны - так к нему и надо относиться, а не тужиться попасть в этот "удобный". Попользовался месяцок или сколько повезет, и положил на полку для следующего "однодневного" периода использования.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

johnlife, может есть номера недостаточно "избранные", чтобы получить смс с предложением о переходе, но "достойные", чтобы их перевели по обращению через эксперта в салоне-магазине?

Місто
Хмельницкий

Если про мой номер то денег на нем лайф не заработал много. Годами сидел на ,, свободный запад,, а потом на ,,25,, пополняя в год всего 10гр.

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)

yahoo, в любом случае без "согласия" биллинга, эксперт ничего не сможет... на данном примере - при остутвие этого "согласия", эксперт открывает номер в базе, но для этого номера просто не будет той самой кнопки/функции выбора ТП Удобный, а тут "метка" была

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн

Зручний когда-то станет НЕзручным, я все это прошел на когда-то прекрасном региональном ТП "Лайф без пополнения".

Останнє редагування:
Місто
Hranice

Igemon, а в ЦОА не объяснили зачем сразу пополнять на 25, если 1-й месяц бесплатно?

Місто
Хмельницкий

Я знал об этом но когда тебе подарили 2 подключения глупо спорить о 50гр. Тем более они пошли на счёт.

Місто
м. Кам'янське

Зручний когда-то станет НЕзручным, я все это прошел на когда-то прекрасном региональном ТП "Лайф без пополнения".
Ури-65, что стало с твоим номером, почему не перевёл в "Удобный"?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Не проще пользоваться когда дают? А когда будут сгонять тогда чесать репу на какой тариф или оператор срыгнуть?

Lutique

The Day Dreamer
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim

alex_b, действительно, чего сейчас-то париться из-за этого. Пока есть возможность, то надо пользоваться.

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн

Ури-65, что стало с твоим номером, почему не перевёл в "Удобный"?
04.03.16 закрыли переход в Смартфон+. Удобного еще небыло.
Купил старпак со Смартфоном+.

WorkShell

Местный свинорыл
Місто
Киев

Fraud, я ходил сегодня, не подключают, правда это был обычный магазин лайфа. Посоветовали купить новый старпак с тарифом Льготный или сходить в центральный ЦОА. Я думаю еще звонить оператору и разбираться.

Місто
Kiev

3 дня назад перешел в этот тариф без приглашения, а сегодня пришло смс на этот же номер с предложением перейти на этот тариф.:)

Зверху