Тариф передплати «Смарт Сім'я» (2016) (архівний)

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Тариф передплати «Смарт Сім'я»

Інтернет50 ГБ
(з яких 20 ГБ можна використати в ЄС без додаткової доплати)
Дзвінки на lifecellБезліміт
Дзвінки на інші номери по Україні1500 хв
SMS на мобільні номери по Україні1500 SMS
Максимальна кількість номерів у «Смарт сім’ї»5
Соцмережі (Facebook, Instagram, Twitter) та Facebook MessengerБезкоштовно
Застосунок ДіяБезкоштовно
Вартість600 грн
Заміна пакету послуг*253#
Повторне замовлення пакету послуг на 4тижні*700#
Запрошення учасників у групу та управління підключеними номерами*250# або my.lifecell.ua

Забули оплатити пакет послуг на 4 тижні? Ми даємо можливість здійснювати дзвінки в межах «Смарт сім’ї» протягом 3-х днів безкоштовно.

Створення Смарт Сім'ї та запрошення учасників
Користування
УчасникиПакет послуг
  • Учасниками можуть бути усі абоненти lifecell
  • Пакет послуг є спільним для використання усіма номерами в групі.
ОплатаЛіміти
  • Плату за пакет послуг на 4 тижні або денний пакет послуг здійснює лише ініціатор.
  • Хвилини, SMS, Інтернет понад пакет послуг і додатково замовлені послуги оплачуються окремо з рахунку кожного номера.
  • За потреби, основний номер може встановити ліміти для учасників групи на використання спільного пакету послуг. Для встановлення лімітів набирайте *250# або заходьте на my.lifecell.ua
КРОК 1. Щоб стати ініціатором, придбайте пакет «Смарт сім’я» або змініть поточний тарифний план за допомогою *253#.

КРОК 2. Щоб запросити учасників, наберіть *250# .

КРОК 3. Щоб підтвердити приєднання до групи, запрошений номер підтверджує приєднання після отримання SMS, набравши *250#.

Управління лімітами
Для швидкого встановлення лімітів пакету послуг на 4 тижні наберіть наступні комбінації, де Y – значення ліміту:
  • *250*1*380Х3ХХХХХХХ*Y# — Інтернет (кількість мегабайтів)
  • *250*2*380Х3ХХХХХХХ*Y# — Хвилини на номери інших операторів
  • *250*3*380Х3ХХХХХХХ*Y# — SMS
Для швидкого скасування лімітів підключених номерів:
  • *250*1*380Х3ХХХХХХХ# — Інтернет
  • *250*2*380Х3ХХХХХХХ# — Хвилини на номери інших операторів
  • *250*3*380Х3ХХХХХХХ# — SMS

Пакет послуг на 1 день
Плата за щоденні пакети послуг сплачується кожен календарний день незалежно від факту та обсягу отримання послуг.

Інтернет1000 МБ в Україні та ЄС
Дзвінки на lifecellБезліміт
Дзвінки на номери інших операторів35 хв
SMS на мобільні номери по Україні150 SMS
Вартість30 грн

Стандартна тарифікація
Дзвінки на lifecellБЕЗЛІМІТ
за 10 грн/день дзвінка
Дзвінки на інші міські та мобільні номери по Україні2 грн/хв
SMS по Україні в день користування10 SMS / 5 грн

Інтернет (МБ надаються до кінця дня):
Якщо на рахунку більше ≥ 15 грн500 МБ / 15 грн
Якщо на рахунку < 15 грн250 МБ / 7,5 грн
Якщо на рахунку < 7,5 грн1 МБ/ 0,50 грн
Після оплати 90 грн впродовж дняблокування інтернету до кінця поточного дня

Причина: Зміни з 12.12.2025
Останнє редагування модератором:
Місто
Донецк
Телефон
R320s, 6310i, E50, E51, E6
В смысле ссылочку?
Научить пользоваться официальным сайтом lifecell? Это можно...
Значится так: заходишь на сайт lifecell, открываешь вкладку "Тарифные планы", находишь тариф "Смарт семья", ВНИМАТЕЛЬНО читаешь условия.
Вот такая простая "высшая математика" )
Из того что там вижу "каждый день звонить" - выйдет в 30грн, не 18.
И еще геморрой с тем, что нельзя на телефон положить 50-100грн и тратить долго по мере необходимости, обязательно придется держать сумму меньше 15грн, что банально не удобно, если внезапно и очень надо потратить больше сразу.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Mr_blAck, плохо смотрите

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
1) Из того что там вижу "каждый день звонить" - выйдет в 30грн, не 18.

2) И еще геморрой с тем, что нельзя на телефон положить 50-100грн и тратить долго по мере необходимости, обязательно придется держать сумму меньше 15грн, что банально не удобно, если внезапно и очень надо потратить больше сразу.
1) Всё правильно. Ты видишь как и все обычные абоненты. А форумчане видят, что 1 грн/день звонка можно оплачивать и с бонусного счёта (бонусные деньги лайф в свободной продаже под -40%).

2) У меня валяется "Единый", я его перевёл бесплатно в "Семья L". Теперь к нему можно пригласить 4 номера, которые смогут держать на счёте сколько им угодно денег.

Місто
Донецк
Телефон
1) Всё правильно. Ты видишь как и все обычные абоненты. А форумчане видят, что 1 грн/день звонка можно оплачивать и с бонусного счёта (бонусные деньги лайф в свободной продаже под -40%).
Спасибо, понял. Это не тот вариант чтоб иметь его ввиду. У бонусов часто могут меняться особенности вроде срока действия и т.п. Т.е. реально юзабельно только на тарифах типа партнерских у тех кто продажей пакетов занимается на самом деле. Или для их родственников. Всё остальное - слишком много лишних телодвижений.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
много лишних телодвижений.
Да нет-же, всего одно движение (и оно не лишнее, а по делу). Зайти в маркет (это вверху слева) и купить в теме "Мобильные деньги" необходимое на месяц кол-во переводных денег lifecell.

Місто
г. Берислав
Из того что там вижу "каждый день звонить" - выйдет в 30грн, не 18.
И еще геморрой с тем, что нельзя на телефон положить 50-100грн и тратить долго по мере необходимости, обязательно придется держать сумму меньше 15грн, что банально не удобно, если внезапно и очень надо потратить больше сразу.

а зачем держать не более 15 грн?

у меня на счету постоянно более 50-70 грн, и все норм.
1 грн в день списывают в день звонка (смарт семья базовый)

Місто
Донецк
Телефон
Да нет-же, всего одно движение (и оно не лишнее, а по делу). Зайти в маркет (это вверху слева) и купить в теме "Мобильные деньги" необходимое на месяц кол-во переводных денег lifecell.
А откуда я должен знать сколько надо на месяц?
И какбы "ВНИМАНИЕ! РЕГИСТРАЦИЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ОТКЛЮЧЕНА! Регистрация производится вручную для пользователей основного форума с количеством сообщений более 100 и датой регистрации более 1 года." - у меня и на старой учетке 100 постов не было, а на новой еще год ждать. И на самом деле с списанием "по факту" уже пофиг. Официальный 100% надежный вариант оплаты через WM работает - и замечательно.

а зачем держать не более 15 грн?
у меня на счету постоянно более 50-70 грн, и все норм.
1 грн в день списывают в день звонка (смарт семья базовый)
Это на базовом. Спасибо комраду Drohne, перевелся только что.
Из тех тарифов, в которые реально можно перейти в кабинете - выбор по сути отсутствует - только разная абонка и пакет услуг за нее.
15 грн - это суточная абонка в семье L, на которую можно перескочить с любого тарифа и ниже 15грн на счету по идее должно работать всё как на "Базовом".
При том что мне важно только звонки на лайф. Иногда. Редко. Как резервный канал связи когда МТС лежит - еще реже. И чтоб бабло не сосали когда не пользуюсь.

sav

Місто
Харків
Drohne,не могу вам написать в личку по поводу помощи перевода на смарт семья базовый(не хватает сообщений).Если вам не сложно,помогите изменить тариф,а то с декабря лайф начнет сдирать по 40 гр.

Місто
Дніпро
откуда такая инфа? На офсайте ничего похожего не нахожу...

Так и не найдёте, т.к. не поняли о чём речь ))
Скорей всего у sav ТП "Звонки всем" с новой АП 40 грн., вот он и хочет в "Смарт семья Базовый".

sav

Місто
Харків
Так и не найдёте, т.к. не поняли о чём речь ))
Скорей всего у sav ТП "Звонки всем" с новой АП 40 грн., вот он и хочет в "Смарт семья Базовый".

Именно так и есть.Но Drohne обещал помочь,за что ему огромное спасибо!!!

Victornr

Копатель
Місто
Ukraine, Rivne
Телефон
Nokia E51, Xiaomi Redmi Note 2
В личном кабинете из тарифов только звонки без ежедневных и месячных, неоправданно высоких, абонплат был выбран ТП "Смарт семья базовый", желтая кнопка "перейти" и вот он уже в Базовом, пришли СМС о переходе и по *161# тоже пишет "Смарт семья базовый". За переход денег не взяли.
Та же ситуация. Платить с декабря 40грн. желания нет, так как номер редко пользуется, но и выбросить не могу. В личном кабинете без проблем перешел в Базовый. Сейчас попробую ещё два номера перевести.
Спасибо за подсказку.
ПС. Два номера "Звонки Всем" перевелись без проблем, а вот "3G СМАРТФОН ULTRA S" - выбивает ошибку и увы....

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11
Пробую перейти с тарифа "Звонки всем" в личном кабинете на тариф ""Смарт семья базовый". Выдает ошибку: "Ошибка при выполнении запроса".
На счету 0,57 грн. Может сумма на счету должна быть бОльше?

Victornr

Копатель
Місто
Ukraine, Rivne
Телефон
Nokia E51, Xiaomi Redmi Note 2
На счету 0,57 грн. Может сумма на счету должна быть бОльше?
Сомневаюсь. Закинул 10 грн. на тариф Смартфон Ультра - не помогло. А, два номера Звонки всем с копеечным балансом перевелись сразу. Походу, это как-то рандомно действует.

Місто
Самар/Дніпро
MegaDimich, стоит почитать эту тему детальнее, уже много раз описывали, что напрямую не переведут, только через включение в "Семью"

sav

Місто
Харків
Сомневаюсь. Закинул 10 грн. на тариф Смартфон Ультра - не помогло. А, два номера Звонки всем с копеечным балансом перевелись сразу. Походу, это как-то рандомно действует.

У меня денег на номере "достаточно",но тоже не переводит,пишет ошибка,звонил оператору-сказали только по приглашению!
Хотя некоторых отписавшихся,действительно переводит просто так.

gloogin

Заблокований
Місто
Винница
У меня денег на номере "достаточно",но тоже не переводит,пишет ошибка,звонил оператору-сказали только по приглашению!
Хотя некоторых отписавшихся,действительно переводит просто так.
Ищите кто пригласит Вас в семью и сразу выведет. Этого будет достаточно для перевода в ТП Базовый.

Глюки случаются, то тут уж как повезёт
Пробовать все равно стоит!

Р.S. Просьбе колеги перевел ее номер в Базовый через кабинет ЛС.
Если бы это был мой номер, то я бы, по запросу, отправлял приглашения. Чужим рисковать не комильфо. Сам пользуюсь другими ТП.

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
В связи с некоторой популярностью и для оказания помощи форумчанам, продублирую свой пост и в данной теме: "Предлагаю форумчанам свои услуги , бесплатно, переход в семью базовый. Единый проверенный способ, я создаю "семью" т.е. отсылаю приглашение, Вы соглашаетесь, потом я Вас исключаю и Вас автоматом переводят в базовый. Заинтересованные в ЛС."

Місто
Харьков
Телефон
LG 50+
Меня уже перевели) Процедура заняла не больше 10 минут. При переходе сохранились заказанные 500 смс в сети, минуты в сети и на других операторов (с предыдущего тарифа) и даже деньги на бонусном счете не тронули.

Зверху