Тариф передплати «Yezzz» (2024) (закрито)

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Тариф передплати «Yezzz» (2024) (закрито)

Абонплата130 грн/4 тижні
Дзвінки абонентам Yezzz! та Vodafone УкраїнаБезлім
Мобільний інтернет13 ГБ + Online PASS та безлім на ресурси Сільпо
Facebook, Twitter, Viber, WhatsApp, Skype, Telegram-
Дзвінки абонентам інших операторів в Україні130 хв
SMS абонентам усiх операторів в Україні130 шт

Мобільний інтернет10 грн за кожні 200 МБ/день (20 пакетів на добу)
Дзвінки на міські номери, номери інших мобільних операторів по Україні0,60 грн/хв
SMS на всі мобільні мережі України0,50 грн/шт
Дзвінки за кордон25 грн/день за кожні 15 хв при здійсненні вихідного дзвінка в одну з 16 країн
SMS за кордон6 грн/шт
Вартість пакета послуг
(незалежно від користування)
15 грн/щодня
Дзвінки абонентам тарифів Vodafone Україна та Yezzz!Безліміт
Мобільний інтернет10 грн за кожні 200 МБ/день (20 пакетів на добу)
Дзвінки на інші мережі України0,60 грн/хв
SMS на всі мобільні мережі України50 шт за 1,50 грн/день
В рамках тарифів не діють програми лояльності.

Вартість дзвінків вказано за першу секунду кожної хвилини розмови, до вартості якої включено кожну наступну секунду зазначеної хвилини в межах розмови. Тарифікація відбувається в першу секунду кожної хвилини розмови.

Вартість вказано в гривнях з урахуванням ПДВ та збору до Пенсійного фонду в розмірі 7,5 % вартості послуг без урахування ПДВ станом на 09.01.2024.

Строк дії номера – 30 днів після першого дзвінка та 180 днів після кожного поповнення рахунку від 5 грн одним платежем (крім послуги «Переказ грошей»).

Номер і баланс на рахунку зберігаються протягом двох місяців з моменту закінчення строку дії номера.

Тариф Yezzz 2023 (закрито)

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Re: Новый виртуальный операторат на базе МТС - Yezzz!

Ru82, работает

Місто
Киев

И да, интересный момент, при звонке на еще не активированный номер, робобаба почему–то говорит, что «зараз на жаль відсутній зв’язок», а должна по идее парить, что номер не обслуживается.
Это же важная особенность Yezzz! – номер можно пополнить на кассе без вскрытия упаковки (и без первого звонка) :)

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев

Нужно ориентироваться по потребностям,а не по цене.
Если человеку нужно 50 минут в месяц на МТС и 100 МВ, смысл платить 60 грн/мес.? Какой бы тариф классным не был.

+1, поэтому у меня на мтс тариф "простой", т.к. эти 100500 минут внутри сети мне тупо не нужны, а платить постоянно за них как-то не айс. Хотя я с МТС вообще никуда не звоню, только если скажем "по работе" кто наберет...

Смотрю тенденцию новых тарифов, не только МТС и ватафон, приходится расстраиваться. Все с абонкой, мы стали забывать что такое "sim-sim без рахунків, без контрактів, без обовьязкових платежив..." Но за абонку мне дают 10000 смс, 100005000 интернета, только заплати, а на фига он мне, спросил я где обсуждают тарифы ИТ, на меня накинулись, забросали такпами и сказали что я ничего не понимаю, и это все в подарок на самом деле идет, хочешь пользуешся, хочешь нет, но плати ))) Думаю если кто-то из операторов сделает тариф, с посекундной тарификацией(без областей естественно) с единой (адекватной) ценой на всех опсосов, естественно без пзс, оеп и ап , то его будет ждать успех,но не сейчас, нужно накормить людей ап и оеп, чтобы их достало...

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro

Черниговец, тариф де все включено вигідний тим людям, які не хочуть тягати по декілька телефонів або користуватись дуосом і потрібно зробити вибір серед трьох китів на користь одного.Саме так я зробив, коли зявився тариф лайф "все включено ультра"Достало поповняти всі три сімки тільки через декілька нетривалих звінків на той же мтс і київстар.Тепер поповнюю одну, але ніколи не задумлвуюсь на який оператор я телефоную.

KostNalu

Радіоаматор
Місто
Винница
Телефон
Poco X3 NFC 6/128

Я конечно дико извиняюсь, но в чем преимущество Yezzz перед тем же Life 3G+ СМАРТФОН ULTRA (http://www.life.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/3g-smartphone-ultra/)? Там за 65 грн. получаем те же 3 ГБ 3G и даже 200 минут на другие сети.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Черниговец, не вірю. Люди звикли до «поповнив на 40 грн в місяць говориш безкоштовно» а в simsim був термін дії і часто в мене було що гроші є, а поповнювати щомісяця на 30 треба

Добавлено через 1 минуту
KostNalu, в безліміті на мережу мтс

Останнє редагування:

cool

Заблокирован
Місто
Харьк.область (сейчас)
Телефон
Samsung Galaxy

Я конечно дико извиняюсь, но в чем преимущество Yezzz перед тем же Life 3G+ СМАРТФОН ULTRA (http://www.life.ua/ru/mobilnaya-svya...phone-ultra/)? Там за 65 грн. получаем те же 3 ГБ 3G и даже 200 минут на другие сети.
3G Смартфон ULTRA M
Лучшее предложение для скоростного 3G+ Интернет от life:)! Хит продаж!
Безлимитные звонки по 0 коп/мин на номера life:),
100 мин на другие сети
2 ГБ 3G+ Интернет
1000 SMS по Украине
65 грн на 30 дней.

Условия тарифного плана действуют на всей территории Украины, за исключением
г. Киева,
Броварского,
Бориспольского,
Васильковского,
Вышгородского,
Киево-Святошинского и Обуховского районов Киевской области.
- ч и т а й
в н и м а т е л ь н о -
п о й м е ш ь

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Ультры и Плюсы всякие от лайф это хорошо. А что делать тем кто в Киеве? Вот для киевлян Язь, достаточно не плохая альтернатива

Місто
Киев

Тарифы у yezzz с налогами или к 60 грн. еще + 7,5% в ПФ?

Добавлено через 6 минут
И еще вопрос. Как снимается 60 грн. Например 26.11.2015 активировал пакет, пополнил на 60 грн. и получил пакет минут и МБ. Через месяц 26.12.2015, не пополнился и начало снимать по 3 грн./сутки по факту. Затем, например 05.01.2016 пополнил на 60 грн. Интересно, 05.01.2016 снимет 60 грн. и даст пакет минут и МБ на 30 дней или нужно ждать 26.01.2016 ?

Останнє редагування:

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m

Тарифы у yezzz с налогами или к 60 грн. еще + 7,5% в ПФ?
Ровно 60 грн снимает.

Добавлено через 1 минуту
Например 26.11.2015 активировал пакет, пополнил на 60 грн. и получил пакет минут и МБ. Через месяц 26.12.2015, не пополнился и начало снимать по 3 грн./сутки по факту. Затем, например 05.01.2016 пополнил на 60 грн. Интересно, 05.01.2016 снимет 60 грн.
В какой день после окончания месячного пакета пополнил с того дня и считает срок.

Останнє редагування:

Ярослав Уж

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3 s7272

В сети тримоба рабтает, или только в своей сети?
Можно ли с номера МТС перевести деньги на этот "виртуал"?
Пишiть правдиво - я стiльки не заробляю :)

Я стільки не звоню і не лажу в інеті мені вистачає 300 Мб в місяць, тариф смартфон 0-50, а на інші оператори вистачає бонусних грошей звонити, дома і на роботі є провідний безлімітний інет.

Місто
Киев

Про роумінг в Єззз нічого не чутно?

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Потрібен роумінг - купуй/переходь на Водафон Ред. Цей тариф для локального використання. Роумінг буде по звичайним стандартним(не пакетним!) цінам Водафон/МТС Юкрейн.

Місто
Украина,Чернигов
Телефон
Nokia x2-02(Киевстар-Свободный смартфон регион 2)(Мтс-Смартфон 0.50)Lenovo a316i (Лайф шд.0.50)

тариф де все включено вигідний тим людям, які не хочуть тягати по декілька телефонів або користуватись дуосом і потрібно зробити вибір серед трьох китів на користь одного.Саме так я зробив, коли зявився тариф лайф "все включено ультра"Достало поповняти всі три сімки тільки через декілька нетривалих звінків на той же мтс і київстар.Тепер поповнюю одну, але ніколи не задумлвуюсь на який оператор я телефоную.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

3G Интернет: 3 ГБ, 120 минут SMS & MMS на все сети Украины: 300 шт за 60 грн.
ИЛИ
3G Интернет: 2 ГБ, 50 минут SMS & MMS на все сети Украины: 50+50 шт за 50 грн.
ИМХО, лучше таки первый вариант?

milan27

fiber engineer
Місто
Луцьк
Телефон
OnePlus 10pro 8/128

георг, а в другому варіанті безлім на соцмережі, хоча хвилин на інші оператри менше.
От якби щось середнє між ними, було б чудово.;)

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон

Когда у общества нет цветовой дифференциации трусов штанов, то нет цели! :D
И так, продолжим препарирование новорожденного оператора/тарифа/специального предложения мобильной связи/набора для достижения совершенных психоделических эффектов - каждый может выбрать понятие себе по душе :)
Кроме уже упомянутых в ветке бирюзовых и желтых пакетов, выпущены фиолетовые и, говорят, очень ограниченным тиражом - красные. Так что дифференциация есть и следовательно цель существует - что не может не радовать...:D

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон

Симки
Ну и главная фишка этого продукта - психоделические наклейки - куда же без них..:D

Місто
Львов, Украина

программа лояльности мтс бонус работает? (бонус за пользование интернетом?)
если в городе нет 3г от мтс - роуминг 3г в 3моб есть?
сканировать пробовали?))

Зверху