Тариф передплати «Yezzz» (2024)

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Тариф «Yezzz» (2024) / yezzz.ua

Абонплата130 грн/4 тижні
Дзвінки абонентам Yezzz! та Vodafone УкраїнаБезлім
Мобільний інтернет13 ГБ + Online PASS та безлім на ресурси Сільпо
Facebook, Twitter, Viber, WhatsApp, Skype, Telegram-
Дзвінки абонентам інших операторів в Україні130 хв
SMS абонентам усiх операторів в Україні130 шт

Мобільний інтернет10 грн за кожні 200 МБ/день (20 пакетів на добу)
Дзвінки на міські номери, номери інших мобільних операторів по Україні0,60 грн/хв
SMS на всі мобільні мережі України0,50 грн/шт
Дзвінки за кордон25 грн/день за кожні 15 хв при здійсненні вихідного дзвінка в одну з 16 країн
SMS за кордон6 грн/шт
Вартість пакета послуг
(незалежно від користування)
15 грн/щодня
Дзвінки абонентам тарифів Vodafone Україна та Yezzz!Безліміт
Мобільний інтернет10 грн за кожні 200 МБ/день (20 пакетів на добу)
Дзвінки на інші мережі України0,60 грн/хв
SMS на всі мобільні мережі України50 шт за 1,50 грн/день
В рамках тарифів не діють програми лояльності.

Вартість дзвінків вказано за першу секунду кожної хвилини розмови, до вартості якої включено кожну наступну секунду зазначеної хвилини в межах розмови. Тарифікація відбувається в першу секунду кожної хвилини розмови.

Вартість вказано в гривнях з урахуванням ПДВ та збору до Пенсійного фонду в розмірі 7,5 % вартості послуг без урахування ПДВ станом на 09.01.2024.

Строк дії номера – 30 днів після першого дзвінка та 180 днів після кожного поповнення рахунку від 5 грн одним платежем (крім послуги «Переказ грошей»).

Номер і баланс на рахунку зберігаються протягом двох місяців з моменту закінчення строку дії номера.

Тариф Yezzz 2023 (закрито)

Останнє редагування:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Re: Новый виртуальный операторат на базе МТС - Yezzz!

а мені фіолетові особливо як на цій фотографії нагадують Мобілич

Добавлено через 2 минуты
до речі номерна ємність 099-942-****
в мене ємніть така ж, завтра на пошту прийде, дякую Qwertyвному, але якщо не помиляюсь то колір не фіолетовий

Останнє редагування:
Місто
Киев

Насчет емкости - у меня 099-945-****

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон

Ну у меня картинка из Портмоне, а объяснение чему? Я в той теме вижу только один пост как то связанный с этой http://red-forum.com/showpost.php?p=1103314&postcount=1476
У нас тут просто дискуссия периодически разгорается - никак не можем определиться что именно мы в этой теме обсуждаем :)
новорожденного оператора/обычный тариф/специальное предложения мобильной связи/набор для достижения совершенных психоделических эффектов

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны

Qwertивый, да какая разница как называть? ) например все называют помидор и баклажан овощами, а банан и киви фруктами, несмотря на то, что все эти полоды - ягоды ;)

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

Я так понимаю официальной информации по номерной емкости нет, тогда давайте собирать статистику вместе, у меня 3 старпака голубого цвета. Один стартует с 099- 948, второй 099-951, третий 099-945 сегодя купил фиолетовый 099-965.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Qwertивый, Да какая разница оператор или тариф. Сколько реальных пользователей он наберет?
Уверен что процентов 90 проданных пакетов купили местные плюшкины для коллекции, остальное впарили на кассах. Ну еще работничков Сильпо обеспечили этими пакетами.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон

ммм.. Кому-то "парили" его на кассе? :) Или ты своими фантазиями делишься?

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Qwertивый, да какая разница как называть? ) например все называют помидор и баклажан овощами, а банан и киви фруктами, несмотря на то, что все эти полоды - ягоды ;)

Ну так ягода - это фрукт, а фрукт - это овощь. Но не все овощи это ягоды, и не все фрукты это ягоды. В общем это не научное определение. А оператор, виртуальный и тариф имеет четкое разделение...

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Мне очень будет интересно посмотреть на таких в моем городе, кто согласится покупать "нового оператора" с месячной абонкой 60 грн,мес, если на том же стенде есть МТС "Смартфон" с двумя безлимитами за 15 грн/мес и хоть и кривым, но 3G; Киевстар с абонкой за "все включено" 40 грн/мес, а через 100 метров можно найти Лайф с еще большим "все включено" за 29 грн/мес...

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Мне очень будет интересно посмотреть на таких в моем городе, кто согласится покупать "нового оператора" с месячной абонкой 60 грн,мес, если на том же стенде есть МТС "Смартфон" с двумя безлимитами за 15 грн/мес и хоть и кривым, но 3G; Киевстар с абонкой за "все включено" 40 грн/мес, а через 100 метров можно найти Лайф с еще большим "все включено" за 29 грн/мес...
В таком случаи да, хорошо что нет преобладания одного оператора, каждый друг - друга демпингуют и борется за клиента. Клиенту тока плюс от этого – цена меньше, количество ГБ больше.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Qwertивый, Фантазиями делюсь, легче стало? Сейчас не парят, но если не будут продаваться то будут парить как пополнение.

Конец рабочего дня в столичном супермаркете. Сидящая за одной из касс девица громко рыдает:
- Ой, дура я, какая ж я дура!
Другие кассирши подходят, интересуются, что случилось.
- Девочки, представляете, был у меня сегодня покупатель, вежливый молодой человек, красавец, одет прилично. Ну, вобщем, о таком только мечтать. Я ему товар пробиваю, а он на меня все смотрит, смотрит. Потом вдруг говорит: "Девушка, я такую как Вы всю жизнь хотел встретить. У меня все есть: машины, квартиры, дачи, деньги. Но для настоящего счастья мне в моей жизни не хватает только Вас. Если Вы примите мое предложение, то на следующий день после нашей свадьбы мы улетим на Сейшелы. Вы согласитесь стать моей женой?"
Офигевшие коллеги, хором:
- Ну, а ты-то, ты-то что ему ответила?! Ну, не тяни, говори!
Девица ревет еще громче:
- А я, а я... Я ему: "Карта есть? Пакет нужен?"
Yezzz! нужен?

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон

Да и мне и так не тяжело, не надо так вскипать.. :) Просто фантазии и реальность надо отделять друг от друга почетче и тогда поводов для кипения в жизни будет меньше...

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Qwertивый, Я по жизни спокойный как удав, на все ложу)))) Вскипать из за того оператор это или тариф? Да мне абсолютно пофиг.
Правду выше писали, с абонкой 60 грн он очень мало кому нужен.
У меня 5 номеров с прямым городским кушают чуть больше 60 грн (3 контракта кс на одном лицевом 3*7.44 грн за 3000 минут = 22,32 грн + прямой 25 грн + контракт мтс около 4 грн за 2000 минут и безлим инет + 20 грн лайф за безлимит в сети и безлимит инет), итого 71 грн. Пять номеров, Карл!!!

Місто
м. Кам'янське

Я так понимаю официальной информации по номерной емкости нет, тогда давайте собирать статистику вместе, у меня 3 старпака голубого цвета. Один стартует с 099- 948, второй 099-951, третий 099-945 сегодя купил фиолетовый 099-965.

Днепропетровская область:
099-911 (желтый), 099-940 (бирюзовый), 099-943 (бирюзовый), 099-952 (желтый), 099-970 (фиолетовый)

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

У меня на ОЛХ два девайса( Нокия и Алик), лоченных под ЮМС. СИМ от МТС и Джинс в них работают . А Йез и Вода зарегистрируются или...? Кто то пробовал?

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

У меня на ОЛХ два девайса( Нокия и Алик), лоченных под ЮМС. СИМ от МТС и Джинс в них работают . А Йез и Вода зарегистрируются или...? Кто то пробовал?

Зареєструються!

Зверху