Телефоны на платформе Qualcomm Brew будут оснащаться браузером Opera Mini

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Компания Opera Software сегодня объявила о подписании соглашения о начале поставок своего мобильного браузера Opera Mini по всему миру на мобильные устройства, работающие под управлением платформы Brew MP от Qualcomm Incorporated. Теперь миллионы пользователей, использующих данную массовую платформу, будут иметь возможность получить в «свои руки» пользовательский опыт мобильного веб-серфинга, присущий смартфонам.

Клева, теперь можно на СДМА девайсы ставить ))

Линк

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Пялиться на масенкий несенсорный экранчик и дрочиться на 10 кнопках? :D В пень, во времена смартов это уже чистой воды извращение и мазохизм.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Типа на моторолку? И юзать по вап-у? :)

да имеено так

Добавлено через 1 минуту
Пялиться на масенкий несенсорный экранчик и дрочиться на 10 кнопках? :D В пень, во времена смартов это уже чистой воды извращение и мазохизм.

ну у меня до сих пор к1м :) и я там раннее моб телевидение смотрел :D

мне нужна ася и браузер, а там гляди и заставят работать по инет тарифам (а не вап)

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Maxim6630, возможно в версии для данной платформы и может :rolleyes:

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Maxim6630, чого мені перевіряти, тратити гроші, якщо я добре знаю, що, коли лайф давав безплатні мегабайти вап, я використовував їх через оперу-міні.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
вап у разных операторов тоже может быть разный - количество открытых портов, другие ограничения.. зависит от оператора а не от мини оперы.

Зверху