Тема адресована администрации (модераторам) форума

• Автор теми Tsa
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Решив зарегестрироваться в Маркете перед нажатием "галки" Я обязуюсь исполнять установленные правила, посещая Red Forum Market прочел эти самые правила. Вопрос: почему я гражданин Украины обязан выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ. Что с некоторых пор форум и маркет стали российскими или это простая невниматильность при локализации? Если администрация ресурса желает чтобы пользователи читали и выполняли правила форума, а это нормально, то и администрации необходимо хотябы раз вычитать эти самые правила перед размещением, а не копи-пастить тупо!!!!! Извините, но зацепило, зачем мне штудировать законодательство РФ перед регистрацией на форуме не российском. Поправьте, plz.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Tsa, Потому что это требования законодательства РЕД ФОРУМА , наши правила. Поэтому данную галку отменять не стали.

Вопрос: почему я гражданин Украины обязан выполнять требования форума в целом
потому что на рессурс ориентированный на узких специалистов, мы решили влить новую кровь и пускать пусть и не всех,но многих. Если правил не придерживаться,- будет анархия, а нам такого ... короче не нравится не регистрируйся.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
EvgenyTar, орден оставь/те себе. И где это я грубил? ИМХО ответ не по существу!
BeePlus, с чуством юмора у меня всё в норме, я задал вполне нормальный вопрос и ответа пока не вижу. Правила - это здорово, согласен. Тогда вношу два предложения по внесению изменений в Правила:
1. ... выполнять требования форума в целом.
2. ... выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ, Гондураса, стран бывшего СССР, Венской конвенции 1963 года ...(____добавляем необходимое___)

П.С. Дальнейший флейм считаю неуместным, тему можно закрыть внеся изменения в Правила. Всем хорошего дня!

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
а где это самое законодательсто красного форума прочесть можно? на прилавках не видел...

Добавлено через 1 минуту
а в "правилах" обычные правила... или это сейчас модно правила этикета называть "законодательством" ...?

Останнє редагування:
Місто
не на форуме
Tsa, правила здесь очень простые:
1. у вас всегда есть выбор
2. правила читать не надо, но если сильно хочется, то можно
3. надо просто быть человеком
4. если что-то не нравится, надо уйти на другие форумы и не возвращаться
5. если правила усложнить, тогда это уже не будет этим форумом, а будет что-то напрягающее и неприятное для общения и посещения всеми

P.S. Эту тему лучше удалить - возможно будет флейм. Человека потом позже... думаю, что он не поймет эти правила и сам не захочет сделать правильный выбор.
ИМХО.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
О господи, какой поток вместо того, чтобы написать админу в личку, что мол, дефолтные правила забыли поменять, когда маркет поднимали... И уличил, и поехидничал и вообще, раздавил.. Откуда столько негативной энергии?. На всякий случай, если кто еще захочет воспылать праведным гневом, Ваня сейчас уехал и это вряд ли поменяется всю следующую неделю - мне там копаться неохота, да и доступ есть только для экстренных случаев. Это не от скрытого русофильства, честно-пречестно. Тема закрыта, автору карточка, следующий раз за поток поноса из ничего - бан

Статус
Закрита.
Зверху