Тестовая акция "Потрать-получи"

Статус
Закрита.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Целевая аудитория: Абоненты, которые тратят от 1 до 10 грн./мес. и со сроком жизни номера не меньше 30 дней. Тестовая группа - 5000 номеров.

Смысл акции: Абонент, у которого в случае общих списаний 5 грн. на протяжение 7 дней, получает на бонусный счёт (*108#) 10 грн. для звонков в сети Beeline, SMS, MMS и GPRS-интернет.

Акционный период делится на 2 волны:
1. С 21.06.2010 по 27.06.2010.
2. С 28.06.2010 по 04.07.2010.

В акции участвуют только те абоненты, которые получили специальное SMS-уведомление:

Пропозиція від Beeline: витрать 5 грн. до кінця тижня, тобто до 27 червня, і одразу отримаєш бонус 10 грн.

или же

Нова пропозиція від Beeline: витрать 5 грн. до кінця тижня, тобто до 4 липня, і одразу отримаєш бонус 10 грн.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
А траты тут будут считаться всего или только с основного счета?
Если только с основного - мне неинтересно.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А траты тут будут считаться всего или только с основного счета?
Если только с основного - мне неинтересно.
Назови хотя бы одного оператора, один тариф, одну акцию, в которой при трате денег с БОНУСНОГО счёта давалось что-то...

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Абонент, у которого в случае общих списаний 5 грн. на протяжение 7 дней, получает на бонусный счёт (*108#) 10 грн. для звонков в сети Beeline, SMS, MMS и GPRS-интернет.

если токо для звонков в сети - то акция вообще не интересна.

• Like
Реакції: goga

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Назови хотя бы одного оператора, один тариф, одну акцию, в которой при трате денег с БОНУСНОГО счёта давалось что-то...
Минуты, смс и ммс по программе лояльности Djuice Forever начисляются даже если 30 грн были потрачены с бонусного счёта. Сам удивился )

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Минуты, смс и ммс по программе лояльности Djuice Forever начисляются даже если 30 грн были потрачены с бонусного счёта. Сам удивился )
Может глюк? У меня на БР траты с бонусного счёта не учитываются для "КиевстарКлуба".

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
PRADA,а у меня на Диджусе учитывались. Сейчас нет возможности проверить.

Добавлено через 1 минуту
У тебя бонусный счёт и так генерируется из этого КС клуба. А в Диджусе дают не деньги, а всякие фантики. Бонус там получился иначе.

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
По номеру 060654 акция для избранных (для тех, кому пришло СМС):

Условия акции: В период с 19.07.2010 по 25.07.2010 включительно необходимо потратить 5 грн с основного счета и сразу же получите 10 грн на бонусный счет, которые можно израсходовать на звонки, СМС и ММС в сети Beeline, а также на интернет. Срок действия бонусов - до 01.08.2010 включительно. Проверка остатка: *108#.

• Like
Реакції: ahem
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Чтобы не создавать новую тему напишу здесь. Только что проверил баланс через Мой Билайн на своем "29 ЛН", и обнаружил там бонус за входящие звонки 50 грн. Позвонил на 0611, где мне сказали что при пополнении основного баланса (у меня там -0,14грн.) можно будет воспользовать ся бонусом. При проверки счета ЮССД запросами, бонуса не видно. Интересно не заблокируют ли мне номер если я все вызвоню на Лайф

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
Горецкий, а уверен, что бонусы могут использоваться на все сети, а не только внутри сети? Часто у Билайна бывают такие приколы, пополни неиспользуемый номер - получишь бонусы на внутрисетевые звонки. Тот же на "29+" после окончания акции бонусы, полученные за входящие, возможно использовать только для звонков/СМС/ММС в сети Билайна, а также инета.
И бонусы обязательно должны показываться, может не все запросы проверил? Глянь сюда.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Да, только что проверил по *108#, пишет что есть бонус 50 грн.

Добавлено через 1 минуту
А чем примечателен твой номер, что его так отметили?

В минусах уже 2 месяца сижу. Но если это в сети, то оно мне нафиг не надо

Останнє редагування:

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Крутнул себе на "29 FEBR TP# 10 мин.,ни хрена ничего,при проверке через "Мой Би", на бонусном не появилось.На основном счету 6 грн..Для кого акция?

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Таким образом Билайн возвращает к жизни старые СИМкарты. Абонентам тарифа "29" в таких акциях чаще всего удаётся поучаствовать. Бонусы должны быть только внутрисетевыми.

malanijj

lawyer
Місто
Тernopill'ya
Телефон
дуже файний
Акции уже не спасут. Литовченко наступает :) А ответить ему его же методами у УРС не получится.

По - моему, Вы чуть-чуть не в курсе. Это Российский Билайн сьедает наш КиевСтар ...

Статус
Закрита.
Зверху