Я помітив, що поганий аплоад, в більшості до 5 мбіт/с, саме на частоті 2600, але коли 4ж 1800, то там все дуже добре. І при чому це вже дуже давно так.Странно, что аплоад у киевстара всегда печальный.
Точно, точно. У меня телефончик без поддержки агрегации наших частот. Тоже страдал, пока не отключил Band 7 (2600) вообще. И о чудо, и покрытие 4 g улучшилось, и скорость выросла. До этого телефон до последнего держался за Band 7. А там и БС-ок поменьше и скорость никакая.Я помітив, що поганий аплоад, в більшості до 5 мбіт/с, саме на частоті 2600, але коли 4ж 1800, то там все дуже добре. І при чому це вже дуже давно так.
Когда был смартфон на снапе, много инфы узнавал через Network SIgnal Guru.Я помітив, що поганий аплоад, в більшості до 5 мбіт/с, саме на частоті 2600, але коли 4ж 1800, то там все дуже добре. І при чому це вже дуже давно так.Странно, что аплоад у киевстара всегда печальный.
А в б3 яка показує?Когда был смартфон на снапе, много инфы узнавал через Network SIgnal Guru.Я помітив, що поганий аплоад, в більшості до 5 мбіт/с, саме на частоті 2600, але коли 4ж 1800, то там все дуже добре. І при чому це вже дуже давно так.Странно, что аплоад у киевстара всегда печальный.
По собственным наблюдениям, очень часто на аплоаде в б7 модуляция QPSK. Вот вам и ответ на вопрос) Можете скрин из калькулятора глянуть ниже c рассчетами теоретическое скорости.
256 QAM download и 64 QAM upload, при полосе 20MHz.А в б3 яка показує?
Так, якщо глянути на фото в спойлері, то розумієш на скільки відчутна різниця у модуляції...Когда был смартфон на снапе, много инфы узнавал через Network SIgnal Guru.Я помітив, що поганий аплоад, в більшості до 5 мбіт/с, саме на частоті 2600, але коли 4ж 1800, то там все дуже добре. І при чому це вже дуже давно так.Странно, что аплоад у киевстара всегда печальный.
По собственным наблюдениям, очень часто на аплоаде в б7 модуляция QPSK. Вот вам и ответ на вопрос) Можете скрин из калькулятора глянуть ниже c рассчетами теоретическое скорости.
Цікаво як там лс)Кропивницкий. Центр города, КС пустует.
120983 база.
на чем тестил ?Кропивницкий. Центр города, КС пустует.
120983 база.
Poco F3. Конкретно на этой базе 4х4 только в Band7.на чем тестил ?Кропивницкий. Центр города, КС пустует.
120983 база.
Ссылка на пост.Цікаво як там лс)Кропивницкий. Центр города, КС пустует.
120983 база.