Тест "Казанова" от life:)

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
Pадумывались ли Вы, как Вы выглядите в глазах противоположного пола? Насколько Вы сексуальны? Пройдите тест и узнайте себя лучше в преддверии дня святого Валентина!

Ежедневно с 4 по 13 февраля Вы будете получать на свой мобильный телефон SMS с одним из вопросов теста. Вам необходимо в течение дня отправить SMS* с Вашим вариантом выбора на номер 5222. В ответ Вы получите SMS-сообщение со следующим вопросом. Пройдите весь тест, узнайте себя лучше и получите замечательную возможность смотреть видео с любимым человеком по портативному DVD-плееру Philips PET730 !**

Если Вы - абонент life:), но не получили SMS с вопросом теста на свой телефон, звоните *124#, выбирайте категорию "Poluchite pryzy" пункт меню "Nachat victorinu" - отвечайте на вопросы теста и получайте подарки!

* Стоимость одного SMS-ответа на номер 5222 составляет 1 гривну c НДС и без сбора в ПФ.
** Под выигрышем следует понимать покупку телефона за 1 гривну с НДС.

Для получения помощи отправьте SMS-сообщение с текстом HELP (латинскими буквами) на номер 5335. Стоимость SMS-сообщения - 0 грн.
Для того, чтобы прекратить участие в викторине отправьте SMS-сообщение с текстом STOP (латинскими буквами) на номер 5335. Стоимость SMS-сообщения - 0 грн.

D

DesKV

Guest
Ответ: Тест "Казанова" от life:)

Грёбаный спам!

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g

DesKV,
а мне давно не приходил..странно....аж приятно стало...

D

DesKV

Guest

Приятно от чего? :)

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4

блин, я уже не знаю сколько раз отписывался от этих викторин, сегодня опять пришло.. Типа я буду в них играть.. Наивные..

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

мне некуда было бабки девать с бонуса и было хорошее настроение - сыграл в "викторину":)

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g

DesKV,приятно от того, что спам мне не приходит!а раньше более 3х в день даже приходило.
BestAlex, некуда девать - заказывай всякий мусор типа 1000 смс, что бы потом не тратится даже на 1 смску
закажи себе клир....и покупай игры на всяких ЛОХофан и подобныйх сервисах
(зачем варезом пользоватся если все-равно омжно купить.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

the_fly, давай без гона, Ок?:)
закажи сам себе клир на Утеле - он там дешевый :D

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

the_fly сказав(ла):
зачем варезом пользоватся если все-равно омжно купить.
нафиг покупать если можно скачать нашару?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

ну мож чтобы хвастаться потом.. :)

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g

Disabled, покупать, что бы в случяае боков обратится к производителю, что бы поддержать прооизводител - деньшги то все-равно пропадут.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

некоторые уже пробовали "поддерживать отечественного производителя" в случае с прогой Oxygen Phone Manager, в итоге контора, эту прогу разрабатывающая, теперь может рассчитывать только на оплату от русскоязычных лохов, а раньше за нее могли заплатить все.
инфа ест в сети, все - в открытых источниках.

я не сторонник вареза, но если в сети с полтыка можно найти РАБОЧУЮ версию - нах мне платить?
лучше эти деньги потратить на что-нибудь полезное в своей жизни или жизни своей семьи.

Зверху