Тонкий компактный симбиан смарт - моноблок

Статус
Закрита.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Всем Добрый день!

Ищу какой-нибудь тонкий,компактный, лёгкий симбиановский смарт-моноблок, на замену старушке 6120с, как дополнительный телефон.

Желателен встроенный SIP клиент. Порекомендуйте пожалуйста что-нибудь.. Думал о N79, но он всё-таки толстоват и великоват :confused:

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
Menwyy, e51 староват- шило на мыло, +СИП клиент и вай-фай

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
Лучше, чем Е51, из лёгких и тонких смартфонов-моноблоков ничего нет! ;)

в 2008 году - да! :D но его время ушло, 6120с , кстати, покомпактнее е51.

Может есть у самсунга series 60 что-нить толковое? Е52 не впечатляет, когда есть Е72

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
Интересует именно кнопочный вариант? И с какой суммой готов расстаться?

да кнопочный, ибо тачскрин на симбиан - зло :D
сумма такая,чтоб я продал свой N85 и купил сабж(ну мож небольшая доплата),или поменяться бы

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
в 2008 году - да! :D но его время ушло, 6120с , кстати, покомпактнее е51.

По сравнению с тем же Е52 за почти в 2 раза дороже сумму - совсем не ушло.
А сравнивать с 6120 бесполезно: у последнего исполнение - типичный "бюджетник". 6220 будет получше, но он уже не совсем тонкий.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
встроенный SIP клиент, по-моему, только в Е-серии. У самса сторонние проги, типа скайпа, могут поддерживаться не полностью. Как по мне, то сенсор получше будет, главное чтобы кнопки на корпусе были "хардварные". А как на счет комбинации сенсор+кнопки?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
у меня была возможность мой 51-й поменять на 52-й. но по отзывам о качестве - передумал. мой пашет как папа карло уже 2-й год. корпус только устал, батарейку уже поменял. будет что-то стоящее - обновлю, а так у телефона минусов - минимум.

Добавлено через 37 секунд
Как по мне, то сенсор получше будет,
НЕ всем сенсор нужен. для быстрой работы "на ходу" - не самый лучший вариант.

Останнє редагування:

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
По сравнению с тем же Е52 за почти в 2 раза дороже сумму - совсем не ушло.
А сравнивать с 6120 бесполезно: у последнего исполнение - типичный "бюджетник". 6220 будет получше, но он уже не совсем тонкий.

я о том,что менять "шило на мыло" 6120с на Е51 смысла нет, только лишь из-за одного SIP+WiFi ?? Исполнение у 6120с отличное, в прошлом году(после двух лет убийственного использования, стёрлось алюминиевое напыление полностью) поменял переднюю панель только, стёрлась, на металлическую (сказали оригинал, но походу хороший кетай), из настоящей нержавейки как в Е51 - и уже смотрится по-другому :)

встроенный SIP клиент, по-моему, только в Е-серии. У самса сторонние проги, типа скайпа, могут поддерживаться не полностью. Как по мне, то сенсор получше будет, главное чтобы кнопки на корпусе были "хардварные". А как на счет комбинации сенсор+кнопки?
встроенный сип-клиент есть в N серии также.
ну дык а сенсор + кнопки есть очень компактный? а экран выдержит "рабочие" нагрузки, которые у меня испытывает 6120с ? )))

Добавлено через 1 минуту
у меня была возможность мой 51-й поменять на 52-й. но по отзывам о качестве - передумал. мой пашет как папа карло уже 2-й год. корпус только устал, батарейку уже поменял. будет что-то стоящее - обновлю, а так у телефона минусов - минимум.
.

угу, я по Е52 тоже такие отзывы слышал: в частности качество сборки и материалов корпуса подкачало

Останнє редагування:
Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
НЕ всем сенсор нужен. для быстрой работы "на ходу" - не самый лучший вариант.
есть и их комбинация. Что подразумевается под работой? У меня было видео со сторонней клавой, на которой набирали быстрее, чем на "харде". Что ты можешь чего я не могу? :) Обычная буквенно-цифровая клава будет даже крупнее.

Из моноблоков самса i7110

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
Исполнение у 6120с отличное
не согласен, неудобный и убогий смарт, каким и позиционировала его нокия, их обозначения достаточно точны.

ну дык а сенсор + кнопки есть очень компактный? а экран выдержит "рабочие" нагрузки, которые у меня испытывает 6120с ? )))
Н97мини. Как по мне, качество большинства нокий оставляет желать лучшего. Если сенсор как на Х6 - выдержит.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
не согласен, неудобный и убогий смарт, каким и позиционировала его нокия, их обозначения достаточно точны.

чё там в нем неудобного? ну не смеши, чесслово. пользховался многими более крутыми и пользуюсь - есть гораздо неудобнее, в частности слайдеры...

Н97мини. Как по мне, качество большинства нокий оставляет желать лучшего. Если сенсор как на Х6 - выдержит.

фу, ацтой :D попользовался n97 две недели и вернул... Ужаса такого среди тачскринов давно не припомню...

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
чё там в нем неудобного?
Когда-то чуть не взял его вместо G600. Подержал в руке и понял на сколько он убог. Отстойный экран, неудобная клава (большой палец начал болеть через 2 минуты, восновном, из-за джойстика), мало оперативы, пустой внутри (даже динамик не на чем было проверить :) ) Как уже писал серия очень точно отображает суть. Не зря сама нокия такие аппараты не называет смартами. 6120, 3250 и пр.
Подержи в руке, например, самс i8510 и поймёшь разницу в качестве сборки, удобстве и пр. У моего G600 (слайдер) люфты меньше, чем у большинства нокий моноблоков.
фу, ацтой попользовался n97
согласен, но комбинации сенсора+кнопки с ёмкостными экранами сейчас нет.
Nokia C5-00, как я понимаю, без вафли или это не обязательное условие?

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
Когда-то чуть не взял его вместо G600. Подержал в руке и понял на сколько он убог. Отстойный экран, неудобная клава (большой палец начал болеть через 2 минуты, восновном, из-за джойстика), мало оперативы, пустой внутри (даже динамик не на чем было проверить :) ) Как уже писал серия очень точно отображает суть. Не зря сама нокия такие аппараты не называет смартами. 6120, 3250 и пр.

Экран там такой же как и в Е51( и в куче других бизнес решений нокия) ;) клава оказалась надёжная и достаточно удобная ( не стерлась за 3 года серьёзных нагрузок, и условий - море спортзал рыбалка), а насчет памяти - согласен, тяжелые инет страницы не посмотришь даже, динамик вроде как динамик - всё равно на таких музыку не будешь слушать, даже N97, N85 убого звучат. вообщем по соотношению цена качество - один из непревзхойденных аппаратов, чем брать "пустой" 6233/6234 в те годы- уж лучше его. Е51 повыше уровнем, серьёзней, но к сожалению его потомок Е52 оказался не таким удачным...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Черногор, скрипящий корпус, тугие клавиши, убогий экран, сониэрикоподобная морда.
у моего товарища такой же.
престарелый Е50 рядом с ним - красавец.

Добавлено через 26 секунд
я о 6120ц.
прошу прощения за оффтоп:)

Останнє редагування:

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
Черногор, скрипящий корпус, тугие клавиши, убогий экран, сониэрикоподобная морда.
у моего товарища такой же.
престарелый Е50 рядом с ним - красавец.

Насчёт экрана - смотри выше, корпус у меня попался удачный (тоже писал выше, что случилось за 2 года с ним), а вот Е50, как по мне - урод уродом, ну тупо Sony J6 - J70 модели 2001 года :D

Статус
Закрита.
Зверху