Тонкий компактный симбиан смарт - моноблок

Статус
Закрита.
Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
Эти байки про самсунговские экраны мне рассказывать не нужно ))) всё видел сам и составил собственное мнение... с твоим фанатичным не совпадающее
для начала положи свой хотя бы рядом со стареньким D900. У меня есть возможность сравнить и я верю своим глазам.
И разберись чем определяется твоя хвалёная цветность.
Бред это утверждать,что в 6120с хуже экран
я писал, что сравнивал с G600 на момент покупки и в нокиях есть лучше экраны, чем в 6120. А то, что он
стандартный для многих и многих моделей
не делает его хорошим. Смарты на С60 делает не только нокия. Ты сам спрашивал о вариантах.
От тебя прямо прёт ненавистью к нокии, только и всего а шарп уменя дома 52 дюйма
экраны телефонов sharp были одними из лучших. При чём тут ненависть?
слушаешь звук на громкую из динамиков телефона? смешно
на нём не стыдно и ролик какой-то показать
Данет никаких таких функций!, Ты сейчас тупо тут рассказываешь басни, не зная деталей, потому что в 6120с есть поддержка UMTS/HSDPA
Я его юзал ещё 3 года назад, подзабыл. На MR целая тема была сравнения С60 и С40 из коробки. И даже фанаты С60 признавали его недостатки.
редкий софт, мне такой не попадался. в любом случае насчет оперативной памяти в 6233 ты сел в лужу....
А установленное на карту у тебя конечно продолжает работать. 6233 это простофон и даже без многозадачности, какая оперативная память? Есть ява хип, нужный разве что модах оперы мини.
когд есть полноценная Opera mobile for Symbian - то обрезок на джаве не интересен.
мобильная садит батарею гораздо быстрее и сжимает трафик хуже, хотя и может больше. Есть проги, которых в сис нет, но ты конечно такими не пользуешься:)
оправдываться - лоховство
Я же не писал, что ходить с 6120 - лоховство и на личности не переходил.
Да, звучит как описание большинства самсунгов
Я назвал недостатки конкретной модели, а фанатизм это высказывания вроде твоих без конкретики
всё видел сам и составил собственное мнение... с твоим фанатичным не совпадающее
Симба тормозит на любом железе и работает медленнее С40. На MR сравнивали как раз с Н85.
Например, SPB Shell у меня летает, в отличии от стандартного меню. И в С60 есть ограничение на к-во кадров до 15/с, поэтому с анимацией тоже болт.
На сим буду заканчивать, т.к не вижу смысла продолжать, ты отвечаешь ( не отвечая) выборочно на удобные тебе вопросы или высказывания. Тебе уже несколько человек сказали тоже, что и я, но для чего было создавать тему если ты не воспринимаешь ни мысли ни советы других.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Симба тормозит на любом железе и работает медленнее С40

Чо?:D или мне это показалось?

Добавлено через 1 минуту
И в С60 есть ограничение на к-во кадров до 15/с, поэтому с анимацией тоже болт.

и опять: ЧО? :)

в начале ты, вродь, пытался травить нормальную мыслю, но сейчас несешь ахинею уже...

Останнє редагування:
Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
Menwyy, у меня проц 550мГц+видеоускоритель - меню тормозит. S8500 или огрызок по сравнению с моим - ракета.
При входе в папки есть задержки и это факт. Пользователи, привыкшие к С60 этого, как правило, не замечают, многих устраивает. Посмотри тему на форуме MR
Знаешь кто такой хиперх и чем занимается? Почитай его высказывания по поводу 15 кадров, или у тебя картинка с частотой 200Гц обновляется. Тормоза в меню связаны не с этим, это в работе практически не заметно.
Посмотри как работает SPB Shell на сенсорниках, а потом сравни со стандартным меню.
красивостей как на яблоке нет. Мне в G600 эффекты больше нравятся, чем на I8910.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Я его юзал ещё 3 года назад, подзабыл. На MR целая тема была сравнения С60 и С40 из коробки. И даже фанаты С60 признавали его недостатки.
Мне всё равно , что было на мр, верю своим сравнениям, и по ним S40 - в пролёте, это даже не обсуждается, не смеши мои тапочки.
Про экраны и прочий детский лепет уже устал комментировать...

А установленное на карту у тебя конечно продолжает работать. 6233 это простофон и даже без многозадачности, какая оперативная память? Есть ява хип, нужный разве что модах оперы мини.
мобильная садит батарею гораздо быстрее и сжимает трафик хуже, хотя и может больше. Есть проги, которых в сис нет, но ты конечно такими не пользуешься
Конечно продолжает, хотя ограничения есть по обьёму, но большинству приложений хватает. Насчте батареи и трафика - повторяется детский лепет какойто... чесслово

Симба тормозит на любом железе и работает медленнее С40. На MR сравнивали как раз с Н85.
Например, SPB Shell у меня летает, в отличии от стандартного меню. И в С60 есть ограничение на к-во кадров до 15/с, поэтому с анимацией тоже болт.

Бухаха, не читай савецких газет (МР - чухня редкостная) перед обедом. :D Spb Shell - уродливая надстройка, абсолютно ненужная и корявая, не пользуюсь ей несколько лет уже, когда она был ещё и для других платформ...

На сим буду заканчивать, т.к не вижу смысла продолжать, ты отвечаешь ( не отвечая) выборочно на удобные тебе вопросы или высказывания. Тебе уже несколько человек сказали тоже, что и я, но для чего было создавать тему если ты не воспринимаешь ни мысли ни советы других.
Тебе уже давно его пора закончить, ибо ты не в теме, мусолишь что-то невнятное, без цифр без фактов, субьективное мнение выдаёшь за истину.
Насчет "людей", "сказали.." - заканчивай лепетать, говори только за себя, договорились? ;)

Добавлено через 6 минут
Я же не писал, что ходить с 6120 - лоховство

Ты можешь написать такое, - да только засмеют тебя. Или ты из тех лохов, которые телефоном своим что-то кому-то пытаются показать-доказать? :D

Останнє редагування:
Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
Во многом не согласен с Муртазиным, но с экранами он попал в точку (отношение к ним таких как ты)
Насчте батареи и трафика - повторяется детский лепет какойто
на димоне все ошибаются, один ты умный. И у меня время работы существенно отличается. Для проверки сжатия достаточно открыть одну и ту же страницу, чтобы увидеть кто тут мусолит что-то невнятное. Любой это может проверить сам.
и по ним S40 - в пролёте
я не писал, что в целом он лучше, а описал конкретные преимущества - возможности из коробки и скорость.
не читай савецких газет (МР - чухня редкостная) перед обедом. Spb Shell - уродливая надстройка, абсолютно ненужная и корявая, не пользуюсь ей несколько лет уже
можно я сам определю, что мне читать? Конечно не пользуешься, последняя версия на твоём чудосмарте не работает и не будет.
Тебе уже давно его пора закончить, ибо ты не в теме, мусолишь что-то невнятное, без цифр без фактов, субьективное мнение выдаёшь за истину.
с себя писал?
Или ты из тех лохов, которые телефоном своим что-то кому-то пытаются показать-доказать?
Аналогично всё по себе пишешь?
Я свой привёл только в качестве примера (чтобы не было чёса про 5мин пользования)
Если кто-то напишет, что мой телефон дерьмо, я не обижусь. Я покупал его осознанно и знал на что шёл. Я не отождествляю тел со своим я и доказывать мне никому ничего не нужно. Нокия сделала правильный смартфон (телефон) для нужной категории пользователей, соответствующий своей цене, но не более.
Когда заканчиваются аргументы переходят на личности.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
Во многом не согласен с Муртазиным, но с экранами он попал в точку (отношение к ним таких как ты)

каких таких, что ты лечишь тут ерунду который пост уже? успокойся, любитель самсунгов из Днепродзержинска :D

и покури тесты производительности явы, про которую ты тут выше писал бредятинку:

взято с мобайл ревью, между телефонами разница почти 3 года...

я не писал, что в целом он лучше, а описал конкретные преимущества - возможности из коробки и скорость.

опять оправдываешься, опять ерунду пишешьс: скорость одинакова для пользователя, возможности - как минимум одинаковы.

можно я сам определю, что мне читать? Конечно не пользуешься, последняя версия на твоём чудосмарте не работает и не будет.
можно. дык есть другие телефоны , на которых эта недософт работает, к чему ты это писал здесь?

с тебя

Аналогично всё по себе пишешь?
с тебя, опять же, судя по твоим постам :D

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Вы, кажется, от сути темы отошли немного:rolleyes:

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
Черногор, твои тесты при таком к-ве памяти ничего не стоят, любитель 6120 из Черногорска.
Виртуальная ява машина сразу съедает кучу памяти. При сёрфинге в миньке проги начинают вылетать, а страницы открываются без картинок (тяжёлые), а кэшированные перезагружаются.
взято с мобайл ревью
и как ты опустился до уровня "савецких газет"?
возможности - как минимум одинаковы.
в чём они одинаковы для человека, который не ставит дополн софт?
можно. дык есть другие телефоны , на которых эта недософт работает, к чему ты это писал здесь?
Ты читаешь или только пишешь?
Чего ты добиваешься? Чтобы я (а может и не только) признал 6120 лучшим телом всех времён и народов? Хорошо, пусть так и будет.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
есть и их комбинация. Что подразумевается под работой? У меня было видео со сторонней клавой, на которой набирали быстрее, чем на "харде". Ч
Каждому свое. лично я за рулем могу печатать смски не смотря на экран, так же как и набирать номера.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
Черногор, твои тесты при таком к-ве памяти ничего не стоят, любитель 6120 из Черногорска.
при каком таком? ты ж даже в цифрах плаваешь...

в чём они одинаковы для человека, который не ставит дополн софт?
в том, что базовые возможности - те же. а кто покупает смарт симбиан и не ставит дополнительный софт, ты подумал?

Чего ты добиваешься? Чтобы я (а может и не только) признал 6120 лучшим телом всех времён и народов? Хорошо, пусть так и будет.
Слушай, не нужно никого приплетать, говори опять за себя только, не ищи поддержки от кого-то, ты её не получишь :D . Ничего не добиваюсь, просто твои бормотания не по делу и без фактов, а также домыслы и субьективное мнение,выдаваемое за истину в последней инстанции удивили. от 6120с стоит ожидать только заявленных характеристик и позиционирования урезанного бюджетного смарта 2007го года, только и всего, выше головы никто не прыгает, но и разница в series 60 в целом в аппаратной части и способности работать с софтом - невелика. ;)

Добавлено через 1 минуту
Каждому свое. лично я за рулем могу печатать смски не смотря на экран, так же как и набирать номера.

в опасные игры играешь... хотя , признаюсь, сам раньше за рулем в смс и асе чатился со смарта с пом. Т9... но уже перестал.

Останнє редагування:
Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
при каком таком? ты ж даже в цифрах плаваешь...
на цифры смотрят когда есть проблемы, важны не цифры, а нормальная работа. Цифры есть на форуме нокии и я их смотрел, хоть и 3 года назад. Думаю за это время памяти больше ни стало.
в том, что базовые возможности - те же
мои тапочки уже смеются, я уже говорил где об этом есть целая тема, перечислять здесь целую тему не собираюсь.
а кто покупает смарт симбиан и не ставит дополнительный софт, ты подумал?
и кто же? нокия не продавала его как смарт. На работе сотрудник месяц назад купил 6233, ему больше 40 лет, софт ставить не будет. Зачем ему смарт, который умеет меньше, а думает дольше?

Добавлено через 8 минут
лично я за рулем могу печатать смски не смотря на экран, так же как и набирать номера
принимается, хотя я это и не одобряю (за рулём)
а звонить я тоже могу не глядя.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху