для начала положи свой хотя бы рядом со стареньким D900. У меня есть возможность сравнить и я верю своим глазам.Эти байки про самсунговские экраны мне рассказывать не нужно ))) всё видел сам и составил собственное мнение... с твоим фанатичным не совпадающее
И разберись чем определяется твоя хвалёная цветность.
я писал, что сравнивал с G600 на момент покупки и в нокиях есть лучше экраны, чем в 6120. А то, что онБред это утверждать,что в 6120с хуже экран
не делает его хорошим. Смарты на С60 делает не только нокия. Ты сам спрашивал о вариантах.стандартный для многих и многих моделей
экраны телефонов sharp были одними из лучших. При чём тут ненависть?От тебя прямо прёт ненавистью к нокии, только и всего а шарп уменя дома 52 дюйма
на нём не стыдно и ролик какой-то показатьслушаешь звук на громкую из динамиков телефона? смешно
Я его юзал ещё 3 года назад, подзабыл. На MR целая тема была сравнения С60 и С40 из коробки. И даже фанаты С60 признавали его недостатки.Данет никаких таких функций!, Ты сейчас тупо тут рассказываешь басни, не зная деталей, потому что в 6120с есть поддержка UMTS/HSDPA
А установленное на карту у тебя конечно продолжает работать. 6233 это простофон и даже без многозадачности, какая оперативная память? Есть ява хип, нужный разве что модах оперы мини.редкий софт, мне такой не попадался. в любом случае насчет оперативной памяти в 6233 ты сел в лужу....
мобильная садит батарею гораздо быстрее и сжимает трафик хуже, хотя и может больше. Есть проги, которых в сис нет, но ты конечно такими не пользуешьсякогд есть полноценная Opera mobile for Symbian - то обрезок на джаве не интересен.
Я же не писал, что ходить с 6120 - лоховство и на личности не переходил.оправдываться - лоховство
Я назвал недостатки конкретной модели, а фанатизм это высказывания вроде твоих без конкретикиДа, звучит как описание большинства самсунгов
Симба тормозит на любом железе и работает медленнее С40. На MR сравнивали как раз с Н85.всё видел сам и составил собственное мнение... с твоим фанатичным не совпадающее
Например, SPB Shell у меня летает, в отличии от стандартного меню. И в С60 есть ограничение на к-во кадров до 15/с, поэтому с анимацией тоже болт.
На сим буду заканчивать, т.к не вижу смысла продолжать, ты отвечаешь ( не отвечая) выборочно на удобные тебе вопросы или высказывания. Тебе уже несколько человек сказали тоже, что и я, но для чего было создавать тему если ты не воспринимаешь ни мысли ни советы других.