Торент-трекер з фільмами англійською

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
подскажите норм торрент с кино в хорошем качестве на английском языке
кроме пиратской бухты ничего найти подходящего не могу.

ars

Місто
Киев
достаточно просто в гугле вбить название фильма на английском с приставкой torrent и всё.
Ну или по-русски с приставкой ENG.

Domingo

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Lumia 920, Lumia 620, Blackberry Bold 9700
достаточно просто в гугле вбить название фильма на английском с приставкой torrent и всё.
Как раз гугл стал в последнее время выдавать вместо нормальных ссылок специальную муру в таких случаях.

Добавлено через 3 минуты
Черниговец, прежде чем искать кино на торрентах, особенно редкое, нужно по названию фильма прошерстить itunes и netflix. Также проверить на амазоне, не выходил ли фильм на блюрике. Если все три варианта дадут отрицательный результат, то торренты можно дальше не искать, ибо чтобы пиратить, нужен оригинал :)

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: ars

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Rarbg.com . В свое время был прекрасный PublicHD, да помер, так что пока пользую этот. Из минусов — ОЧЕНЬ МНОГО порнухи. Но категоризация не подведет ;)

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Любителям серьезного кино стоит обратить внимание на karagarda.net или cinematik.net , но туда нужны инвайты.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Черниговец, https://karagarga.net/ - работает.

Если ты на треккерах себя нормально ведешь (без чита / накрутки / следишь за рейтингом), то могу дать инвайт (если, конечно, заинтересовало наполнение - треккер скорее под арт-хаус / авторское / классику).

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
не удобно там, то есть то нет, иногда местами пропадают дорожки

почти каждый фильм ТАМ 95% идет сс оригинальной звуковой дорожкой, а так как голливуд ну вобщем вы поняли ... их там очень много ! игрех жаловаться ресурс просто замечательный еще есть или в гугле набирать название торрент трекера он исправит !

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Не нашел более подходящей темы, апну этого трупика, у кого-то есть инвайт на tracker.0day.kiev.ua?

Зверху