Три Android-смартфона с поддержкой двух SIM-карт появятся в Украине

Місто
Харьков
Сразу три модели «умных телефонов» под управлением ОС Android анонсировала тайваньская компания Giga-Byte Communications.

Гаджеты поддерживают одновременную работу с двумя SIM-картами и будут доступны нашим согражданам уже в апреле.

Все устройства оснащены процессором с частотой 528 МГц и поддерживают связь в сетях второго и третьего поколения. Производитель оснастил гаджеты GPS-приемником, акселерометром, датчиком приближения (отключает экран, когда пользователь подносит его к уху) и освещенности, а также электронным компасом и FM-приемником.

Gigabyte GSmart G1317D оснащен 3,2-дюймовым экраном с разрешением 240х400 точек и 3-мегапиксельной камерой с автофокусом. В модели GSmart G1310 дисплей имеет такой же физический размер, что и у предыдущей модели, но его разрешение выше – 320х480 точек. Разрешение камеры у G1310 составляет пять мегапикселей. GSmart G1315 идентична G1310 за исключением размера экрана: в этой модели ее размер составляет 3,5 дюйма.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim
примерно 3000 я так думаю

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
для андроида это мало.

Интересно еще какой версии будет сам Андроид?
1Ггц частоты процессора в HTC Desire хватает с головой на версии 2.2.
В Гигибайтовских смартах главное это работа 2х сим карт. Быстродействие надо будет смотреть в магазине. Может и будет нормально крутить. При разрешении экрана 480х320 вспоминается Айфон 3G с таким же процессором. Там пользоваться можно, хотя и тормозит с 4хх системой.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Сомневаюсь: на старте будет дороже (около 4000 грн, на мой взгляд).
Ну и кто его за такую цену купит? Все таки это бюджетный смарт, хоть и на 2 симки.
ИМХО надо на старте ставть 3000+ потом опускать до 3000-
С таким раскладом разлетятся как горячие пирожки.
Если под 4000 цена будет - покупатели будут, но популярности Оптимус-а не видать

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Мне очень нравится их идея с двухсимным Андроидом, но если его цена превысит цену нормального аппарата, то я идти на "жертвы" не буду! Оно того не стоит. Мне моего Desire с головой хватает. Симка одна, зато все отлично работает. А цена на него значительно снизилась.

Місто
Львів
Телефон
Lenovo S8
Сломался сенсор в моем ГСмарте 1205 после 9 месяцев использования. А я раньше не мог им нарадоваться. Сдал по гарантии. Поживем-увидим. Надеюсь в этих смартах они исправили брак экрана, когда он немного меняет цвет при нажатии посередине.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
На хабре один юзер опубликовал топ бюджетных роботов, толклвый по моему мнению. Ну, на заметку, пойдет

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
А я бы назвал. Грубо говоря, на его цене заканчиваются предложения и другие начинаются с совершенно другого порядка.

Зверху