Себастьян Перейро
торговець чорним деревом
Источник - IT pro UAФинансовый директор компании «Киевстар» Эндрю Симмонс после пятилетнего сотрудничества покинул компанию. Об этом «proIT» сообщила пресс-служба «Киевстар».
В ближайшее время Эндрю Симмонс планирует возглавить финансовое направление в управляющей группе компаний «Рольф» (импортер и продавец автомобилей иностранного производства) в России.
«Все эти годы моя профессиональная деятельность была насыщенной, однако моя семья была далеко от меня. И, как вы догадываетесь, регулярные поездки вряд ли могут заменить полноценное удовольствие от общения с близкими. Сейчас для меня наступило то время, когда можно и нужно изменить приоритеты. Я буду искренне скучать по Киеву и моей работе здесь», - сообщил в официальном релизе Симмонс.
На должности вице-президента/финансового директора «Киевстара» Эндрю Симмонса заменит Тронд Моэ. Тронд Моэ приступит к исполнению своих обязанностей 4 апреля 2011.
Напомним, что Тронд Моэ уже имеет опыт работы в «Киевстар». В период 2000 – 2006 он занимал должность вице-президента/финансового директора компании. Последние годы Тронд Моэ возглавлял украинское представительство норвежского оператора Telenor до тех пор, пока не было закрыто в начале этого года.
«Я провел здесь много времени и мне действительно нравится здесь работать. Здесь много возможностей для бизнеса и мне очень нравиться работать с украинцами. У меня был ряд других предложений по продолжению карьеры, но я выбрал именно это», - сообщил «proIT» Тронд Моэ. Он также добавил, что срок его контракта открытый.
Останнє редагування: