Тронд Моэ стане фіндиректором «Київстара» замість Эндрю Симмонса

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Финансовый директор компании «Киевстар» Эндрю Симмонс после пятилетнего сотрудничества покинул компанию. Об этом «proIT» сообщила пресс-служба «Киевстар».

В ближайшее время Эндрю Симмонс планирует возглавить финансовое направление в управляющей группе компаний «Рольф» (импортер и продавец автомобилей иностранного производства) в России.

«Все эти годы моя профессиональная деятельность была насыщенной, однако моя семья была далеко от меня. И, как вы догадываетесь, регулярные поездки вряд ли могут заменить полноценное удовольствие от общения с близкими. Сейчас для меня наступило то время, когда можно и нужно изменить приоритеты. Я буду искренне скучать по Киеву и моей работе здесь», - сообщил в официальном релизе Симмонс.

На должности вице-президента/финансового директора «Киевстара» Эндрю Симмонса заменит Тронд Моэ. Тронд Моэ приступит к исполнению своих обязанностей 4 апреля 2011.

Напомним, что Тронд Моэ уже имеет опыт работы в «Киевстар». В период 2000 – 2006 он занимал должность вице-президента/финансового директора компании. Последние годы Тронд Моэ возглавлял украинское представительство норвежского оператора Telenor до тех пор, пока не было закрыто в начале этого года.

«Я провел здесь много времени и мне действительно нравится здесь работать. Здесь много возможностей для бизнеса и мне очень нравиться работать с украинцами. У меня был ряд других предложений по продолжению карьеры, но я выбрал именно это», - сообщил «proIT» Тронд Моэ. Он также добавил, что срок его контракта открытый.
Источник - IT pro UA

Останнє редагування:
Зверху