Увести дизайн

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
wget -r -k -p -np -b -o log gruztakelag.ru

Добавлено через 2 минуты
Забирай
Маякнешь когда выкачаешь - грохну

Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
ДжеК, открываешь в текстовом редакторе файл style_main.css и ищешь строки по типу background:url(head.jpg) center no-repeat;
потом берешь адрес http://gruztakelag.ru/pictures/ и добавляешь туда head.jpg , и так каждую картинку прописаную в этом файле скачиваешь в одноименную папку, и будет тебе фон с твоим трактором

Місто
не на форуме
Disabled, а ты на линуксе сидишь? - Я все еще пока нет, но собираюсь переходить.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Disabled, а ты на линуксе сидишь?
Нет, у меня просто сервер на FreeBSD, потому пришлось окунутся в мир юниксов.
Правда настроив его решил что лучше там не колупатся по пустякам.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
открываешь в текстовом редакторе файл style_main.css и ищешь строки по типу background:url(head.jpg) center no-repeat;
потом берешь адрес http://gruztakelag.ru/pictures/ и добавляешь туда head.jpg , и так каждую картинку прописаную в этом файле скачиваешь в одноименную папку, и будет тебе фон с твоим трактором
извини, ты что с дуба рухнул?? я представлял, что Линукс сложный, но чтобы так ипаться... и сайты тоже так будешь писать? в Опере виндовской это все делается парой кликов вместе со всеми картинками и стилями

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
извини, ты что с дуба рухнул?? я представлял, что Линукс сложный, но чтобы так ипаться... и сайты тоже так будешь писать? в Опере виндовской это все делается парой кликов вместе со всеми картинками и стилями
прошу выложи архивчик того сайта скачаного виндовской оперой

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
вот пожалуйста, в папке код сайта в файле ru - перетаскиваешь его в Oперу или эксплорер для открытия, или в блокнот для редактирования. сохранил только главную страницу сайта - можно было в два клика закачать все ссылки с нее, но дальше уже по этим страницам самому искать, все ли сохранились.
Зы Максим извини за резкость, я всегда так - вместо того чтобы выложить архив, принимаюсь критиковать :)

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
ДжеК, Берешь Download Master, нажимаешь на страничку в выбираешь что нужно :)

Зверху