Ув. Форумчане, помогите новичку (корпорация киевстар "ИТ-КЛУБ ИТГО")

Статус
Закрита.
Місто
Днепропетровск
Телефон
galaxy s7
Суть проблемы такова - состою в выше указанной корпорации, хочу приобрести у них еще один номер. Координатор отправляет к помощнику, помощник, по его словам занимается только обслуживание существующих клиентов, а за новым подключением отправляет к тому человеку который меня подключал. Подключал меня знакомый который выехал за границу, связи с ним нет... Прошу прошения за столь унылый рассказ, но собственно сам вопрос - " Нет ли у кого (из форумчан) выхода на корпорацию "ИТ-КЛУБ ИТГО" ?

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Быть в чьи-х то корпарациях не зная хорошо координатора/руководителя - дело стремное. Идите в другую корпу или создавайте свою.
П.С. на айтиго нет выхода.

Місто
Днепропетровск
Телефон
galaxy s7
Спасибо, наверно так и сделаю, просто на этой корпе раздавали ну очень вкусные номера, да и тарифы с дополнительными плюшками.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Если надумаете вывести номер из корпы, тоже могут возникнуть проблемы, если с подключением ребята не очень спешат..

• Like
Реакції: Tsa

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
vistaglass, тогда дорога вам в маркет, у нас две-три корпы у форумчан имеется, номер помогут подобрать тоже, а со старого оформите комфортный переход.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
выходи, но номер не вернем
Правильно говорят, так как в данный момент номер принадлежит корпорации/юрлицу. И отдадут номер только при желании самого юрлица (одного из ответственных сотрудников).

Tsa,
Корп в маркете намного больше чем три, но некоторые людей с улицы не берут.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Корп в маркете намного больше чем три, но некоторые людей с улицы не берут.
Возможно, но три с адекватными координаторами я точно видел мельком ибо меня сей вопрос не волновал. Я, к примеру, тоже с улицы в свою корпу людей не беру.

Місто
Днепропетровск
Телефон
galaxy s7
Если б не тарифы то уже давно ушел бы) Да и номер уже всем клиентам моим въелся, все таки надежда не покидает что найдется человек на форуме, который имел дело с этой корпой.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Давать номер клиентам, которым ты никак не управляешь :dash1: ССЗБ, закрыто.

• Like
Реакції: Tsa
Статус
Закрита.
Зверху