Удвойте свои деньги!!! :)

Тоххаха

Знаток...
Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia 5800
Отправьте любое SMS на номер 4555 и получите по 20 гривен на бонусний счет за каждое SMS.

Акция для индивидуальных абонентов на условиях предоплаты.
Стоимость отправки SMS на номер 4555 - 10 грн с НДС без ПФ с основного счета абонента.
Акция действует на протяжении 26.01.2008 - 31.01.2008 года включительно.
Бонусы будут начислены на протяжении 01.02.2008 - 05.02.2008 года.
Бонусы можно использовать согласно условий использования бонусного счета.
Отдельно отправка SMS на служебный номер 4555 не тарифицируется.

Ну что, кто собирается удваивать?! :)

http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=3-81

Dirk

тунеядец
Місто
Киев
Телефон
w810i & s55
Ответ: Удвойте свои деньги!!! :)

Блин, турецкая хитрожопость, просто поражает своей детской непосредственностью...:D :D :D

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

Мдя... найтупейшая акция... Преврати свои нормальные 10 грн, в 10 грн которые действуют всего 15 дней.... Ну дибилы... мне уже не смешно... это просто нечто...

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Dmitry сказав(ла):
Преврати свои нормальные 10 грн, в 10 грн которые действуют всего 15 дней....
Ну, вроде, в 20грн... зато сразу видно, как сам Лайф обозначил курс основного счета к бонусному! И надо учесть, что они на этом еще и зарабатывают...

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Акция вполне приличная, вот только не ясно, что означает ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ АБОНЕНТОВ - меня что как-то должны уведомить (например с помощью СМС) о возможности принять участие в данной акции? Так же не понятно могу ли я отправить 2 СМС на номер 4555 и получить 40 грн?

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2

ну, не в 10 а в 20...
а если чел все-равно будет 10-ку тратить до 15.02 то и нормально получается...
например можно 100Мб заказать:cool:

Останнє редагування:

Тоххаха

Знаток...
Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia 5800

Акция для предоплаты, не для контракта! Если отправишь 2 смс, получишь 40 грн, и за каждое смс можно получить 20 грн! Я считаю акция отличная для тех, кому например вначали месяца надо заказать ГИГА инет или например много поговорить с заграницей..такому человеку она очень пригодится, так как приумножит его средства.

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g

ага, но необходимо учетсь тот факт, что они сгорают в течении 15 дней.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

Тоххаха сказав(ла):
или например много поговорить с заграницей..
Хм...я уже подсчитываю,сколько я смогу поговорить с Россией!:rolleyes:
Учитывая,что я трачу на звонки заграницу гривен 60 в месяц,то для меня это супер акция.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Очередной квартал подгоняют под хорошие результаты, нормальное желание. Кого турки поражают своей детской непосредственностью, того насильно не просят снимать с себя 10 грн :p
И я не буду, не надо оно мне сейчас. А вот для Гиги и звонков за бугор действительно хорошее предложение.

Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00

Мдя... найтупейшая акция... Преврати свои нормальные 10 грн, в 10 грн которые действуют всего 15 дней.... Ну дибилы... мне уже не смешно... это просто нечто...

В 20 гривень - уважніше читайте! І це не дурно виглядає.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Наконец-то. Надоели с акциями, типа ответь, сколько будет дважды два с основного счета, и получи на бонусный счет. Фишку давно все выкупили, теперь видимо дожимают последних лохов, получают последние деньги на этой схеме, еще пару месяцев и придется придумывать что-то новое.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Наконец-то. Надоели с акциями, типа ответь, сколько будет дважды два с основного счета, и получи на бонусный счет. Фишку давно все выкупили, теперь видимо дожимают последних лохов, получают последние деньги на этой схеме, еще пару месяцев и придется придумывать что-то новое.
А через пару месяцев, смотри, и наладится у них финансовая обстановка. Это я ,конечно, с иронией про такой срок, но несмотря на закручивание гаек, Лайф потихоньку выезжает.

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

Кстати я тут подумал... нормальная акция, пополняюсь на 10-ку, отсылаю СМС, и на счету у меня уже 20грн. Затем они благополучно сливаются на СЛ.

Тоххаха

Знаток...
Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia 5800

2 stama : Смысл прикручивать гигу, если у лайфа больше всего интернет пользователей из все мобильных компаний Украины, и никакая уважающая себя компания не будет закрывать такой доход...

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Кстати я тут подумал... нормальная акция, пополняюсь на 10-ку, отсылаю СМС, и на счету у меня уже 20грн. Затем они благополучно сливаются на СЛ.
А это идея. Хотя и немного геморно. Из 10 лайфовских грн. на основном счету ты можешь получить около 14 бонусов на СЛ. Пока дейсвие их безсрочно, но операторы всегда оставляют за собой право менять "правила игры"

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

Ну так как я в основном пользуюсь СЛ, то и эти 14 грн мне не помешают. Лайфом не пользуюсь вообще.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

взял вторую команду и пополняшек по 25 гр :D теперь думаю как утрясти если бонусы дадут 1 числа и они сгорят 15 а на команду тоже 15 дадут бонусы...
ЗЫ задолбали удалять мой транслит, поймите у меня комп конфисковали и писать могу только с мобика :(

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Тоххаха, возьми "Простой Лайф" (звонки по 50 коп/мин) и позвони на СЛ, где за входящий дают 35 коп/мин на бонусный счёт.

Зверху