Восьмого вересня дистрибуторська компанія «Континент ТВ» закодувала на супутнику сигнал своїх телеканалів «Трофей», «Терра», «Наука», «Фауна». Це нішеві розважально-пізнавальні канали: «Трофей» присвячений мисливству та риболовлі, «Терра» – подорожам, «Наука» – відкриттям та інноваціям, «Фауна» – природі. Партнером «Континент ТВ» у процесі кодування стала група «1+1 медіа».
Уважаемые пользователи,
С 1 ноября 2020 года, в связи с увеличением отчислений правообладателям популярних украинских телеканалов, изменится стоимость пакета Национальный спутникового телевидения Xtra TV: 80 грн/мес → 99 грн/мес.
Стоимость других пакетов Xtra TV, включающих украинские национальные каналы, на данный момент удалось сохранить без изменений.
Благодарим за понимание!
Команда Xtra TV
Да уже поговаривают и мусолят тему депутаты из ЗЕ партии которые приближенные к 1+1 медиа.Омега TV предупреждала, я ещё об этом писал.
Мда, ткоро и до T2 могут добраться...
да ладно тут кто-то в теме писал, что у него отбоя от клиентов нет, народ просто толпами валит на платные укр. каналы...
Продажа говонотюнеров за 1100грн. провалилась, даже на скидку -50% народ особо не повелся, поэтому и бесятся...
Вот я как раз про большинство. Т.к. и так понятно, что есть % готовый платить но он малСебастьян Перейро, я раньше был установшиком спутникого оборудования, и скажу так. Да есть те кто готов платить за просмотр рекламы на канале зла и негатива. Но большинство все же перешло на Т2...
Ну платные... Это смотря сколько за них захотеть. Если сейчас минимальная цена пакета бесплатных в T2 каналов 99 грн/мес., то желающих платить за них (+ ещё другие бесплатные каналы, пика 5 канала, 112 и т.д.) в OTT и на супнике всё-равно будет меньше.да ладно тут кто-то в теме писал, что у него отбоя от клиентов нет, народ просто толпами валит на платные укр. каналы
украинские каналы на спутнике ушли на свалку истории, я "горыныча" держу только ради Ewronews, BBC, VoA, и наший 24 каналПодскажите а что сейчас вообще открыто для приема на спутнике из украинских телеканалов?
Из нижеперечисленного все закрыто?
Интер
ICTV
СТБ
1+1
НТН
Новый канал
Украина