babaj
Только чтение
- Місто
- Донецкая обл.
Как по мне - так дорогой тормоз.Кс-руль но дорогой![]()
Как по мне - так дорогой тормоз.Кс-руль но дорогой![]()
В то время как у Яичек свободно можно отправлять\принимать СМС в роуминге на припейде, если на счету уже больше 20-ти гр...
На препейде яичек я вообще принимал смс в роуминге практически с нулём на счету.В то время как у Яичек свободно можно отправлять\принимать СМС в роуминге на припейде, если на счету уже больше 20-ти гр...
А у Киевстара припейд работает в роуминге? На домашней странице просто никаких подробностей по этому поводу не нашел..Ну так в Киевстаре на припейде то же самое за 25 грн.
Все на сайте есть и для предоплаты.А у Киевстара припейд работает в роуминге?
Если "очень хорошо" - это средняя оценка, то какие степени сравнения были ещё ? Либо все должны были ответить "очень хорошо", либо там были ещё "супер мега очень хорошо" и то самое в квадрате.По итогам подсчета выставленных оценок, средняя оценка получилась как «очень хорошо».
Спасибо! Забираю свои слова обратно по поводу негодования в сторону КС, но все же остаюсь малость недовольный тем, что на контракте такие ограничения в роуминге..Все на сайте есть и для предоплаты.
Ещё с 2004 года. Для этого они тогда и ввели USSD. А так не былоА у Киевстара припейд работает в роуминге?
На препейде яичек я вообще принимал смс в роуминге практически с нулём на счету.
Киевстаровский препейд при таких условиях вообще региться в роуминге не захотел.