Услуга "Золотые номера"

Статус
Закрита.
Місто
Николаев
Телефон
Разные
Года 2 назад покупал в точке би серебряный номер вида xxx-АB-АB за +30грн, сейчас на сайте глянул, а он то оказывается уже золотой и стоит +150грн. Инфляция :D

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
Re: "Золотые" номера билайн

Хз... обычно серебро авс-ху-ху или авс-хх-уу, а золото авс-хххх...
Есть ещё много импровизаций номеров,типа ааа-хххх "идеальный" золотой или "3 на 4"... ;)
Номера авс-ху-ху или авс-ху-ух вообще не проблема найти в любой коробке на опте,поэтому за такое никто не переплачивает,хотя... где-то в глубинке... :confused:

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

380685906666 такой 100 долларов стоит.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Номера авс-ху-ху или авс-ху-ух вообще не проблема найти в любой коробке на опте,поэтому за такое никто не переплачивает,хотя... где-то в глубинке...
это о какой глубинке речь идет? :) А внимательней прочитать? Номер же ТС написал, первые три цифры не авс, а ааа, покрасивей все ж таки

Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2020

я своей бывшей брал номер Би был 555-74-74 тоже по стандартной цене, сказали что тоже золотой, мне было пох на то время что за номер, просто выбирал что бы был красивый.

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black

Сегодня уже про авто номер спорили ))) AI 0000...
Оказалось просто скрыли цифры...
Я думаю тут точно так же... ххх-ав-ав
Имелось ввиду ххх любые цифры...скорее всего разные... ;)

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Beatle, здесь, вроде, обсуждается красивость номера, поэтому, думаю, что так писать не было смысла. Да и есть же человек, который правду знает :)

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Beatle, здесь, вроде, обсуждается красивость номера, поэтому, думаю, что так писать не было смысла. Да и есть же человек, который правду знает :)

чтоб небыло непоняток - цитата с сайта "xxx-АB-АB 762-60-60" :D

Добавлено через 7 минут
Хз... обычно серебро авс-ху-ху или авс-хх-уу, а золото авс-хххх...

О чем и речь

Номера авс-ху-ху или авс-ху-ух вообще не проблема найти в любой коробке на опте,поэтому за такое никто не переплачивает,хотя... где-то в глубинке... :confused:

Бывают, попадались даже в рознице :)

Останнє редагування:

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire

Вопрос к киевлянам, может кто подскажет не особо напрягаясь: услугу "Золотой номер" в Киеве можно заказать только в ЦОА на Константиновской 21 и пр. Науки 4 или и где либо у диллеров Билайн. (Может кто и адрес знает) ( во избежание флуда: купил Алло с солидным запасом бонусов и хочу № 068 *** 44 22). Спасибо за ответ.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

Так это вовсе и не золотой номер получается. А вообще, там номер дают не какой хочешь, а дают выбирать из тех, что есть в наличии.

• Like
Реакції: P22
Статус
Закрита.
Зверху