Услуга "Круг друзей"

Статус
Закрита.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Об услуге ничего не могу сказать - не знаю пока ничего. USSD-запрос: *138#

Пы.Сы: Смею предположить, что это одна из причин, из-за которых глючит биллинг в последнее время.:feel:

Місто
не на форуме
Что-то похоже такое, чего нет у других. Набрал запрос, телефон написал "Коло друзiв" и далее ждет (отпраляет запросы в сеть) чтобы я еще что-то туда написал. Но инструкции нет, можно только предположить, что можно будет как в чате общаться, добавив еще пользователей. Минус в этом - не все могут быстро набирать текст на телефоне.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Если не ошибаюсь, подобная услуга была у УРС. Типа за 5/10 баксов внутрисетевой анлим. Возможно с ограничениями, то ли только в выходные, то ли в не-бизнес время.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
У Би-ру есть такая услуга - полный аналог древней киевстаровской, только ещё дает возможность звонить за деньги "командира''

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Набираю запрос. Пишет:

Послуга "Коло друзів"

Далее нажимаю "Ответ", пишу цифру 1 и нажимаю кнопку вызова. В ответ получаю:

Натисніть "Відповісти" або "Ок", введіть номер абонента та натисніть "Передати".

Далее не экспериментировал;)

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
Не факт что из этого что-нибудь в ближайшее время будет. Под комбинациями *123#, *124#, *125# уже достаточно давно забиты услуги аналогичные Би-ру. Вот только вводить их не очень то и спешат.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Дошла информация, что услуга в первую очередь вводится для абонентов ТП "Бум!". Как на самом деле будет - пока не знаю.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
для БУМ?! Интересно, там вроде всё бесплатно, может что то как у МТС "0 на врагов"...просто будет скидка на 5-10 номеров

kiria500

Заблокирован
Місто
Киев
Ну уж вряд ли,что б те 20 грн которые некуда деть,да на врага ,да чтоб выгодно было?!!да ни в жисть не поверю

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Только что послал запрос *123# и получил ответ от 0674 такого содержания:
Услуга "Близкие люди" не активирована. Для активации наберите *110*X

Kislyi

Заблокирован
Місто
Киев
Ответ на запрос *124# :
Posluga "Spilnyky" ne aktyvovana. Dlya aktyvaciyi naberit' *110*XXX

Ответ на запрос *125# :
Posluga Robocha grupa ne aktyvovana. Dlya aktyvaciyi naberit' *110*XXX

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
Ответ на запрос *124# :

Ответ на запрос *125# :

Ну так, а я о чем. Может и услуга "Круг друзей" уже давно зарезервирована. Просто никто не попадал.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Ну так, а я о чем. Может и услуга "Круг друзей" уже давно зарезервирована. Просто никто не попадал.

Я недавно от "нефиг делать" запрашивал USSD-запросы от *102# до *140#. "Круга друзей" не было.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Ответ на запрос *124# :

Ответ на запрос *125# :

Про це тут ще в минулому році писалось, але ніяких робочих близьких спільників так і немає.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Дошла информация, что услуга в первую очередь вводится для абонентов ТП "Бум!". Как на самом деле будет - пока не знаю.

Это что-то вроде любимых номеров на Буме? Так там и без этого общение внутри сети бесплатно со всеми друзьями. Зачем круг друзей еще?!

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Это что-то вроде любимых номеров на Буме? Так там и без этого общение внутри сети бесплатно со всеми друзьями. Зачем круг друзей еще?!

Так планировалось. Что самое интересное - абонентам ТП "Донецкий" СМС с предложением подключить эту услугу начали приходить:D Звонили в технический отдел - там ничего не знают про эту услугу:confused:

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Так планировалось. Что самое интересное - абонентам ТП "Донецкий" СМС с предложением подключить эту услугу начали приходить:D Звонили в технический отдел - там ничего не знают про эту услугу:confused:

Так почему-то у всех операторов происходит: технари не знают, что делают маркетологи, маркетологи не знают, что делают технари. Словно в разных компаниях работают.

Статус
Закрита.
Зверху