Услуга уведомления о появлении абонента в сети?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Вчера на корпоративный безлимитный (лайф) пришла следующая смс: отправитель: +38067999XXXX текст: Abonent +38067999XXXX zyavyvsya v merezhi. Неужели лайф наконец-то расщедрился на столь нужную услугу? Вот только одно непонятно, почему слоны не уведомляют о вражеских абонентах появившихся в сети, а лайф уведомил о абоненте КС? Или это попросту развод/прикол? Или может это сам КС уведомил? Операторы лайфа о такой услуге не знает. Излагаем мысли…

Останнє редагування:
D

DesKV

Guest
А разве у Лайфа нет такой услуги?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
По-моему это просто слуга от КС сработала.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
У меня на Utel пришло вчера такое же сообщение. Тоже с Киевстар. Я звонил этому абоненту, но связи с ним небыло - а как появилась, мне смс-ка и пришла. Зачёт Киевстару!

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Приход уведомления - это услуга КС, а не Лайф.
http://www.kyivstar.ua/ru/personal/prepaid/services/notify/
Внимание! Начиная с 12 мая абоненты украинских мобильных операторов МТС (Украина), Beeline, Life:), Intertelecom и Utel также смогут узнать о Вашем появлении в сети, ведь сообщение услуги «Увемить обо мне» будет поступать им точно так же, как и абонентам сети «Киевстар»!

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX
Точно такое сообщение "Abonent +38067ХХХXXXX zyavyvsya v merezhi приходит и на билайн, с которого звонили на КС, так что это услуга КС"

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
Лайф наверное еще не скоро запустит

Місто
Київ
Телефон
iPhone
не мешало life:) - лідер ринку з впровадження інноваційних послугввести такую услугу:)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Lenur, как для оператора инновационных услуг (ведь так он себя позиционирует), он уже давно должен был ее запустить... Инновационный ты наш.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
у него то что есть работает плохо

EDGE не везде

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Yes
Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
life - лідер ринку з впровадження інноваційних послуг
они даже нормально уведомления о пропущенных звонках сделать не могут с номера 5100.Когда звонят с России (Москва), приходит смс, что вам звонили с номера: +37495...:dash1:

• Like
Місто
Днепр
Телефон
One+8
Мне такое смс на МТС пришло,
Я перед эти звонил на КС

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Круто! Это впринципи весьма удобно, что будут уведомлять абонентов других операторов, когда я в сети.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Круто! Это впринципи весьма удобно, что будут уведомлять абонентов других операторов, когда я в сети.
Это, конечно, весьма удобно. Только оператор за исходящее СМС на сеть другого оператора платит денежки согласно договору о взаиморасчетах. За каждую СМС - 5 коп. IMHO выгода для оператора - что абонент перезвонит появившемуся в сети, и тогда уже этот другой оператор будет платить 50 коп за минуту согласно этому же договору. Киевстар первый пошел на этот шаг, дальше посмотрим..

• Like
Зверху