Услуга e-mail2sms и не только

Місто
Київська обл.
Случайно, бороздя просторы Сети, обнаружил, что есть операторы в СНГ, которые предоставляют множество услуг, о которых в наших условия даже трудно себе представить:

Услуга «SMS2Facebook и Facebook2SMS»
Услуга «SMS2Twitter и Twitter2SMS»
Услуга «SMS2Agent» и «Agent2SMS»
Услуга SMS-уведомления mail.ru
Услуга «SMS2Gmail и Gmail2SMS»
Услуга SMS2ICQ и ICQ2SMS
Услуга SMS2E-MAIL и E-MAIL2SMS
Услуга «SMS2Google+ и Google+2SMS»
Услуга «SMS2Вконтакте и Вконтакте2SMS»

И всё это бесплатно, без абонплаты - оператор MegaCom (Киргизия) http://www.megacom.kg/rus/services/msg_exchange/sms_email.

Ну и конечно же есть 3,5G с максимальной скоростью соединения Интернета – 14,4 Мбит/с.

В общем докатились :rolleyes:

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
При наличи mail2sms и sms2mail все остальные услуги пишутся за сутки, можно даже без участия оператора. Так что не вижу ничего сверхестественного.

Місто
Київська обл.
Оператор МТС ещё год назад писал мне в твиттере, что они работают над услугой Twitter2SMS. Если это "ничего сверхъестественного", то что же тогда?

П.С. У Лайфа давно Facebook2SMS и Twitter2SMS работают.

• Like
Реакції: ars
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Да я вообще не понимаю что может быть особенного в услуге при которой ты шлешь куда-то смс и ее текст где-то появляется, или при обновлении где-то тебе приходит смс. Подобные проги пишутся за час. Главный вопрос: зачем в век скоростного инета писать с телефона смс что текст появился где-то в инете, это дорого и непрактично.
Потому наверное год и разрабатывают, что год назад подумали "надо бы сделать", а пока думали кто будет делать решили "Да никому оно нафиг не надо".

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Оператор МТС ещё год назад писал мне в твиттере, что они работают над услугой Twitter2SMS.
зато у оператора лайф уже 1.5 года так точно (1.5 года я уже пользуюсь) работает «SMS2Twitter и Twitter2SMS»

• Like
Реакції: ars
Перешел по ссылке - минута в сети как минимум 20 украинских копеек, много не наговоришься, зато твиттеры всякие в изобилии.

Місто
Київська обл.
В тарифах отсутствуют ОЕП, АП, ПЗС, ПФ. Посекундная тарификация и 3,5G сеть: ну должны же они на чём-то зарабатывать!

Зверху