Устаревшая, но живая техника. Применение.

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
После того как начал пользоваться смартфоном, как-то так, само по себе, получилось, что цифромыльница (Olympus C-360) больше не использовалась. Если что надо снять, то смартфон всегда под рукой.
Камера вполне себе живая, работоспособная.
Вопрос: Как её можно использовать в домашнем хозяйстве? :confused:
А вы как поступаете с подобной/аналогичной техникой и девайсами?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
мой старый Mustek D30 3.1mpix лежит где-то очень далеко, добираться надо.
а в целом все ненужное барахло продаю на олхе или аукционах, надолго не залеживается.
только время нужно на эту возню..
а еще смотрю на цены и понимаю, что уже проще просто выбросить.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Раньше старую технику удавалось успешно продавать, на данный момент либо родственникам отдаю, либо лежит, складируется до определенного момента, потом выкидываю просто, как не актуальную..

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Блін...ну вже ліпше дійсно комусь віддати, навіть тут на форумі, ніж просто викинути! Недавно на маркеті форумчанин продавав телефон.. Списалися по торгу і через деякий час він мені написав, що відправив просто так-користуйся! Дуже було приємно...

rexton

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
blackberry 8330
или варианты обмена,я бы вот свой избыток на то что в недостатке с удовольствием бы поменял

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Я вот недавно тоже нарыл свою мыльницу canon a1100is, больше года не юзал, ща понимаю что он нахрен не нужен, имею 2 смарта в подписи, в самсе камера норм хватает с головой, у жены тож смарт и она все им фоткает. Повыставлял на олх, может кому то нужнее.
Недавно ноут поменял, понимаю что и старого хватало но временами подтупливал, была возможность купить новый, но сейчас понимаю что юзаю ноут все меньше - вполне хватает смарта. А ноут так - документик отредактировать и распечатать. Старый ноут тож пошел на олх.
Смарты если меняю то старый сразу на продажу.

Реально ща смарт заменяет процентов 80 всех устройств.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Особенно разные дисковые устройства обесценились. Дивидишники, плееры. То, что покупалось за 100 дол и больше, сейчас и за 200 гр не продашь.
Я би можливо і по ностальгував з СД/мп3 плеером....Ех...були часи!)))

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Дивидишники, плееры. То, что покупалось за 100 дол и больше, сейчас и за 200 гр не продашь.
Это всякий хлам/шлак/ширпотреб. Посмотри, почем сейчас те же качественные cd плееры продаются, будешь удивлен.

Місто
Тетіїв
Телефон
Impression 1.45
а я ніщеброд )))
купив першу поповозку (за 500 доларів)
і в старій неробочій касетній магнітолі - впаяв аукс ) ))

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Та нє - напевно ржаве корито, пятьорка-сімьорка
Удивился, когда в Грузии видел совкопром/рашепром всего 3 раза: ржавую шестерку, еще более ржавую пятерку (или семерку) и очень заряженную ниву. Все остальное - иномарки, причем довольно свежие. Я даже не могу вспомнить, попадались ли "деу" (ланосы-нексии-матизы). Очень много праворулек, их там спокойно ставят на учет, и стоят они копейки (таксёр говорил, свой нисан взял за штуку)

Останнє редагування модератором:
Зверху