У кого есть аккаунт на www.gsmlibrary.com?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Как запустить ЕВ- ДО на Моторолке vu204

Ребята, очень нужны эти два файла прошивки www.gsmlibrary.com/Flash+Files/Motorola+Flash+Files/SmartClip+(SmartMoto)/pcf/CDMA/VU204/Verizon/ , буду очень признателен, если кто перезальет на нормальный файлохостинг и даст ссылку сюда. Пробовал зарегистрироваться на разную почту, письмо с активацией от них не приходит.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Lawyer, чем ты его шить собрался ?

Добавлено через 39 секунд
Lawyer, чем ты его шить собрался ? это же смасртклиповские прошки

Останнє редагування:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
RifleR, во сволочи!

BeePlus, RSDlite вроде шьёт, по крайней мере телефон видится и чужую прошивку пытается поставить, но понятное дело её не следует ставить

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15
Lawyer, эти прошивки криптованы. Rsdlite не прошьет эту прошивку.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
rikky, да прошива на Мотю vu204 нужна не веризона. На веризоновой не пашет ни ЕВ- До ни 1х инет, только звонить годится

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15
для этой модели у меня есть только веризон и все под smartclip и mssbox.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
BeePlus, да я сам ковырял с двое суток прл, затем настройки. Была мысль, что софт в трубке кривой. Затем- спасибо Виталию-сутки с ним интеровцы на Розы возились, те же выводы-подтвердили, прошивы у них на такую экзотику тоже нет. А бока такие- 1х интернет запускается только единожды, после залива в телефон прошивалкой (любой) настроек, стоит перезагрузить телефон и вновь нет интернета, пока снова прошивалкой не полазить. ЕВДа не идёт вовсе, даже значок евды возле шкалы сигнала не появляется думал, что может в описании разных сайтов ошибка-нет евды.... Таки есть. На сайте самого Веризона четко указано EV- DO Rel.0, плюс в самом меню телефона в справочнике указано, что если возле антенны уровня сигнала появляется D вместо 1х, то идёт скоростная передача данных. Ни разу не появилось.ПРЛ естественно 8815 и 8884 евдошные пробовал, насильно переводил в режим ЕВды, получаю на экран "no service", на сайте мотофана тоже для трубки софта ноль

Добавлено через 10 минут
для этой модели у меня есть только веризон и все под smartclip и mssbox.

а сами трубки vu204 в руки попадались, что работали в режиме евды с этой веризоновской прошивой?

Добавлено через 23 минуты
Еще мысль возникла, интер прошит в телефоне на NАМ1, может ли быть такое ограничение, что интернет доступен только на NАМ2? Залил клон настроек первого NAM во второй, в режиме евды опять нет сервиса, 1х нет возможности проверить-билл интера рубит клон

Останнє редагування:

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15
Lawyer, нет, cdma не мой профиль.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Lawyer, почитай как дроиды разлачивали и NV items правили. В цоке у интера даже палм пре не могут подключить (я уже сам научился благодаря им) , а ты про моторолу. Я серьезно говорю, есть толковые люди. Как вариант на Северной Салтовке есть чел который ... (поверь, тоже шарит в СДМА)

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
BeePlus, да я не могу понять- какого он шкалу евды вовсе не показывает, как вот здесь http://support.verizonwireless.com/clc/devices/knowledge_base.html?id=21438
Только 1х-овую. NV правил по той инструкции, не помогло. Так же всё не могу понять- почему даже 1х не поднимается при работающих звонках то

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Lawyer, я в них тоже не очень шарю, просто по инструкциям делал.
ок спросим что и как ...

Зверху