Обратился лично, оставил ксерокопию свидетельства о смерти, показал паспорт с пропиской (я прописан там же), и подписал два бланка заявления на отключение телефона и интернета. Ньюанс оказался следующий: месяц перед отключением.
Подписал сегодняшним числом бланк а отключат через месяц (абонка в полном объеме). Потом месяц половину абонплаты. Лишь после месяца тишины полностью отключат. Но,(!) старт новому договору можно дать в период половинной оплаты (когда телефон и адсл отключены) за сумму в 60грн (стандартная сумма за подключение интернет+телефон) и даже (есть вероятность) что номер будет сохранен.
В акцию скидки 40процентов на адсл услугу и модем за одну гривну, включусь при любой дате старта до 31.12.2013. Попросил взглянуть на акционный модем с WiFi, показали коробку с надписью ОГО и вынули белый Huawei HG532E (вертикальное положение и четыре RG45 разъема внизу) с импульсным блоком питания.
При условии подписания допсоглашения, где обязуюсь пользоаться интернетом два года (в противном случае обязуюсь оплатить 250грн как стоимость модема).
Показал письмо УТ, датированное 25\07\2013. Я его сегодня случайно обнаружил, редко почтовый ящик проверяю. Задал вопрос: мне после факта смерти приходят счета по-полной стоимости, дали сделать скриншот счетов и объяснили, что инфа по льготам приходит с собеса.
Задаю вопрос по-поводу 84грн, ответ: пройдет месяц и узнаете подробности -мы сами их толком и не знаем.
Вот программа, мы работаем по процедуре....Моя личная догадка-что 84 грн-сумма месячной абонки за июль месяц.