Фирменный магазин UTEL открылся

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
C 26 февраля начал работать новый салон-магазин в г. Киев по адресу ул. Московская, 23а. Салон-магазин расположен рядом с метро Арсенальная.

В салоне-магазине производится обслуживание всех категорий абонентов; работает касса Приватбанка для приема наличных платежей как за услуги так и за оборудование; возможно подключение на контракт, приобретение стартовых пакетов; приобретение мобильных телефонов и модемов, а также акссесуаров к ним; можно самостоятельно протестировать работу оборудования и услуг; можно оплатить услуги связи наличными и приобести ваучеры пополнеия счета.

До 10.03.08. включительно действует специальная акция контрактных абонентов (дополнительная скидка 25% на ежемесячную стоимость пакета услуг, скидка действует до 31 августа 2008 года). Так же, действует акция для приобретающих стартовые пакеты предоплаченных услуг в данном магазине (стоимость трех пакетов - 200 грн.).

График работы
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб с 10:00 до 18:00
Вс с 10:00 до 15:00

http://ua-releases.blogspot.com/2008/02/utel_26.html

Кто возьмет билетов пачку, тот получит... :rolleyes: 3 пакета за 200грн, кучкуйтесь Господа! На сэкономленные еще отметите покупку...

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Ответ: Фирменный магазин UTEL открылся

только в Киеве такое, или может быть во всех салонах?

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

С таким "набором" доп. услуг для припейда не понимаю, зачем он вообще нужен. Типа "потести и переходи на контракт".

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

и самое глупое, что с препейда на контракт ведь нельзя перевестись..
я вносил подобное предложение в первые дни работы Утела - а воз и ныне там.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

BestAlex,
я тоже вносил ...

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Собрались с 3жшниками, взял 6 пакетов. Магазин не в очень удобном месте, однако могло быть и хуже.
Обслужили нормально, претензий нет. Зачем-то понадобилось мое ФИО...не параноик, сказал. :)
В магазине лежит куча говнокий, которые типо можно потестить на предмет 3ж.
В самом магазине -90 (ЕсНо -9), в принципе, для умтса должно хватать для сносной работы. :rolleyes:
А вот при заходе в м.Арсенальную сеть пропала еще возле турникетов. :D

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

Ёпт! Так это же прямо возле дома у меня, там ещё Canon раньше был, а потом УТК. Надо будет зайти посмотреть на ассортиментег :)

ЗЫ: Кстати на том здании утеловская БС-ка и стоит, антеннами мне прямо в окна "дует" :) А двойной прикол в том, что здание это у Телекома яйца арендуют под офис :D

Зверху