Флэшка Kingston емкостью 256 ГБ

• Автор теми cpes
  • Дата створення

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
Флэшка Kingston емкостью 256 ГБ

Если вас в этом заголовке ничего не поразило, перечитайте его еще раз. Емкость Kingston DataTraveler 300 составляет 256 ГИГАБАЙТ. 10 Blu-ray дисков, 54 DVD или 365 CD – и все в одной маленькой пластиковой коробочке менее 8 см в длину. Фанаты Windows Vista оценят, что устройство поддерживает Windows ReadyBoost. Kingston планирует продавать новинку в Европе и Азии. Но цена... ух! Более 900 долларов.

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
Я уже так и вижу текст про раритетные девайсы, лет через 10 - "... это была одна из первых флешек такого типа, которая при очень скромном, по нынешним меркам, объеме памяти в 256 Гб, продавалась по цене 900 долларов." Да и выглядит она старинной. :D

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я так понимаю, уже вот-вот USB 3.0 появится, до этого, такой объем - много

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
по крайней мере, айфонщики 8г версий не знают, чем забить такую память, а это... ну ладно, кто то работает в 3D максе или с видео и ему надо работы домой носить :)

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim
Я переносний вінт для фільмів юзаю. Дома на ноуті місця мало. Тому й використовую його як фільм сховище. 120 мало. А от замість вінта флешка - жесть. Я б хотів таку так доларів за 100 максимум. А то маю 8 Г флешку для перенесення - 5 фільмів максимум.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Я б хотів таку так доларів за 100 максимум
на эти деньги ты можешь купить десяток флешек по 8 гиг :) ну а 80 гиг - это уже немало, а на 256 гиг обойдется в 300$ (примерно, не знаю сегодняшнего порядка цен на флешки), что будет в три раза дешевле сабжа

Добавлено через 1 минуту
ой, шо то я смотрю - она по обьему, как будто в нее запихнули 8 плат по 32 гига...

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
А без выдвижного разъема никак? Оно ж через месяц юзания сломается :( и 256 ГБ не помогут.
3.Ы. А так, в принципе, половина моего жесткого диска...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
тю, две такие флешки - это объем моей коллекции DVD лет пять назад :apl:

Ну че, вам не надоело меряться? :mad: Вы ещё повспоминайте объемы дисков так лет 5-10 назад, дискет, и прочую лабуду... )))

Зверху