- Місто
- не на форуме
Сейчас почти все или вобще все современные телефоны с фотоаппаратами дают такую возможность. Я раньше выкладывал через яндекс-фотки, а последнее время в твиттере ложу. То есть, это не новое. Относительно нераспространенное только в фотоаппаратах - там, где качество фотографий гораздо выше. Еще не представляю, оно будет давать выкладывать на свой какой-то сервер, или на любой какой там вручную можно прописать? А также, на фотоаппарат будет возможность просматривать-скачивать фотграфии с сервера? Пока вижу что это будет что-то полуфабрикатно-малоприменимое. Но может ошибаюсь, зависит от возможностей. Вот как раз к весне возможно обновлять буду фотоаппарат, то к этому времени нужно разобраться и определиться.Если использовать для хранения фото интернет-файлохранилище, или выкладывать фото сразу в блог, то вполне востребовано (с GPRS и 3G ).
Где разориться можно? В Украине? Есть мнение, что технику не только под украинские реалии приспосабливают...
Кому приходится? Ты работаешь в отделе развития какого-то из крупных производителей техники? Или имеешь на них такое влияние, что можешь заставить не выпускать чего-то, что в Украине не пойдет?так что приходится подстраивать технику под местные реалии.
Вряд ли производители будут так раскошеливаться, чтобы разрабатывать модель именно под украинский рынок.Вообще-то мы в Украине, так что приходится подстраивать технику под местные реалии.
Прям таки сразу.. Я на скорости аплоада на Рев А 500-600к одну цифрофотку шлюДополнительное удобство - сделали снимок и сразу-же отправили его. Охрана бъёт Ваш фотоаппарат и Ваше лицо, а снимок уже вне их досягаемости
Где разориться можно? В Украине? Есть мнение, что технику не только под украинские реалии приспосабливают...
подумал стоит покупать такое или может будет интереснее - с GPRS и 3G модемом?
Если смартфоны часто используют, как звонилки, купленные по причине крутой цены, почему бы производителям не поиметь денех с богатых юзверей...пусть выпускают хоть с WiMax и LTE встроенным - тут оно нафиг не надо.
Я отцу купил в 2007 году какой-то "Фуджик" с ИК-портом. И тогда же подумал: "Ну почему эти японцы не догадались запихнуть туда Wi-fi или хотя бы Bluetooth 2.0?" Ведь так намного удобнее было бы сливать фотки на комп.Фотоаппараты с вайфаем ожидаются... - Честно говоря, не очень представляю насколько востребовано такие возможности ближайшего будущего?